закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

20 мар 2016, 04:59

ОЛЬ...ДАВАЙ С НАМИ В КОВРИКИ ИГРАТЬ :friends: :drinks:

20 мар 2016, 06:39

Оля, как ты отвесно стройнеешь! :Rose:
Про средства. Про людей не знаю, не пробовала. Но от котов, Точно знаю, помогает антистатик для белья типа "Вернель" и т.п. Сначала стандартно вытерла-помыла, потом кондиционером протерла, потом снова чистой влажной тряпкой. Скользкость, правда, увеличивается. Но судя по всему, те самые стойкие соли удаляются-растворяются, потому что потом ничегошеньки не пахнет.

20 мар 2016, 11:38

Смека писал(а):
Вопрос - чем кроме хлорки мыть полы, чтобы мочой не пахло?

Оль, сейчас куча всего без хлора, чтобы полы не портить! :scratch_one-s_head:

Знаю, интересует личный опыт, т.к. в пансионатах моют все-таки с хлором, специально спрашивала.

20 мар 2016, 11:38

Djina писал(а):ОЛЬ...ДАВАЙ С НАМИ В КОВРИКИ ИГРАТЬ :friends: :drinks:

Спасибо за приглашение, но я пока пас))) :Rose:

20 мар 2016, 11:42

gattta писал(а):Оля, как ты отвесно стройнеешь! :Rose:
Про средства. Про людей не знаю, не пробовала. Но от котов, Точно знаю, помогает антистатик для белья типа "Вернель" и т.п. Сначала стандартно вытерла-помыла, потом кондиционером протерла, потом снова чистой влажной тряпкой. Скользкость, правда, увеличивается. Но судя по всему, те самые стойкие соли удаляются-растворяются, потому что потом ничегошеньки не пахнет.

Наташа, спасибо, что про соли сказала, возьму на заметку кондиционер, состав посмотрю, т.к. скользкость не подходит, а отсутствие запаха даже очень.

20 мар 2016, 11:45

Отвес 300 грамм, на улице солнышко, воюю с двадцатикилограммовым брекетом рыбы. :heat:

20 мар 2016, 13:45

Из личного опыта жидкий мистер Пропер и Глорикс. Первый покупаю давным давно, последний в этот раз шел в подарок со средством для унитаза.

С отвесом! :friends: :good:

20 мар 2016, 14:12

Ольчик, с хорошей погодой и отвесиком!

Про кота и траву - у него есть своя, на мою - только заглядывается, ибо она на узеньких полочках (специальных, по ширине 0,5-литровой банки), туда не прыгнешь!

Насчет средств для пола. Я не знаю, как называется. Но у бабушки в пансионате покупают специальный спрей в аптеке, который полностью удаляет запах мочи. Он без запаха. Но ни от белья, ни от старичков, ни в туалете вообще не пахнет ничем. Мама когда поедет, разузнает.

20 мар 2016, 15:07

Мы когда за лежачей бабушкой ухаживали, я молилась на пену очищающую из аптеки. Названий не помню уже, но вещь. Хорошо было и ей, и мне. Как вернусь к нормальному интернету, поищу картинки. Можно вспомню

20 мар 2016, 15:22

да-да, пена! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 755