закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:46 

Танечка, и я поздаравляю! Что желать -не знаю. У тебя уже все есть :wink3: Поэтому желаю того, чего ты хочешь и никому не говоришь.

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 04:04 

celibatrisse писал(а):
Танюш, твое птичье молоко- красивенное!!!А какое вкуснющее- я знаю))) Сегодня делаю снова, вчера моментом все съели :blush2: :blush2: :blush2: Смотрю, у тебя и на консолидации продолжаются отвесы. ЭТО ЗДОРОВО! А привесы Олега после пиров со спиртным- понятное дело))) главное, все со временем все равно уходит :yes4: Ничего, все и с его, и с твоим, и с нашим весом будет в порядке) :yes4: :yes4: :yes4: (Вспомнилось- и тебя вылечат, и меня...)

Виточка, полностью согласна, все у нас у всех будет замечательно :friends:
cecilia писал(а):
Таня,здравствуйте! :Rose:
почитала Ваш дневник,столько позитива и Вы,большая молодец.Девочки у Вас красавицы. :good:
Мне до консолидации еще два месяца,но пугала неизвестность,если честно очень переживала,что вес вернется,но почитав Ваш дневник и увидев графики,как то успокоилась.Спасибо Вам большое и удачи.

Сecilia, спасибо, не переживай, твой старый вес уже к тебе никогда больше не вернется, у тебя уже сейчас замечательные результаты, а скоро будут твои заветные 62 кг, легкого тебе похудения и еще более легкого закрепления :friends:
Vedzma писал(а):
Ох ты, какие красивенные и вкуснейшие штучки!! :tender: Жила б с тобой в одном городе - напросилась бы на чай :girl_crazy:
:girl_witch:

Олечка, посмотри на карту, сколько там того расстояния, приезжай, очень рады будем тебя видеть :drinks:
Nатали писал(а):
Танюша, ты не забыла, у нас сегодня праздник: 4 месяца ДЮканства! С чем тебя от всей души и поздравляю!

Наташечка, совсем забыли, спасибо большое за поздравления, у нас сегодня были гости, только уехали, а я как на форум зашла с утра, так и провисела целый день и только сейчас начала читать и увидела, тебя тоже с юбилеем :kiss2:
Tana писал(а):
Танюш, СПАСИБО огромное за советы! :girl_in_love: Вот, точно я знала, что ты мне что-нибудь эдакое полезное напишешь! Я думаю, мне как эти 2 маски совмещать, или месяц своя, месяц твоя...?
Кстати, для мужчин замечательный шампуть - Alpecin С1 (с кофеином). Нам же нужны рядом красавцы тоже :derisive:

Таначка, я думаю пока делай свою 2 месяца, результат будет отличный, вот увидишь, главное не пропускать :good: Спасибо за совет шампуньки, надо будет Олежке купить, хотя он у меня и так красавец :girl_in_love:
ludmmas писал(а):
Танюшечка, я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканства. Твои успехи поразительны и очень заразительны! Твои и твоего мужа.
Спасибо, что ты с нами, спасибо, что ты такая солнечная, внимательная и добрая... Желаю удачи, невозвращения ни одного грамма из утерянных, всегда хорошего настроения и счастья!
:kiss2:

Людочка, дорогая, спасибо большое, ты мне все время такие слова приятные пишешь, у меня всегда от тебя и твоего дневничка море позитива и солнечного настроения :friends:
holly писал(а):
Танечка, и я поздаравляю! Что желать -не знаю. У тебя уже все есть :wink3: Поэтому желаю того, чего ты хочешь и никому не говоришь.

Юлечка, солнышко, спасибо :Rose:

Так за сегодня устала, просто с ног валюсь, все иду спать, всех вас люблю :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:49 

Танюш, я вас с мужем поздравляю!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:23 

Танюш, поздравляю вас с мужем с 4мя месяцами дюканства! :Rose:
ждем твой отчетик как гуру по консолидации :yes4:
приятно что и на консолидации вес уходит.
а графики если честно меня успокоили :mosking: я думала это у меня тока скачки большие :( причем иногда не могу понять почему. видимо это нормальное :smile3: воюем с организмом...
девчата ваши прелесть.. обожаю такие фотографии..жизненные!
удачи!
(пс. отчетик по карпатам тут будет или где его искать?)

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:01 

Спасибо за графики! Они и меня успокоили! Когда видишь так наглядно, что не только у тебя эти пики, а ТАК НАДО :smile3: то легче становится. Организм обрадует овесиком, потом испугается.... наберет немного больше... подумает-подумает и отдает потихоньку. И когда видишь что кое-кто уже очень постройнел, не смотря на эти пики, то веришь что и у тебя самой все получится Нужно только не срываться и идти вперед!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:29 

:pooh_honey: ОТЛИЧНОГО И ВКУСНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! :Yahoo!:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:42 

Танечка я как всегда припаздываю)) :mosking: Поздравляю тебя с прошедшой датой!) :drinks: Я даже не знаю что тебе и пожелать :meeting: , а потому...будь счастлива,и почаще)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:54 

Всем привет :Rose: Так за вчера и не смогла зайти на форум, отпишусь сейчас, хоть и очень устала, но днем вряд ли успею :sorry:
Наконец то мы отправляемся в Карпаты, завтра ночью в путь, приедем 12 или 13 числа, надеюсь отлично отдохнем и еще больше надеюсь что не привезем больших привесов :mosking: . Уже ни к кому в гости не успею зайти, поэтому
Девочки желаю всем на этой неделе отличного настроения, большущих отвесов, новых вкусняшек и нас не забыть :friends:

Изображение

Гиви, Глория, Таначка, Танюшка спасибо за поздравления и пожеланию :kiss2: Приеду обязательно отчитаюсь здесь.
Tomiris писал(а):
Нужно только не срываться и идти вперед!

Tomiris, золотые слова, Рада вас видеть у себя в дневничке, вы прекрасно выглядите и у вас замечательные результаты :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 04:54 

Tanastar писал(а):
Наконец то мы отправляемся в Карпаты, завтра ночью в путь, приедем 12 или 13 числа, надеюсь отлично отдохнем и еще больше надеюсь что не привезем больших привесов :mosking:

Танюша, удачного вам с Олегом отдыха! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:35 

Танюш, Счастливого Пути!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа