Привет КатюшА!
Цитата:
Даш, скажи, пожалуйста, есть смысл тратиться на качественную фирменную форму типа Найка/ Адидаса?
По мне так - ДА! Тратиться на хорошее спортивное обмундирование НАДО. тебе в нем работать

В нем должно быть максимально удобно и комфортно. Что хорошего если в самый ответственный момент леггинсы треснут между ног?!
Цитата:
сегодня показали компрессионные (мне для вен актуально, да и вообще обещают повышение результативности тренировок) легинсы Найк Про, влюбилась, но $42 примерно по нашим меркам не слишком дешево, чтоб они потом валялись. А нужно мне много всего, вернее, просто всё без исключения спортивное обмундирование )))
и на откровенное гэ тратить деньги не охота, и фирменное хочется, но колется :)
Вот знаешь, реально хорошие вещи спортивные (не знаю как у вас) но у нас сложно найти. Все надо мерить и смотреть на себе.
Раньше я была ярая поклонница REEBOCK. Теперь возят у нас его не очень хорошего качества... трикотаж или тонкий (просвечивает) + плохо тянется или дубовый совсем... даже не тянется. В таком заниматься нереально вообще, а цена, как за "настоящий" REEBOCK.
42$ нормальная цена - у нас столько же примерно стоит, и дороже даже. Как выход из ситуации (попробовать сэкономить) это походить не по фирменным бутикам, а в стоковые магазины спортивных товаров, там те же вещи дешевле, НО качество может существенно отличаться. Это на выбор каждого.
Я знаю мысли человека, который только-только приходит в "спорт" (в ковычках потому что только начинает)...
он думает так:"Я сейчас не буду себе покупать дорогую красивую форму, зачем, ведь потом ее менять придется, и вдруг я передумаю и ходить не буду, что она лежать будет?!"Вот с такими мыслями, можно сразу на все забить, забраться на диван с пирожным и продолжить смотреть телевизор... - РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ, даже если человек пол года будет стараться и ходить в зал Установка выше не даст ему ни сил, ни мотивации, потому что человек уже на начальном этапе
сдался.
Я не призываю покупать все фирменное и супер дорогое. Можно купить и уцененные штаны, майку, но КРОССОВКИ должны быть хорошие и удобные. В тренажерном зале во время силовых
НИКАКИХ easytone - кроссовки эти годны только на улице и только для хотьбы - ВСЕ!
Нравятся компрессионные леггинсы - купи. В них очень удобно заниматься и в зеркале смотришься сразу более эффектно, чем в дешевых штанишках. Добавит драйва и уверенности.

и на долго хватит такой формы.
Тебе решать Катюш. Моим кроссовкам 6 лет, штанов хватает на год эксплуатации, но нигде еще не порвались

только вид немного подустал у них. Майки живучие. У меня 4 комплекта.
Тебе хватит 1го или 2-х, чтобы реже стирать и дольше носить.
Думай.