Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
23 мар 2016, 13:45
Девочки, что то на меня столько всего навалилось за последнюю неделю... И рассказать не могу.. Но моральное состояние мое ужасное. Считай на работу хожу отдыхать от домашних проблем. А это не нормально. И как выбираться - незнаю.
Причем проблемы с мамой, братом, двоюродной сестрой. С мужем - слава богу океюшки. Иначе бы не пережила все... Он меня очень поддерживает.
23 мар 2016, 19:47
ой мне кажется жить без проблем - такого не бывает. Одно проходит , другое приходит. Наверное чтоб мы не расслаблялись особо А вот когда наслаивается - то вдвойне херовое ((( Желаю поскорее разгребстись .
23 мар 2016, 21:03
Ой, Лель, хорошо, что у тебя есть работа, куда надо ходить. Хоть сколько-то переключаешься. Держись там. Благо, есть понимающий муж, это много значит. Пусть поскорее все рассосется!
24 мар 2016, 07:56
Спасибо, мои любимые девочки! За поддержку и добрые слова! Очень это помогает и поддерживает.
За вчера еще + 500... 96.5. Вечером алкоголь не пила. Салаты майонезные не ела. Съела куру запеченую, салат свежий овощной с растит.маслом, вот правда сыра 3 кусочка жирного и 3 кусочка селедки. Спала снова ужасно... Почти не спала. Чувствую себя толстой и опухшей. Сегодня 3й БО из 3.
24 мар 2016, 13:28
Отчет по ЯДЕ: - чай, лепешка с сыром и зеленью. - чай, лепешка с творогом и зеленью. - куробедро жареное 3 штуки с зеленью и чесноком (плачь клиент называется...), брокколи с фасолью в томате. - то же что и на обед. ДОПы: КК. Вода окей. Ходьба окей.