Все придумал:
Завтра утром дома стандарт каша из отрубей, котлетки. (не забыть взять отруби, котлетки есть)
В гости к подружке, т.к. она беремчастая - отделаемся легкой кровью - себе дюкексы (уже испекла), ей конфеты, бум пить чай, к конфетам я равнодушна - не соблазнюсь.
Потом к своей парикмахерше, затем домой - затариться и к второй подружке, здесь хуже, т.к. готовит она хорошо, ест и пьет тоже хорошо, при этом стройная аки кипарис. Еду беру свою (запекла скумбрию, куплю семгу слабосоленую, хлебушек свой, кексы, мож салат какой-то сварганю - он мне еще понадобится), надеюсь отделаться бокалом сухого вина
Вечером ко мне приезжает дружбело - из еды что-то останется (салат например

котлеты, есть баночка лосося без масла, хлебушек). Этот хад пьет пиво, точно притащит, ну и рыбку, я уже не пью, поэтому заранее куплю колу лайт, лучше уж ее буду пить

здесь точно будет "трындеж" до часу ночи
Понедельник утро каша+что останется

, поход в газовое хозяйство на поругаться (собсно из-за этого и еду) гады

)
надеюсь справиться до 12, потом встречаюсь со вторым друганом - этот точно меня потянет куда-то посидеть, ну с едой более-менее понятно, кусок мяса+салат (хорошо, что БО у меня

), а воть со спиртным или отнекаюсь или опять надеюсь отделаться бокалом сухого вина
в 17 у меня поезд и я - домой.
Хух, вроде все распланировала.
ЗЫ-не забыть поручить кошку рядом живущей коллеге