Вот ведь.. Сериал сериальный. Я тебе даже завидую... У меня никогда так не было. Чтобы так добивались и что то хотели.. Все как то тихо... Мирно... Само собою. Глядя со стороны замужней женщины - прибила бы тебя! Глядя со стороны просто женщины - пожалела бы... У меня подружку с женатиком "встречается" уже 7 лет... Женатик за это время родили с женой 2го ребенка, взяли двушку в ипотеку. А она все чего то ждет... Наверное когда сороковник стукнет... Тоска. Не желаю я тебе такого "счастья", дорогая! Но как от такой навязчивости уйти, тоже не посоветую. Не знаю. Не было у меня такого опыта.
Ты держись главное, дружочек! Мы тут все за тебя переживаем!
читала, читала... ой а секса то и не было штоль? женатых нах. сначала к те бегает, потом от тебя бегать будет. а бегает за тобой, потому что ты от него бегаешь. допускаю, что и жену оставит, но тут инстинкт охотника, будет искать новую. либо до конца жизни трэш в отношениях, но эт не тихое семейное счастье.
Ну тут есть и обратная сторона Оль, если ему важен сам факт охоты - то по идее ему это наскучит сразу же, сдалась ведь Больно, да но так проще поубивалась и забыла А оборону пипец как тяжело держать
В этой ситуации хочу сказать - что это тип мужчин - интересный тип, но манипулирует он и женой , и тобой Алён , и еще кучкой дамочек. Если тебе всё равно какая ты по счёту , и тебя это устраивает - то да бурно.
У меня было такое.... Очень очень ОЧЕНЬ сложно избавиться от манипулирующих пут.... особенно когда и поговорить интересно.... и ибезпоговорить тоже ..... НО душевно и морально истощает то полнейшего дна. Очень Очень сложно оборвать отнощения. Жену он никогда не оставит , причём с женой вполне могут быть и нормальные у них отношения.... Но ему надо стростей и Бразилии где много много диких обезьян .... Алён - это такой тип , даже если и оставляет одну жену с детишками, тут же появляется вторая....и еще кучка малышни- если женщина просит...... и куча любовниц тоже..... Человек при этом может быть весьма и весьма интересным.
Я тебе это сейчас пишу - потому что ты уже влипла и влюбилась..... Если тебе хочется на это тратить время - ТРАТЬ , страсти интересны и обеспеченны, но если ты хочешь тихо гладко, спокойно и надёжно и уверенно, и чтоб ты одна любимая и единственная.......то это не тот вариант. Плюс еще твоя собственная ревность ..... Готова ты спокойно делить мужика самца с другими самками, не разрушая самою себя?
.... а так то Чо - ТЫ девушка свободная , хоцца - так дерзай ...... жёны сами должны бороться или не бороться , но не доводить до того , что нормальный мужик на сторону бегает...... Как в прочем и мужья - это ко всем супружникам и супружницам относится.