закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

15 мар 2016, 16:46

Тонечка, объёмы для твоего веса хорошие.
Я на 10 кг меньше вешу, а объёмы те же. Позор мне.

15 мар 2016, 22:31

Тоня, поздравляю :Rose: Результаты суперрр :good: очень впечатляют.
И на фотках - красавица, действительно, остались одни глаза, ну и грудь - куда ж без нее :pardon:
Была б мужиком - женил ся бы. :Bravo:

15 мар 2016, 22:34

ВитАська писал(а):Была б мужиком - женил ся бы.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 мар 2016, 16:04

-300 и семерочка :Yahoo!:

16 мар 2016, 16:35

apohitiya писал(а):-300 и семерочка :Yahoo!:

Поздравляю с семёрочкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Тоня ты просто летишь :girl_witch: ,а не круизишь :mosking:

16 мар 2016, 16:44

пора открывать свою школу +строчить аУтобиографию , те "Что делать",чтобы сделать тело ....Фигурой :spruce_up:
Те ждем и личных размышлений - как оно так получается и в чем секрет именно ТВОЕГО успеха . :Bravo: :good:

16 мар 2016, 16:56

ezther писал(а):

пора открывать свою школу +строчить аУтобиографию , те "Что делать",чтобы сделать тело ....Фигурой :spruce_up:
Те ждем и личных размышлений - как оно так получается и в чем секрет именно ТВОЕГО успеха . :Bravo: :good:

Спасибо,Надия! Это ты меня заставила не только похудеть,но и задуматься о жизни ПОСЛЕ диеты :Rose: Это мой последний шанс ...Я буду стараться :blush2: Сейчас бегу на фитнес и померяюсь сколько чеВо в моем организме осталось.Но визуально жирка еще достаточно :blush2:

16 мар 2016, 16:59

ezther писал(а):

Вот согласна с Надиёй-Эстэр на 1000% .Тонечка,поделись плиз....))) :girl_pinkglassesf:

16 мар 2016, 17:12

apohitiya писал(а):Спасибо,Надия! Это ты меня заставила не только похудеть,но и задуматься о жизни ПОСЛЕ диеты :Rose: Это мой последний шанс ...Я буду стараться :blush2: Сейчас бегу на фитнес и померяюсь сколько чеВо в моем организме осталось.Но визуально жирка еще достаточно :blush2:

ойййй... напросилась на комплимент :blush2: ,СПС :thank_you: ,но я всего лишь пару раз влезала ИДЕЙНО в твои дела, ты отлично сама со всем справлялась . И не последний это шанс, а лишь ПЕРВЫЙ в шеренге УСПЕХОВ :dance4:
Тренируйся с удовольствием и все же потом подумай,ПЛЗ, над промежуточным отчетиком - как так все стало получаться. Девам было бы очень полезно+приятно почитать ,тк ...лично знакомы с ТОЙ, у которой ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
Последний раз редактировалось ezther 16 мар 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2016, 17:17

ezther писал(а):
apohitiya писал(а):Спасибо,Надия! Это ты меня заставила не только похудеть,но и задуматься о жизни ПОСЛЕ диеты :Rose: Это мой последний шанс ...Я буду стараться :blush2: Сейчас бегу на фитнес и померяюсь сколько чеВо в моем организме осталось.Но визуально жирка еще достаточно :blush2:

ойййй... наспросилась на комплимент :blush2: ,СПС :thank_you: ,но я всего лишь пару раз влезала ИДЕЙНО в твои дела, ты отлично сама со всем справлялась . И не последний это шанс, а лишь ПЕРВЫЙ в шеренге УСПЕХОВ :dance4:
Тренируйся с удовольствием и все же потом подумай,ПЛЗ, над промежуточным отчетиком - как так все стало получаться. Девам было бы очень полезно+приятно почитать ,тк ...лично знакомы с ТОЙ, у которой ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!

Да-да-да, я бы почитала про формулу успеха :yes4:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 214