закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Первая мечта - 70 кг

19 мар 2016, 16:02

Надежда60 писал(а):Танцуй пока молодой)))))
Иринка ПРивееет))))

Привет, Надюша, настроение отличное :good: , прогулки по пол дня, сегодня в кино с Ромой ходили , сейчас уже дома, как у тебя делишки?

19 мар 2016, 16:06

Надя, я вчера у Алены была, на её весы встала, вообще пипец, 79,5 кг, такая разница с моими, вот я и задумалась, может мои весы врут :mosking:

19 мар 2016, 17:35

[quote="=Irina="]Надя, я вчера у Алены была, на её весы встала, вообще пипец, 79,5 кг, такая разница с моими, вот я и задумалась, может мои весы врут :mosking:[/quote
Привет! Чьи то врут однозначно :mosking: Слишком большая разница. Надо на третьих взвеситься,приходи. Мои больше всех показывают :taunt: :Implication: :Implication:

19 мар 2016, 17:42

Надежда60 писал(а):
=Irina= писал(а):Надя, я вчера у Алены была, на её весы встала, вообще пипец, 79,5 кг, такая разница с моими, вот я и задумалась, может мои весы врут :mosking:[/quote
Привет! Чьи то врут однозначно :mosking: Слишком большая разница. Надо на третьих взвеситься,приходи. Мои больше всех показывают :taunt: :Implication: :Implication:

Добрая ты моя.. :girl_haha: хотелось бы чтоб поменьше было

19 мар 2016, 19:12

Будет моя дорогая,всё будет :friends: :ok: К дню рождения дюймовочкой станешь :tender: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2016, 05:04

Блюда на завтра -
скумбрия запеченная в фольге - http://m.edasla.ru/recipes/osnovnye/iz-ryby/3813

и оладьи из куриной печени - http://zhiru-net.ru/recepti/oladi-iz-ku ... -s-ukropom
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2016, 04:40

утром весы мои показали 82,6 это -200г от вчерашнего :party:

25 мар 2016, 19:35

=Irina= писал(а):утром весы мои показали 82,6 это -200г от вчерашнего :party:

Привет Иринка! Куда пропала?Вижу потихоньку вес уходит. :good:
Что сегодня с весом?Пиши :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

26 мар 2016, 08:26

Надежда60 писал(а):
=Irina= писал(а):утром весы мои показали 82,6 это -200г от вчерашнего :party:

Привет Иринка! Куда пропала?Вижу потихоньку вес уходит. :good:
Что сегодня с весом?Пиши :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Надюша, я тут, никуда не пропала, просто дел очень много, писать некогда )) вернее захожу в дневник, отмечу вес и побежала дальше :dance2:
ты же знаешь моё хобби, ни минуты без работы :mosking:
Потихоньку вес снижается, чему я рада, но и у тебя смотрю тоже прогресс!! молодец. Сапоги резиновые одевай и на прогулку по лужам, вспомни детство и наслаждайся жизнью :Yahoo!:
Жду не дождусь, когда на свой велосипед сяду и покатаюсь с ветерком :girl_witch:

27 мар 2016, 06:51

Эта неделя у меня просто идеально прошла, за неделю отвес составил 1 кг :Yahoo!: , продолжаю таять :curtsey:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10