закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: попытка № N....

15 мар 2016, 08:40

Привет всем! сегодня утро не оч порадовало.... :( :( толи весы толи у меня обратный процесс....или застой...или не знаю что.... не пойму сколько я вешу...мне показали сегодня и 86.5 и 84 и 85 и и куча вариаций... становлюсь ровно на ровной поверхности.... видимо перестаю взвешиваться до приобретения как минимум батарейки, как максимум весов..... а то невроз накрывает))и нажрусь че нить- сегодня запеканку ела-ела после стресса с весами))))
нарушений нет, ну воды может не так много пью, а так и хожу и через день занимаюсь....до кд еще неделя....рановато для отеков от них по идее...не знаю...толи это я толи весы- одно из двух.... :to_take_umbrage:

15 мар 2016, 10:40

Спокойствие, Оксан! Я и за неделю до КД пухну... И весы могут врать нахально :yes4: Для начала смени батарейку и воды обязательно побольше! Но больший объем в первой половине дня, чтоб слиться успевала. На ночь много уже не пей

15 мар 2016, 10:46

МарияКа писал(а):Спокойствие, Оксан! Я и за неделю до КД пухну... И весы могут врать нахально :yes4: Для начала смени батарейку и воды обязательно побольше! Но больший объем в первой половине дня, чтоб слиться успевала. На ночь много уже не пей

спасибо за поддержку и советы! :friends: :friends: :friends: :Rose: буду стараться...добавить бодифлекс еще наверное надо....
я срываться не думаю, - куда??... такую ж... отъела))

15 мар 2016, 10:50

oksana26 писал(а): куда??... такую ж... отъела
Значит, зубы хорошие)))

15 мар 2016, 11:08

МарияКа писал(а):
oksana26 писал(а): куда??... такую ж... отъела
Значит, зубы хорошие)))

)))) :taunt: :taunt:

15 мар 2016, 13:17

Срочно меняй батарейку или весы! Это ж никаких нервов не хватит :yes4: Так и до срыва не далеко!Тьху-тьху-тьху :mosking:

15 мар 2016, 16:46

Оксаночка, держись, меня недавно весы тоже "удивляли" только очень мало показали, батарейку поменяла и все правда выплыла :wink3:
Главное не сбиваться с намеченного курса, и вес, и объемы, и старые джинсы радовать будут! Все впереди!!! Мы с тобой!!!

16 мар 2016, 16:25

с такими темпами ты вижу тут ненадолго :mosking: :Rose:

18 мар 2016, 18:25

Здравствуйте, девочки! пропала совсем... отчитываюсь- я не сорвалась, хотя настроение только ухудшается....у меня заболела дочь, с ней кружусь... батарейку не купила...весы глючат так же.. еще у нас такоой ветер до 30 м\с, ужас, третий день уже дует
итак, прошло 2 об дня и сегодня второй чб день, ем как не в себе...твор.запеканку, почти каждый день пеку ее...
осталось 10 дней до месяца диеты- будем подводить итоги...

18 мар 2016, 18:33

Оксан, у тебя в любом случае отличный месячный отвес уже есть! Дочке скорейшего выздоровления и не депрессуй там, все хорошо будет! :friends:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14