закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

17 мар 2016, 19:47

Здоровья! Обнимаю. Поддерживаю :friends:

17 мар 2016, 23:03

Ленок - соскучилась по твоим мемуарам :Rose: ( ты меня наверно забыла :taunt: ).

Псы- вопросик : как считаешь детралекс оправдывает себя? или не стоит таких денег?

17 мар 2016, 23:12

Лен - чтоб был хороший эффект , и избежать повторную операцию, делают когда есть возможность лежать на диванчики месяц, другой . Пока у тебя бабуля лежит - смысла нет делать - ножкам твоим , покой только снился. повремени .
муж мой 8 год временит :mosking:

18 мар 2016, 06:46

Привет, Ленусь. Ну, как вы сегодня?

20 мар 2016, 07:19

Юл чело писал(а):Лен - чтоб был хороший эффект , и избежать повторную операцию, делают когда есть возможность лежать на диванчики месяц, другой . Пока у тебя бабуля лежит - смысла нет делать - ножкам твоим , покой только снился. повремени .
муж мой 8 год временит :mosking:

Мне понравился доктор- я ему про нагрузку после операции, а он мне - подумаешь два дня отлежитесь и все! Ворочайте бабусю на здоровье! Поржала я про себя и пошла восвояси. Мне от него только УЗИ надо было, по поводу тромбов. А лекарь у меня свой дома( у мужа страшенный вариаоз, как лечить знаем)!
Спасибо, Юляшик, что заглянула! Приятно!

20 мар 2016, 08:57

OlgaSiberia писал(а):Привет, Ленусь. Ну, как вы сегодня?

Да так же как и вчера- поскакушки, постирушки, выгребушки! Отсутствие новостей в моём случае- уже счастье!!
Писать особо нечего. Я просто тихо радуюсь, что вы есть в моей жизни! Здорово!Так хорошо, чо есть люди, которые каждый день завешиваются и придерживаются диеты. Значит у них все хорошо!
А вообще Весна! Хоть и подморозило, настроение вполне солнечное! Чего и вам желаю!

20 мар 2016, 09:57

Хорошего дня, Лен!

20 мар 2016, 10:21

Мисочка писал(а):Отсутствие новостей в моём случае- уже счастье!!

Ну вот... а я каждый раз пугаюсь, когда ты без предупреждения пропадаешь)
Обнимашки!!!!!!

24 мар 2016, 09:28

Всем привет! Не пишу потому, что одно и то же каждый день( дом, работа, сумки, стирка и уборка)! Правда ремонт подходит к концу, потихоньку мебель расставляем. Все это не торопясь, после работы. Торопиться некуда. Бабуся моя ведёт себя прилично, даже сидя есть стала, сама ложку держит( правда не каждый день). А так собирается " домой"( наверное на ПМЖ ). ЖИЗНЬ! Никуда не денешься...
Диетное питание торчит в одном месте, не успеваю готовить себе отдельно- мужикам отдельно. Потом когда- нибудь. Настроение полу- бодрое!
Всем только приятности от жизни!!!!

24 мар 2016, 10:06

Ленок, а что вы потом с этой квартирой будете делать? Жить сами планируете? или сдавать?

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 315