закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

22 мар 2016, 16:50

Улов знатный))) Вкусно будет. Я вот кексы люблю с какао...

22 мар 2016, 16:56

Марина, ты ж вроде первый раз так плюсуешь? Ничего страшного) Не нарушала ж. Значит уйдет все. В нашем деле главное не спешить))) Для меня идеальный отвес это 200 гр,и -100 тоже хорошо.

22 мар 2016, 16:58

Sialma писал(а):
Спасибо. Просто слишком большой привес :cry:

большой - это 2 кг ))) а у тя мелочи :wink3:
с уловом тебя , пусть теперь худеется еще быстрее :Rose:

22 мар 2016, 17:42

Sialma писал(а):Я раньше также думала про вышивание и все вокруг так думали, а в 2012 году как я увлеклась, так успокоиться и остановиться не могу

Я полтора года работа в магазине рукоделия, упор на вышивку, так что теорию я знаю хорошо, но руки правильнее расти не стали :punish: да и не хватает мне терпения на эту мелкую нудятину :blush2:

22 мар 2016, 21:26

Nuska писал(а):Улов знатный))) Вкусно будет. Я вот кексы люблю с какао...

Я пока побаиваюсь и какао шоколада и кофе... ГВ ж. Но думаю по чуть-чуть нестрашно :yes4:

22 мар 2016, 21:28

Ким35 писал(а):Марина, ты ж вроде первый раз так плюсуешь? Ничего страшного) Не нарушала ж. Значит уйдет все. В нашем деле главное не спешить))) Для меня идеальный отвес это 200 гр,и -100 тоже хорошо.

Помню в первом заходе по дюкану отвесы были и по 800 и по 600.. эх :tender: а сейчас тоже 200-300. Но так привес конечно меня расстроил. Посмотрим, что будет дальше. Вообще ставила себе план на этой неделе уже увидеть 101 :blush2:

22 мар 2016, 21:29

Натале4ка писал(а):
Sialma писал(а):Я раньше также думала про вышивание и все вокруг так думали, а в 2012 году как я увлеклась, так успокоиться и остановиться не могу

Я полтора года работа в магазине рукоделия, упор на вышивку, так что теорию я знаю хорошо, но руки правильнее расти не стали :punish: да и не хватает мне терпения на эту мелкую нудятину :blush2:

А я так расслабляюсь :yes4: и стресс снимаю и польза :mosking:

22 мар 2016, 22:31

Sialma писал(а):А я так расслабляюсь и стресс снимаю и польза

А я наоборот от этого еще и беситься начинаю :mosking:

Sialma писал(а):Я пока побаиваюсь и какао шоколада и кофе... ГВ ж. Но думаю по чуть-чуть нестрашно

Я кофе чуть ли не с роддома пила, а шоколад первый раз ела когда малышуне было 4 мес, и ягоды тоже ела без проблем (малина, клубника, смородина). И все ок :yes4:

23 мар 2016, 08:38

Марина, привет! Посмотрела твои покупки в магазине, интересно, есть ли такой магазин в Москве :scratch_one-s_head: Какао я только на заказ брала в интернете
Мне кажется потихонечку можно пробовать разные продукты во время кормления грудью, я без кофе вообще не могу,давление низкое и недосып , конечно )))

про отвесы не пишу (у самой черти что творится )

23 мар 2016, 08:57

Nyuta80 писал(а):Посмотрела твои покупки в магазине, интересно, есть ли такой магазин в Москве Какао я только на заказ брала в интернете

Посмотри продуктовую аптеку, там выбор для ДД просто отличный. Ссылка есть у меня в 1 посте.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49