закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

17 мар 2016, 10:35

Katerina SS писал(а):Ох, Иришик, ну как этот гад успевает ко всем заглянуть?
не говори , Катюша.
Как я тебе рада :Yahoo!:
Katerina SS писал(а):Держись, друххх..
держусь Изображение
Мои сосуды чуть чуть успокоились , весы показали -100 гр.
Шагаем дальшеИзображение

17 мар 2016, 10:43

Молодчинка!
С отвесиком!

17 мар 2016, 12:09

Иришка, привет! Самое главное тебе здоровья, моя ты рыба :Rose: Чтобы можно было чуть чуть добавить физактивности. Главное чтобы ты быстрее восстановилась и смогла самостоятельно выходить на улицу. Ты готовишь сама или муж, девочки помогают?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2016, 13:56

Лелька-Дю писал(а):Молодчинка!
С отвесиком!
Arisha50+ писал(а): Чтобы можно было чуть чуть добавить физактивности
да уж , четыре дня походила -пять еле двигаюсь с обезболивающими по квартире.
Arisha50+ писал(а): Ты готовишь сама или муж, девочки помогают?

Аришенька, стараюсь сама. Какой то комплекс во мне сидит , всё боюсь быть в тягость. Дети говорят : " Мама , ты же наша мама. какая тягость?".
Если уж совсем плохо, тогда кто свободен, тот и у плиты. Да , и моя сярдэчная недостаточность не разрешает залёживаться , но коль лежу , тогда надуваю воздушные шарики :girl_crazy:
Радует , что вес не растёт , и медленно убывает.

17 мар 2016, 13:58

да, Ириша, уже 18(!!) кг в минусе :good: :good: :good: Вроде незаметно, граммулечками, а вес уходит. Ты молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 мар 2016, 15:19

Ирина,здоровья тебе и сил :Rose: :Rose: :Rose:
Сейчас межсезонье пройдёт,солнышко пригреет и жизнь забурлит,как весенний ручей.Да уже -18 кг,давай поднажми до-20 :friends: :Yahoo!:

18 мар 2016, 09:15

Ириша, привет! Не скучай! Мы с тобой :yes4: Ты знаешь, у меня был в жизни момент, когда пришлось дома безвылазно быть, думала с ума свихнусь. Мне тогда старшая сестра сказала- думай о том, что для чего-то тебе это время дано. Может чтобы мысли в порядок привести, почитать, письма кому-то написать. Найти старых друзей, родственников, да и мало ли еще дел, которые мы в спешке откладываем напотом. Одно то уже, что мы есть, радуем близких своим существованием, своей поддержкой моральной, советами, это уже счастье :friends:

18 мар 2016, 11:14

Arisha50+ писал(а):Ириша, привет! Не скучай! Мы с тобой :yes4: Ты знаешь, у меня был в жизни момент, когда пришлось дома безвылазно быть, думала с ума свихнусь. Мне тогда старшая сестра сказала- думай о том, что для чего-то тебе это время дано. Может чтобы мысли в порядок привести, почитать, письма кому-то написать. Найти старых друзей, родственников, да и мало ли еще дел, которые мы в спешке откладываем напотом. Одно то уже, что мы есть, радуем близких своим существованием, своей поддержкой моральной, советами, это уже счастье :friends:

Вот умеют люди правильные слова найти, полностью поддерживаю!!!
Держись, так будет не всегда)) Хорошего самочувствия!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2016, 11:58

Доброго дня,Красотулечки, дюшечки!
У меня по нулям, нет привеса и нет отвеса.Жду :girl_sigh: Сахар : 5.6; 6.1;5.4.
mamaptica писал(а):Вроде незаметно, граммулечками, а вес уходит.
да, в моём теле нужно терпение.
Надежда60 писал(а):давай поднажми до-20
Надя, уже не знаю кому ещё дать - то ли взятку кому , то ли мужу почаще. Прям не знаю.
Arisha50+ писал(а):Ириша, привет! Не скучай! Мы с тобой Ты знаешь, у меня был в жизни момент, когда пришлось дома безвылазно быть, думала с ума свихнусь. Мне тогда старшая сестра сказала- думай о том, что для чего-то тебе это время дано. Может чтобы мысли в порядок привести, почитать, письма кому-то написать. Найти старых друзей, родственников, да и мало ли еще дел, которые мы в спешке откладываем напотом. Одно то уже, что мы есть, радуем близких своим существованием, своей поддержкой моральной, советами, это уже счастье
Ариша, 100% согласна . :friends:
YaOlya писал(а):Держись, так будет не всегда)) Хорошего самочувствия!!!
спасибо, :Rose:

19 мар 2016, 17:05

Arisha50+ писал(а):Ириша, привет! Не скучай! Мы с тобой :yes4: Ты знаешь, у меня был в жизни момент, когда пришлось дома безвылазно быть, думала с ума свихнусь. Мне тогда старшая сестра сказала- думай о том, что для чего-то тебе это время дано. Может чтобы мысли в порядок привести, почитать, письма кому-то написать. Найти старых друзей, родственников, да и мало ли еще дел, которые мы в спешке откладываем напотом. Одно то уже, что мы есть, радуем близких своим существованием, своей поддержкой моральной, советами, это уже счастье :friends:

Аришенька :air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :friends:
Ириночка, абсолютно согласна с девочками...не грусти дорогя..все будет..как ты захочешь :yes4:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 175