Конечно я все расскажу... Когда будет что))) А сейчас вообще нечего, чесна чесна Кроме того, что звонил друХ.. Тот самый из кафе, предлагал встретится .. Отказала, чего мне с ним делать?!
Все таки, правда, для счастья мало надо... Хоть бы чашка горячего чаю За вторую неделю что я тут, горячей воды видела разве что в туалете, когда руки мыла.. А тут проходя мимо увидела у коллег чайник, который они усердно ныкают...так как не положено Налили мне кружечку... Сижу потягиваю горячий зЯленый чай без сахара.. Как будто у меня крутой горячий коктейль... Минимум б-52 )))
Всем доброе утро -700, вес 61.800 Топчусь в районе 61-62 надоело Хочу к свадьбе весить меньше 58 ... Аминь! Сегодня во сне выходила замуж.. Не знаю за кого, но по квартире бегала в фате, розовом лифчике и чёрных трусах .. Гы ... И подьюбнике.. А ещё какая то прозрачная кофффтачка...разбудил звонок по скайпу подруги из Венгрии.. Ну это во сне , а так звонил будильник... Одно радует рыбу не ловила:) Настроение хорошее, вчера первый договор оформила на новом месте ...надеюсь не последний, а то с меня с живой не слезут