закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

14 мар 2016, 17:38

apohitiya писал(а):Спасибо,девчонки! Сегодня сфотаюсь для сравнения! :blush2:

Ждём с нетерпением :girl_in_love:

14 мар 2016, 20:57

Тонечка привет! Присоединяюсь-ждём-с фоточек :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2016, 21:32

Ну вот я
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2016, 21:33

Замеры завтра утром сделаю :yes4:

14 мар 2016, 21:46

apohitiya писал(а):Замеры завтра утром сделаю :yes4:

Тонечка, привет!!! прямо дюймовочка!!!))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:

Изображение

14 мар 2016, 22:24

очень хорошо процесс идет! Заметно подтянулась вся! :yes4:

14 мар 2016, 22:35

Тонечка, ты такая умничка!
На тебя можно равняться :dance4: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось milka2009 14 мар 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2016, 22:36

Браво,браво,браво)))))Что тут скажешь,фигурка подтянулась замечательно :good: Была женщина,а стала девушка :yes4: Толи ещё будет Тонечка,когда дойдёшь до конца :girl_in_love: Не зря тебя мужчины комплементами осыпали.

14 мар 2016, 23:39

Самый лучший способ уменьшить талию за счет упражнения - это техника, которая называется «вакуум». Дело в том, что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» — упражнение, которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.

ссылка: http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneni ... nie-vakuum

15 мар 2016, 09:46

ЗАМЕРЫ Начало-минус10-минус15
ОТ-было 89 стало 79теперь 74
ОБ-112-102-97
ОЖ109-96-92
ОН-65-60-56
ОР-35-32-30
ОГ-104 что было не записала-Сейчас-100
ОподГ-90-84-79
Последний раз редактировалось apohitiya 15 мар 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 214