закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Следуй за белым кроликом

17 мар 2016, 18:47

На тебя тоже весна действует не бодряще, а наоборот?

И нужно ли изображать жизнедеятельность? а то,может, на йух её,и спать?)

17 мар 2016, 23:43

мятный Шнапс писал(а):Весы не радуют - вес застыл.
Ну и ладно. Сегодня ЧБ.
Выдула уже около 1.5л воды и чашку кофе. Через силу впихнула в себя баночку мягкого творога с ложкой вишневого сиропа.
Было это часа 2 назад, кажется. Начинаю понимать, что моя лень победила чувство голода.
Двигаться тяжело морально. Хочу упасть обратно на диван и проспать остаток дня, вместо того, чтобы изображать жизнедеятельность.
Заказов нет уже 2 дня, а вакансий вне удаленки пока нормальных не найдено. Тлен, боль, унынь.

Отставить уныние! С таким настроением вес не сдвинется, так стоять и будет на месте.

18 мар 2016, 08:59

мятный Шнапс писал(а):Таки я нашла офигительную мотивацию для продолжения диеты хД
phpBB [video]

Вот это мативашка! После такого точно захочется продолжать и даже устроиться ;)

18 мар 2016, 17:32

Посмотрела фотки - ты красотка)) :tender:
Похудеть, конечно, нужно, так что ты на правильном пути!) Главное потом удержать, а это самое сложное.
Молодец!

18 мар 2016, 17:34

Привет ночным братьям по разуму)

Гыгыгы, даёшь косплей)
Слабонервным беременным детям не смотреть)

Изображение

18 мар 2016, 18:54

Мара, привет! Видела тебя у Зимы, зашла познакомиться. Ты очень красивая :good: И фигуристая какая - просто отпад)

19 мар 2016, 14:10

как жизнь ? :wink3:

19 мар 2016, 17:06

я не помню , а ты откуда ? :smile3:

19 мар 2016, 20:26

мятный Шнапс писал(а):надеюсь, что скоро будет Питер)

переезжай на тёмную сторону)
вернее, это зимой тёмная сторона, а летом светлая, но прохладная)

мятный Шнапс писал(а):Судя по-всему, КД уже близко и подбираются семимильными шагами

как придут, скажи им, шоб моим позвонили, а то сцуки задерживаются :mosking:

А я ваще на весы лажу только тогда, когда чувствую, что они мне скажут что-то новое. Впрочем, у меня такие весы, что на них лучше вообще не лазить. А то в хорошем настроении у них разбег результатов 5 кг, в плохом 15.

20 мар 2016, 01:17

мятный Шнапс писал(а):Вопрос только в том, что, пока я не увижу на весах свои родные "85кг", я не буду чувствовать удовлетворения от процесса. Это как механическая работа на достижение среднего результата. Как работа над ошибками, но никак не контрольная на пятерку. Вот после 85 - там да, там уже будет прогресс.

У меня так же, но про 95. Ниже 95 вес был в совершеннолетнем возрасте пару-тройку месяцев, на дюкане 2.5 года назад. Интересно, как бы я выглядела в 85 и ниже. Ещё интересно, как в 70, но худеть до них я на херу вертела, да и ПВ у меня 80 (рост 172). Ниже 65 точно будет суповой набор, потому что я хоть существо и упитанное, но 40 кг лишнего сала во мне точно нет)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9