Девочки-дюканочки,всем приветик...
Как всегда сейчас буду извиняться за то,что на форуме я стала редким гостем,но таковы обстоятельства...
А вас не устану благодарить,что не забываете своего соратника...
Кроме рабочих моментов у меня появились ещё и другие хлопоты...
Вчера "наши дети"(сын и его девушка) подали заявление в загс и 25 июня у нас СВАДЬБА!!!
Ну,дату им назначили ещё в ноябре,а вчера официально зарегистрировали заявление...
И тут у меня начался мондраж...
Вроде и зал уже заказан,ведущий,фото,видео-тоже,а всё остальное пока в процессе...
В ноябре,когда они нам объявили о грядущем событии,казалось времени на приготовление ещё вагон,а теперь кажется,что уже чуть ли не завтра,а у нас ничего не готово...
Короче,написала всё сумбурно (это у меня в голове сейчас так),но надеюсь вы меня поймёте и моё состояние тоже...
Про вес....
Всю неделю вес скакал как ошалелый,от +++ до -,привесы притом были на ровном месте и порой не хилые...
Сегодня 82.3...
На тренировки стараюсь ходить хотя бы 2 раза в неделю,три никак не получается...
Скоро снова контрольные замеры,но чувствую,что результат если и будет,то мизерным...
Этот месяц активной работы,а в мае планирую ужесточить питание,т.к. сейчас в расслабленном режиме,т.е. всё по ДД,но безконтроль овощей,перебор фруктов,ну и безрежимное питание и питьё...
От усталости нередко бывают отёки...
Вот такие у меня новости...
Вечером постараюсь забежать по гостям,а сейчас пора бежать в банк,а затем на треньку...
Всех люблю и целую,ваша Кошечка!!!