закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:00 

ИзображениеЭффик, ты неподражаема!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:01 

Эльчик, привет! С месяцем тебя новой жизни :yes4: А ты считала. сколько примерно калорий у тебя в день получается?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:03 

я думаю у нее порции крошечные и калорий много не набирается. Иначе с таким рационом она бы не худела, а наоборот... клюет как птичка скорее всего

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:24 

Как приятно почитать!
С месячником! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:28 

Девушки - я много ем , поэтому не худею..... но и много двигаюсь - поэтому и не особо сильно поправляюсь.
Ириш-Ы, приветЫ - знаете , ккл не , не считала совсем , и БЖУ не считала.... я просто ем теперь регулярно , не доводя до черезмерного голода , и не переедая......
НО - когда много физ активности - от ходьбы , до через й0гу, до бассейна с сауной-джакузи...... вот после этого аппетит жутчайший...... и ем ну ОЧЕНЬ много .... но это у меня , как у других не знаю....

Что помогает - есть до "спорта", тогда после спорта можно и не набрасываться на еду..... это я высмотрела в научной английской передаче Траст ми , ай м ё Доктор.
Ему и этой передаче/чам верю.

Для мужчин лучше заниматься на тошшщак!!!!
Для женщин занятия НЕ на тощак, а хорошо поевши , ( ну не переевши конечно, за несколько часов до й0ги например) - у женщин жир уходит лучше , жирозжигание, после тренеровки , если до этого было получено много энергии, тогда и сама тренеровка эффективней , и процесс после , в течении нескольких часов лучше.
Если голодная , то организм - в режиме запаса , хули каки остаки жира отдам , самому надо.... отложу на будующее.
Главное после тренеровки 90 минут не есть!!!!!! Ну или хотябы 1 час.. :blush2: ... но лучше полтора часа только воду.
Если ты уже голодная , то выдержать полтора часа совсем без ничИво - не реально..... не ну раз, два..... а потом пошлёшь ту треньку к ...... ну фантазия ту вас есть , куда посылать...

Мужчинам - важно не есть несколько часов ДО.....

@@@ если я в ближайший час не посчитаю бухгалтерию по радиации...... мне будет большой бух и бах.... пошла считать месячный отчёт , как же я это дело не люблю..... но надо....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:37 

Эльчик,как же я обожаю твои позитивные посты читать) всегда сижу и улыбаюсь :girl_in_love: )) Очень любопытны твои наблюдения насчет веганства :umnik: ,ибо сама там была :blush2: :derisive:
Хорошего дняИзображение :air_kiss:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:06 

О Посте, Диете, Питании, Душевном состоянии.....

Хотела написать одной Иришке , Потом другой Ирише.... Ирине, ... и Белочке....

подумала , пистаь так тут , а то всем не успею.

Так , сначало о кинве - киное , Ир - варить по инструкции , типа 1 : 2 воды , почти , как кус кус , только я насыпаю в кастрюльку чашку , заливаю горячей водой 2мя чашками , и не больше 5 минут , а то будет размазня... Потом как вода выкипит , кинва в себя впитает закрываю крышкой.

Добавляю оливковое масло (немного) , зелень, лимонный сок, можно уксус по желанию - типа салатная заправка.

Мне очень нравится кинва в холодном виде - "салат сборный из того что есть" .
В кинву отваренную, запаренную , но лучше проварить немножко, нарезать зелени и добавить чего душе угодно и что есть дома
- клюква, орехи, изюм, черника, гранат - штучно, не горстями- основное то кинва.... , яблочко мелко порезанное 1/4... сельдерей 1 стебель, сладкий перец, немного листьев шпината или салата мелко порезанных...

Или запечёные овощи - кабачки, перцы, баклажаны - тоже мелко порезанные и с зеленью. ...

В общем представь салат с холодным рисом и зелёным горошком и кукурузой из консервы с зеленью ....

Главное помнить , что 200г-250г такого салата очень даже сытно , не надо по инерции накладывать много.
Положил грамм 200. Съел , подождал и понял , что наелся.

Но делаю я не 200г , варю много - 1-2чашки, и убираю в холодильник .
В холодильнике любые крупы (рис, гречка и т.п. хранятся 5-7 дней в закрытой посудине) , по мере необходимости достаю , откладываю сколько надо , и сново убираю, до завтра или послезавтра.

.... сейчас продолжение напишу , но уже не о кинве...

И , да Ликусик , привет - Спасибо большое!!!! Какой же ты тоже Позитивчик!!!!!! :dance4: :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:19 

О Посте, Диете, Питании, Душевном состоянии.....

Хотела написать одной Иришке , Потом другой Ирише.... Ирине, ... и Белочке....

подумала , пистаь так тут , а то всем не успею.

.....

Мне кажется , ну мжет быть конечно только кажется.... что в этом году я как раз нашла для себя золотую середину и в питании , и в душевном состоянии , и в самочувствии , как слогаемом первых двух.

В общем , по прошествии месяца , могу написать о своих ощущениях ... ну и вообще... типа небольшого итога , ну или просто поисакать захотелось.....

Пощусь я уже много много лет , всегда это было по зову души.
Я очень очень верующая , но совершенно не религиозна.... скорей даже антирелигиозна, я за все религии и вероисповедания , но .... слишком много но , я встречала на своём жизненном пути в кругу служителей церкви , одно время и причищалась и исповедовалась...... и в доме девушка у меня жила из моих благих порывов..... ( ну да , ну да Эффик доверчивый , и любит всех , не только кошечек с помойки.....)
Но Эффик не любит обмана , и предательства ...... обрубает , и ..... ну бог простит , и Эффи естественно прощает ...... но близко с такими людьми уже не сходится , и душу закрывает.
В общем история была давно , девушка у меня жила, художница , иконописка....., дружила я с ней..... Жила долго , потом уехала, спустя года два , неожиданно вернулась...... поставив перед фактом , что поживёт у меня.
......но оказалась пардон такая @иска, ..... и отец Паисий с ею...... молодой человек , приятной наружности , коему я исповедовалась....и причищалась , и на пост благословлялась......и вообще впускала в душу.....
В общем , когда мне стало ясно чем они у меня в доме занимаются , в моё отсутствие..., строя из меня дурочку.... Выгнала , за 5 минут. ..... Да , жестоко , но а зачем им врать то мне было , и меня использовать - благоверно , да...... ????

В общем после того случая, году так в 2002 наверно , отшибло мою веру В ЛЮДИ сильно..... и в пост и т.п..... поэтому не верующих людей и атеистов я оч хорошо понимаю......

Но за год-два, я простила..... ну люди ж есть - люди , вера и в людей и в бога , и вообще в всевышние силы ко мне вернулась, и с тех пор каждый год жду весну , и Пост с нею.

Но к священо служителям , отношусь с превеликой осторожностью , раз обжОгшесь , как говорится...... , как мудро заметил наш Котик , я уж лучше без посредников - напрямую , и помолюсь от всего сердца , и попощусь от всей души.

Я не говорю , что все священослужащие такие..... но они ведь тоже служащие , а служащие разные бывают.

Это была лирика....

Теперь о ЕДЕ , хотя никакая еда и диета без головы и души не идёт на пользу ......
В общем Пост для меня это еще и разумное питание , так же , как и разумное спокойное мышление...... а для этого не важно насколько ты верующ и во что-в кого.....

А человек это же такое создание , что он всегда во что то верит , даже в то , что он ни во что не верит - он тоже верит.

ПО ДЕЛУ -

В этом году у меня пост проходит наудивление (моё) просто , как именно способ жизни , всё как то очень естественно, спокойно , натурально , как мне кажется вообще без каких либо усилий.

То ли у меня прошлые года были настолько напряжённые , что я сейчас просто радуюсь жизни , такой как она есть - каждый день, не особо зацыкливаясь и напрягаясь о будующем.... не знаю....

Питаюсь просто , но не скудно.

Строгим я свой пост назвать не могу , так как несколько раз пробовала соблюдать именно православный пост , со всем его расписанием - Сухояденье , с маслом, без масла , холодное, горячее, с вином по праздникам и воскресеньям.
В 2009-2010-2011 регулярно ходила в церковь , практически каждое воскресенье , в 2010.... нужно мне было.... В 2010 даже соблюдала все 4 поста в году, мне было интересно , но не среду-пятницу...

Потом , будучи уже на Дюкане, пробовала соблюдать пост с криветками и другими гадами моря , и рыбой...

Пришла для себя к такому заключению , что пытаясь по Монастырскому уставу - думаешь в основном чЁб пожрать , и о душе как то у меня вот плохо думалось , и работалось плохо ..... думая вот сегодня только салат и хлеб..... а завтра грячее, но без масла...... и т.п. ..... В реальной жизни соблюдать такой монастырский устав , оставаясь добрым , общительным и компанейским невозможно.
Да - это возможно только находясь в общении с такими же единомышленниками ( в монастыре, при церкви) , но в реальной то жизни и повседневности это не так.
От этого начинается недовольство собой - вот сегодня должна была есть только салат , а ела печёную горячую картошку....... НАРУШИЛА!!!!!! Укор совести.... и не важно , что утро начилось с прочтения молитвы.... картоху то в обед всё равно съела.... так как в животе урчало и сотрудники поглядывали.....
Ну и о каком душевном спокойствии разговор...... Недовольство собой , за свои слабости...... ну и что , что в воскресенье на службу ..... Да на службе хорошо , и душа отдыхала...... но ..... было слишком много но меня самой с самой собой....

Потом я пробовала попроще , с гадами и рыбой ..... и это мне было , как то просто -или наооборот сложно , не знаю..... , ну не то не сё, типа недесципленировало меня, там где сегодня криветки , завтра и рыба..... а потом опа гости - и не удобно отказаться......

В этом году решила попробовать Веганство , строгое насколько получится , строгое всмысле дисциплинированное.
И начать , не ждя Русского Православного , а начать уже с Английского поста ( с понедельника правда начала , не со среды , пережив 3 праздника - Китайский НГ, ДР Закалитыча и св.Валнтина)

Ем всё подряд , и тёплое , и холодное , и с маслом и без масла - в любой день.
Не переедаю , не голодаю, за белковостью и жирностью слежу , но совершенно без фанатизма, с калькулятором не считаю , не ккл , не жиры, белки, угливоды.
Ореинтируюсь по ощущениям.
На весы хожу каждое утро..... а то ощущения то ощущениями...... но и их надо держать под лёгким контролем...... Если начну вес набирать , то значит перебор с углями и жирами.... Пока за месяц всё в порядке, даже немножко похудела.

Стараюсь, точней ем каждый день, - есть разный растительный белок - рис,нут, гречку, бобы-фасоль, тофу.
Каждый день что то из этого списка обязательно.
Хлеб не каждый день , может пару раз в неделю, но каждый день по нескольку печенек к чаю днём.
Много овощей , грибов, немного фруктов-ягод.

Алкаголь пью , но умеренно.

На душе спокойно и тихо.
Мысли все позитивные и хорошие.
С коллективом тоже спокойно решаю проблемные вопросы, потомуштА я на них спокойно реагирую. С мамой по телефону общаюсь спокойно.

Личная жизнь при этом бурная , я не Снежная королева...... тут вот у меня поста нету.... ну и я не в монастыре же... я б даже сказала , что даже улучшилась возбудимость с моей стороны, хотя и так всё в порядке было .... но вот на строгом животном белке , как то замороженность наблюдалась.... Сейчас живее и горячее, хотя может и весна таки..... а может и от бобовых ... Энергии больше.

Закалитыч , как ни странно первый раз за все мои многолетние диеты и посты тоже за меня спокоен , так как ем я нормально , никого особо не напрягаю...... не ну за пирожок с луком и сыром подкалывал , что , за каждое моё нарушение , нужно продлевать Пост еще на месяц....... посмеялись..... что тогда похоже быть мне веганом всегда .... так как нарушений хоть и не много , всего 5 и очень мелких за месяц , но случаются, но за них я себя не корю

В общем едим мы вместе - он ест мой фалафел, я его салат, овощи и рис...... но он еще ест что то рыбное или куриное, мясное..... а я не ем.... но ем тофу ( он тофу терпеть не может.... хотя побовал, пытался) .
Делает переодически овощи по китайски с тофу , но основную массу тофу мне в тарелку перекладывает , но и сам ест.

Мои вегетарианские , веганские карри - и нут, и бобы, и овощи - ест! С удовольствием.

В воскресенье ели макароны , первый раз за месяц, вчера я их доела на ужин..... Закалитыч ел рыбу с картошкой..... Салат и овощи совместно..... он бокал вина красного пил - я нет.
В субботу пила джин с тоником , вот захотелось после бани.... в воскресенье ничего не пила , точней пила Джей2О малиновый в пабе после зоопарка.... безалкагольный, но с сахаром..... Потом й0гой отрабатывала.

..... В общем , в очередной раз убеждаюсь , что всё нужно делать в удовольствие.

Пост для меня не в напряг совсем , и в удовольствие!!!!

И с продуктами , такой огромный выбор той же фасоли, грибов, гороха , риса, гречки ..... да даже макарон и картошки , если очень захотелось.... И питание очень разнообразное , поэтому наедаюсь небольшим количеством.....
Белком я совершенно не обделена, при этом не испытываю никаких угрызений совести по съеденным коровам, и коровам и курам в эксплуатации (молочные продукты и яйца) .... и безжалостному вылову рыбы.

Не , ребят , я не настолько веган веган....... но да , жалко мне живность, даже криветок , они ведь были живые , как мои улитки и рыбки в аквариуме......
Если человек может вполне хорошо себя чувствовать на вегетерианских/веганских продуктах - так ведь и славно!!!!!! Сейчас мне такое питание в радость.
Если позже почувствую , что мне не хватает животных продуктов - буду есть , что бы хватало.... до момента , когда почувствую, что хватит - достаточно.

При этом , я не брезгую видом мяса/рыбы/цельным курёнком - Закалитычу покупаю и жарю стейки..... Закалитыч делится мясным рыбным с моими девочками хвостатыми - отрезая 1 большой кусман , и передовая мне , а я уже делю на мелкие кусочки на троих....

Я за то , что у каждого свой выбор, свои потребности, если кто то не может жить без мяса, курицы , рыбы, яиц - то это личное дело каждого. У каждого своя жизнь , свое здоровье - и навязывать , что вот чистейший белок - это единственное средство для стройного тела , или же вот только растительный чистейший веган - сыроед на соках - и только так и никак......

Эффи лично , за то что б люди не боялись - искали себя , пробовали , эксперементировали , и главное прислушивались к самому себе. Организм , как правило плохого не подскажет, главное думать головой и слушать тело.

....ну и не надо бояться пробовать , и если что то не подходит именно вам , не корить себя ,..... вот типа Маня хорошо худеет на курожопке ...... а Лена на сырой моркве....... а Натка ест яйца цЫликом , а Оля балована и жЫлтки выйковыривает..... кто то пьёт кефир - и ему хорошо , а кому то хорошо от баржоми...... а некотЫрые индивидУМы с пива с шоколадкой худеют (я) .......
Разные мы все короче.....

Иришки и Бельчатки , а так же новая волна нахлынувшая форум ( привет Ликусик дусик) , как раз к началу Поста , решившим , ну не Пост , так Дюкан , что один бог , что другой, главное цель...отказ от каких либо продуктов и привычек ....детокс ли , или наоборот белок для борьбы с накопившимся жиром ...... Всех ждёт впереди стройное тело или красивая душа , а лучше и то и другое.....

Когда есть какое то определённое календарное время, уже кем то определённое - то хорошо начать диету ли , пост ли...... или еще что либо начать..... и следовать , к определённой дате...... Так действительно психологически проще. ( к Новому Году.... к 8 марта..... к Лету..... к свадьбе , к дню рождения , к пасхе - так уж устроен человек.)

Вобщем всем всем всем УСПЕХОВ , какой бы пищей кто не питался , главное , чтоб на пользу и себе в первую очередь , и окружающим.

Но я сейчас, в этом году наконец поняла , до меня наконец дошло

- Пост это в первую очередь не отказ , а наоборот , принятие .... принятие простоты и при этом разнообразия- вокруг же столько всего разного , спокойствия, даже пофигизма - если это без вреда.... ну типа пофигу то пофигу - но работу то работать всё равно нужно!.... и гулять , и за птичками наблюдать... и за людьми.... и за облаками..... и за рабочими делами ,.... принятие чего то нового ( как те же неизвестные продукты, специи, рецепты и т.п - я люблю готовить , поэтому мне это тоже интересно) , и вера в позитив и доброту вселенной!
Тогда действительно всё гораздо проще , и еда становится не главным .... нужным да , это ж всё таки неотъемлеммая наша часть....

ПС - а вот с орехами и семечками я в этот раз осторожно ....всёж таки колорийные , ага...... ем , но когда они уже в мюсли или в салаты вмешаны....или в хумус...
ППС - насчёт молочки ..... убеждаюсь в очередной раз , что молочка походению не способствует..... С домашним кефиром решила завязать.......
Заметила , что без молочки грудь моя немного схуднула и уменьшилась за месяц...... списываю это чисто интуитивно , на то , что у коровы другие гормоны ..... отличающиеся от сои и других бобовых и растительных существ.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:04 

https://www.facebook.com/sasha.norton1

Мои подружки й0жки в эти выходные на фотосессии- Саша (англичанка, и мой инструктор) и Александра (Алёнка полька, про которую я писал с год назад , про анарексию... продолжает лечение... )

Возраст - Саше , за 45.... 46 с половиной , вегетарианка.... Александре 31 с половиной.....

Правда классные девчёнки!!!!!!!! :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:51 

Эффик, я благодарна тебе за этот пост)))Разложила все по полочкам :kiss2: :kiss2: :kiss2: Я полностью согласна со всеми твоими выводами :yes4: :yes4: :good:
Ой, я не поняла, где твоя вторая подруга? Саша это хозяйка страницы.Стоит на руках, да? А вторая?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Последний раз редактировалось mamaptica 15 мар 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа