Смека писал(а):
Сложила в морозилку и забыла благополучно!
Ой, Оль, сама такая!
Вчера переселила в холодильник брикет льда с курмясом - а это заготовка для тайского супчика
ВитАська писал(а):
Как кальмары готовить будешь?
Почищу все сразу - это главное)) А потом часть просто полосочками на пару отварю (их в морозилку затем, про запас)))), а из части хочу попробовать котлетки.
Витась, в дневнике Цацы на диване каждую среду девочки устраивают игру, когда все едят по одному меню, а на утро смотрят, у кого отвес больше)) Меню на следующую неделю придумывает победитель.
Это весело и вносит разнообразие в рацион. Сама бы я вряд ли до щей с грибами додумалась. И до котлет из кальмаров
ВитАська писал(а):
И спрошу у тебя в домике: девочки, это только у меня такой Организма - в БО дни отвешивает, а в ЧБ стоит - закрепляет?

чувствую себя такой опытной
Организмы у всех разные, это факт ))) Но на ЧБ уходит лишняя вода (если гормоны не заставляют ее оставаться, если с выводом продуктов распада проблем нет, если спать столько, сколько надо и пить столько, сколько надо). Вместе с водой уходит жир.
Но в БО очищение кишечника может быть лучше за счет овощей. А у кого-то, наоборот, овощи лежат себе, втянув в себя пару стаканов воды. Но похудение идет.
Вообще такой зависимости четкой нет, чтобы сегодня съела - завтра результат. Организм же более сложная система. Что-то переваривается быстро, что медленно, какие-то вещества в крови еще долго после приема пищи будут влиять на состояние организма. И вообще, вес зависит не только от того, что мы съели, но и от гормонального статуса, общей подвижности, общего здоровья-нездоровья. Вот я, по прошлому разу, сначала привешивала, а потом уже горло-насморк ))))
У меня вот вообще не зависят привесы-отвесы от того, БО или ЧБ вчера был. Они от чего-то другого зависят)))) Но решила не мучиться. Пока меня темп устраивает. Начнет замедляться и стану переживать - буду разгонять обмен веществ, усиленно гулять, убирать временно допы или еще какие неожиданности устраивать организму