закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Re: Совет от запора

14 ноя 2011, 19:56

syppermama1 писал(а):Капуста как трава, в аптеке, не очень приятная на вкус, сейчас запиваю кефиром.
Спасибо за ответ. :thank_you: Попробую. Это у меня проблема номер 1 и без диеты.

25 янв 2012, 15:53

девочки, все те кто теряет больше чем 5 кг в месяц, и даже если нет проблем с "мебелью".обязательно купите себе такой препарат как урсосан(есть еще урсодекс то же самое но дешевле), и по 2-3 капсулы перед сном. так как резко худеющие люди имеют повышенный риск камнеобразования в желчном пузыре.единственным "побочным эффектом " является послабление стула. Пишу вам как практикующий врач гастроэнтеролог-гепатолог.сама пользуюсь и вам рекомендую. всем удачи , дорогие мои.

28 янв 2012, 17:54

Делюсь ещё своим "большим" открытием))) :mosking: :mosking: :mosking:

Может это конечно реакция только моего организма, но если это поможет вам и ещё кому либо я буду очень рада. Купила я кабачок грамм 200-250, натёрла на тёрке, половину на крупной, половину на маленькой, маленькую головку лука тоже на тёрке, одно яйцо, 1 столовую ложку отрубей. Выложила ложкой на сковородку , слегка смазанной маслом и типа поджарила, иногда накрывала крышкой, иногда снимала. Кушала я их с кефиром. Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Попробуйте, может вам поможет!!!

30 янв 2012, 11:41

совершенно логично-кабачок обладает хорошим слабительным действием,это доказанно.к сожалению не все об этом знаем и вспоминаем когда проблемы

01 фев 2012, 15:19

Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки)))
Вот это мощно!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надо будет опробовать, а то я сегодня проклинала белки, каждый поход в домик зеленой феи как роды блин!!! (хотя я еще не рожала, но думаю, что именно так)

05 фев 2012, 15:36

я пью регулакс

06 фев 2012, 13:10

Девчата, привет :smile3:
меня интересует кто нибудь долго принимал экстракт сенны?
я уже сидела на белковой диете, прекратила из за проблем с "мебелью" :blush2:
так понела, пробелемы должны пректатиться когда отправляешься в круиз

06 фев 2012, 13:29

Вики писал(а):Девчата, привет :smile3:
меня интересует кто нибудь долго принимал экстракт сенны?
я уже сидела на белковой диете, прекратила из за проблем с "мебелью" :blush2:
так понела, пробелемы должны пректатиться когда отправляешься в круиз

У меня не прекратились. А "сенну" часто принимать не желательно.

06 фев 2012, 14:38

у меня были проблемы и до диеты, и в процессе.
Я сейчас нашла оптимальный вариант - пью 1 пакетик чая Турбослим (очищение) - так что все ок

06 фев 2012, 15:22

Anna-sever писал(а):у меня были проблемы и до диеты, и в процессе.
Я сейчас нашла оптимальный вариант - пью 1 пакетик чая Турбослим (очищение) - так что все ок

Аня, как часто принимаете и через сколько он действует?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22