16 мар 2016, 08:53
ВитАська писал(а):Setik писал(а):В принципе согласна, но я ж с нарушениями была, а в книге написано, что если нарушила, то один белковый день в довесок.![]()
А так да, оооочень хочется уже овощей
Кхе, что-то у меня математика не складывается, даже с 1-м днем в довесок. Атакуешь ты с 09.03, 6 дней - это без нарушения последний день атаки должен быть - 14.03, ты собираешься сидеть до 16.03, т.е. + 2 дня????
ЗЫ - Из моего понимания Атака 1)для слива лишней жидкости, 2) для первоначальной мотивации худеющего, основной то сброс кг идет на круизе. Да и желудку только на одном белке, без овощей, не очень хорошо.
И исходя из логики - нарушил + 1 день - злостным нарушителям придется сидеть на вечной атаке![]()
ЗЫЗЫ - а вообще - нарушать это плохо, поэтому пошла искать волшебный тапок![]()
ЗЫЗЫЗЫ - надеюсь, что нарушений больше не будет - и тапок не пригодится- и скоро можно будет прочитать не только про влезла в старые штанишки, а и про купила новые на 2 размера меньше.
16 мар 2016, 08:54
Цаца на Диване писал(а):как по мне , то и 6 дней атаки с твоим весом - это много ....
16 мар 2016, 09:18
16 мар 2016, 21:58
16 мар 2016, 22:31
17 мар 2016, 10:22
ВитАська писал(а):Привет,
ну вот - есть к чему стремиться - достигнешь цели будешь красоткой (ведь красивая девочка-дюймовочка на фото до), да и куча вещичек тебя ждет.
Да и сколько там тебе сбрасывать - всего то 14,5 кг - сбросишь и не заметишь как все быстро произойдет.
Только обещай не нарушать, и это - я за тобой следю и волшебный тапок далеко не прячу.
17 мар 2016, 10:23
Цаца на Диване писал(а):я думала это у меня тока такой талант так быстро наедать лишний вес![]()
ну ниче ) там нам помогут![]()
снова будешь красоткой стройной
17 мар 2016, 10:30
17 мар 2016, 11:26
Setik писал(а):Круиз. БО 2/2
Отвес 200г (69,3кг)
Ну что, выбрала для себя 2/2, по готовке так для меня очень удобно...
Вчера был пой первый овощной.. Накупила огурцов, помидор и схватила белый редис... из всего разнообразия побаловалась только редисом...почему-то мне было стрёмно есть овощи...
![]()
Сегодня на работу к белкам взяла остаток редиса и на удин огурец с помидоркой... По-моему как-то мало, но я пока не могу решиться на большее![]()
Всё пытаюсь заново прочитать книгу дюкановскую, но всё-время засыпаю... больше, че на 5 страниц не хватает - сразу храплю![]()
Даже не знаю что написать ещё... хочу тепло...
21 мар 2016, 10:16