apohitiya писал(а):Анютка,когда грустно иди на улицу и гуляй побольше.Это здорово отвлекает .Или перебери вещи в шкафу,делай рутинную работу
Тонечка, спасибо. Я так и стараюсь, правда чувствую себя роботом, одна только мысль в голове: я должна это делать, я должна разговаривать, я должна.... Сейчас стала спрашивать еще себя: а зачем? Но тут уже стараюсь не давать сбой)
Привет, Анюта! Заглянула на огонек. У тебя очень позитивный дневник). Я, конечно, не все прочитала, но по нескольким страничек зарядилась энергией. Спасибо! Внимательно пойду штудировать выбранные тобой рецепты. Многие я знаю и тоже бы их выделила. То есть у нас совпадают вкусы! Ура-ура!) Явно найду что-то новенькое и вкусное) Хороший отвесов, спортивного задора, отличного дня!) Еще обязательно забегу)
Тонечка, доброе утро. Мне похвастаться пока нечем))) На весы не вставала... Заболел сынуля, ангина, будь она не ладна... Вчера была с ним дома. Сегодня вот прибежала на работу. С питанием беда. Стресс свой я заедаю... Не могу сказать что прям совсем сорвалась, но сладкое в рот попадает. Нужно брать себя в руки, вот начала пить успокоительное, надеюсь остановит и депрессии и жорку. Сегодня из еду две куриных ноги на обед и салат овощной. Завтра встану на весы если все плохо, то устрою себе день на молокочае, раньше очень помогало.
Марина, доброе утро. Только у тебя в гостях была... Поздравляю с прекрасными отвесами! Молодец! И готовишь себе вкусненько! Я все анализирую и понимаю, но сейчас очень тяжелый период в жизни у меня.... Я понимаю, что это не оправдание, что даю слабину, себя жалею... От этого еще хуже становится. Причем я ж даже не успела себе гардероб сменить. Так и хожу в вещах 50-го размера...
Nuska писал(а):Я все анализирую и понимаю, но сейчас очень тяжелый период в жизни у меня.... Я понимаю, что это не оправдание, что даю слабину, себя жалею... От этого еще хуже становится. Причем я ж даже не успела себе гардероб сменить. Так и хожу в вещах 50-го размера...
Анют, вот и прекрасный повод поднять себе настроение - шопинг! Это же самый лучший антидепрессант!!! Примеришь на себя новое платье на 2 размера меньше, увидишь себя в зеркало, какая ты красотка, пойдешь джинсики прикупишь обтягивающие на твою стройную попку, депрессию как рукой снимет! Давай, вперед!
Привет, Сашунь. Спасибо. Только пыталась уже) Я шопинг вообще не очень люблю. Думала что это из-за того что красивых вещей 50 го размера не так много. А оказывается нет. Проходила по магазинам 3 часа и ничего себе не выбрала, ну вообще НИЧЕГО, даже в примерочную не зашла((((
Привет, Анют! Это тебя уже и правда депрессия поглощает, если ты даже в примерочную не зашла... Вот только что в одном дневничке прочитала, может и тебе поможет - рассказывай...печалью надо делиться, тогда тебе мааааалюсенький кусочек от этой печали останется