закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройняшка)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:51 

Nuska писал(а):
Сашунь, привет, я рада, что ты вернулась, Хотя я тут сама пропадала....
Давай наверстывай все прогулы. У тебя все получится, ведь по другому тут никак. Все потихоньку, но идут вперед... Удачи тебе и в гости забегай)

Приветик, Анют! Рада тебя видеть :friends: Ты такая молодец, столько сбросила! :Rose:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:02 

Алекса74 писал(а):
Девочки, гуляла я опять, вот опять атаку досиживаю, стыдно, не могу... Никак не получается с Дюканом подружиться в этот раз, как праздник, так все! Понеслась душа в рай... Впереди теперь, наконец, праздников нет. Если и в этот раз не получится, то даже не знаю... :(
4-й день атаки сегодня, за 3 дня минус 2,3
Планировала с воскресенья на треньку пойти, абонемент взять, тело и душа моя прям просит, прям требует! Так зп не дают :cry: уже месяц((( как диету поддерживать?! последнюю тыщу разменяла, тут не до мяса. Блин, когда этот кризис закончится. У нас на работе вообще жопа с деньгами, простите за откровенность, накипело

А я тоже как-то пробовала на Дюкане посидеть, не получилось у меня( после атаки все запорола, ох уж эти праздники :beee:
Теперь решила перейти на ПП, в зал записалась, надеюсь на хорошие результаты :ok:
Буду трескать салатики , так как я их обожаю
А Вам желаю удачи, сил и терпения продолжать дальше :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:02 

Сашунь, давай вливайся уже до победного. Все получится, настройся.
Скинуть то я скинула, но в нынешний период (скажем так тяжеленький) боюсь сорваться. Моя привычка заедать неприятности никуда не делась, и я все чаще себя ловлю то с булкой, то с шоколадкой, то с бутербродом... Причем я прекрасно понимаю, что есть я не хочу, чувства голода физиологическое у меня отсутствует, но ем и совсем не то что должна... То что я поглащаю не дает ни сил, ни пользы и легче не становится, только появляется чувство отвращения к себе... Но со вчерашнего дня я стала пытаться себя контролировать, пока получается, а там посмотрим.
Вот чего то я тут у тебя разговорилась... Ты давай стремись к мечте, мотивашку себе придумай. Моя мотивашка ксатати мне уже великовата))). Не пропадай и в гости залетай...

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:12 

Nuska писал(а):
Сашунь, давай вливайся уже до победного. Все получится, настройся.
Скинуть то я скинула, но в нынешний период (скажем так тяжеленький) боюсь сорваться. Моя привычка заедать неприятности никуда не делась, и я все чаще себя ловлю то с булкой, то с шоколадкой, то с бутербродом... Причем я прекрасно понимаю, что есть я не хочу, чувства голода физиологическое у меня отсутствует, но ем и совсем не то что должна... То что я поглащаю не дает ни сил, ни пользы и легче не становится, только появляется чувство отвращения к себе... Но со вчерашнего дня я стала пытаться себя контролировать, пока получается, а там посмотрим.
Вот чего то я тут у тебя разговорилась... Ты давай стремись к мечте, мотивашку себе придумай. Моя мотивашка ксатати мне уже великовата))). Не пропадай и в гости залетай...

Привет, Анют. Как мне знакомо это чувство, когда сорвешься, поешь запрещенки, а потом ненавидишь себя, впадаешь в депрессию, из-за этого опять ешь, потом еще больше себя ненавидишь... замкнутый круг. Я вырвалась из него и мне сразу стало хорошо, отличное настроение каждый день вот уже вторую неделю! Сегодня, кстати иду на треньку, наконец, очень тяжело денег на тренеровку выкроить, тяжелое положение финансовое, но я решила, пока ребенка нет, на еде сэкономлю, мой организм прям требует нагрузку, я так хочу!!!
Сегодня -400, гоняю их туда сюда 3 дня.

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:55 

На треньку это хорошо, после спорта точно вниз пойдешь. Я вот когда на спорт ходила хорошо вес вниз шел. Потом закончился абонемент (я по акции на 3 мес брала), продлить денюжки не было, сейчас желания нет и денюжки и времени(((
Так что ты бегай, пока возможность есть

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:05 

Алекса74 писал(а):
Сегодня, кстати иду на треньку, наконец, очень тяжело денег на тренеровку выкроить, тяжелое положение финансовое, но я решила, пока ребенка нет, на еде сэкономлю, мой организм прям требует нагрузку, я так хочу!!!

оо,Сашуль, как знакомо :training1: :training1:
у меня вот времени нет, но я дома сейчас начала под Джилл заниматься
и после 3-хдневного отдыха так сильно захотелось физ.нагрузки, что опять начала занятия. и кайф прям получаю... особенно после занятия, на заминке, когда чувствуешь каждую клеточку, приятно постанывающую. и потом в ванну и прохладный душ..кайф.
но уже после душа только под одеяло и ничего не делать )) :lazy2: :lazy2: :lazy2:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:07 

Nuska писал(а):

Бегать вообще не могу, Анют. У меня это со школы, я сразу задыхаюсь, у меня начинает ломить язык, не знаю, что за фигня... но вместо бега я хожу пешко на работу утром - 35 минут быстрым шагом))

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:10 

Алекса74 писал(а):
Nuska писал(а):

Бегать вообще не могу, Анют. У меня это со школы, я сразу задыхаюсь, у меня начинает ломить язык, не знаю, что за фигня... но вместо бега я хожу пешко на работу утром - 35 минут быстрым шагом))

Я в этом случае имела ввиду не бег, как вид спорта, а бегай на треньки)))
Я сама бег терпеть не могу)))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:11 

Я с Урала писал(а):
Алекса74 писал(а):
Сегодня, кстати иду на треньку, наконец, очень тяжело денег на тренеровку выкроить, тяжелое положение финансовое, но я решила, пока ребенка нет, на еде сэкономлю, мой организм прям требует нагрузку, я так хочу!!!

оо,Сашуль, как знакомо :training1: :training1:
у меня вот времени нет, но я дома сейчас начала под Джилл заниматься
и после 3-хдневного отдыха так сильно захотелось физ.нагрузки, что опять начала занятия. и кайф прям получаю... особенно после занятия, на заминке, когда чувствуешь каждую клеточку, приятно постанывающую. и потом в ванну и прохладный душ..кайф.
но уже после душа только под одеяло и ничего не делать )) :lazy2: :lazy2: :lazy2:

меня дома надолго не хватает... быстро наскучивает и становится лень совсем, начинаю халявить, не в полную силу заниматься, потом бросаю... год назад купила себе степ-платформу, сначала каждый день скакала, потом по выходным... больше полгода уже на балконе стоит :(

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:12 

Nuska писал(а):
Алекса74 писал(а):
Nuska писал(а):

Я в этом случае имела ввиду не бег, как вид спорта, а бегай на треньки)))
Я сама бег терпеть не могу)))

:mosking:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа