Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
22 мар 2016, 08:48
Доброго утра, дорогая! Ах, как же я хочу, чтобы все у тебя получилось! Ты так замечательно выглядишь, я даже боюсь представить, какими огромными станут твои красивейшие глаза! Давай, друг! Крепись! Все получится!
22 мар 2016, 08:51
Neurona писал(а):Давай, давай. Я тут тоже обнулилась и вернулась.
Ага тоже только что прочитала в твоем дневничке и отметила этот факт))))))))
black_fiancee писал(а):Доброго утра, дорогая! Ах, как же я хочу, чтобы все у тебя получилось! Ты так замечательно выглядишь, я даже боюсь представить, какими огромными станут твои красивейшие глаза! Давай, друг! Крепись! Все получится!
22 мар 2016, 13:23
Catherine писал(а):минимальный был 132, но это с похмелья как-то)))) а так до 134 худела...десятку почти за год набрала
да норм, скину еще ) куда я денусь
хорошо , что вернулась в любом случае !!! я так тоже худею )) уже 6 лет за беременность набрала 40 кг и все никак не добью ) То набираю то на диете ) Но радует то , что с каждым разом все ниже и ниже опускаюсь. Так что есть шанс когда то (надеюсь не еще через 6 лет ) дойти до конца
22 мар 2016, 13:31
Я тоже надеюсь на это Я только вся в сомнениях по поводу метода С одной стороны Дю мне шикарно помогал, быстро эффективно сбросить вес , но я осталась без волос, а с другой стороны не могу себя настроить на Дю хочу овощей фруктов и оставить хоть парочку волос , но с помощью ПП опять же меньше шансов выйграть марафон Дела дела шожэделать
22 мар 2016, 13:49
Ну-с, с возвращением!!!! Давай на Дю лестницу, вдруг покатиться, вес то))) И вообще, я тут все время к твоему дневнику возвращалась, когда приперало, мотивировалась, так сказать. Так что удачи и терпежу. А потом с такими мотивашками, ты всех подружек должна обхудеть)))) Вперед!!!
23 мар 2016, 07:21
Nuska писал(а):Ну-с, с возвращением!!!! Давай на Дю лестницу, вдруг покатиться, вес то))) И вообще, я тут все время к твоему дневнику возвращалась, когда приперало, мотивировалась, так сказать. Так что удачи и терпежу. А потом с такими мотивашками, ты всех подружек должна обхудеть)))) Вперед!!!
Привет Анют! Мне прям после таких постов ппц как стыдно,что я такая неисправная стройнеющая получилась