девочки, все те кто теряет больше чем 5 кг в месяц, и даже если нет проблем с "мебелью".обязательно купите себе такой препарат как урсосан(есть еще урсодекс то же самое но дешевле), и по 2-3 капсулы перед сном. так как резко худеющие люди имеют повышенный риск камнеобразования в желчном пузыре.единственным "побочным эффектом " является послабление стула. Пишу вам как практикующий врач гастроэнтеролог-гепатолог.сама пользуюсь и вам рекомендую. всем удачи , дорогие мои.
Делюсь ещё своим "большим" открытием))) :mosking: Может это конечно реакция только моего организма, но если это поможет вам и ещё кому либо я буду очень рада. Купила я кабачок грамм 200-250, натёрла на тёрке, половину на крупной, половину на маленькой, маленькую головку лука тоже на тёрке, одно яйцо, 1 столовую ложку отрубей. Выложила ложкой на сковородку , слегка смазанной маслом и типа поджарила, иногда накрывала крышкой, иногда снимала. Кушала я их с кефиром. Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Попробуйте, может вам поможет!!!
Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Вот это мощно!!! Надо будет опробовать, а то я сегодня проклинала белки, каждый поход в домик зеленой феи как роды блин!!! (хотя я еще не рожала, но думаю, что именно так)
Девчата, привет меня интересует кто нибудь долго принимал экстракт сенны? я уже сидела на белковой диете, прекратила из за проблем с "мебелью" так понела, пробелемы должны пректатиться когда отправляешься в круиз
Вики писал(а):Девчата, привет меня интересует кто нибудь долго принимал экстракт сенны? я уже сидела на белковой диете, прекратила из за проблем с "мебелью" так понела, пробелемы должны пректатиться когда отправляешься в круиз
У меня не прекратились. А "сенну" часто принимать не желательно.
Anna-sever писал(а):у меня были проблемы и до диеты, и в процессе. Я сейчас нашла оптимальный вариант - пью 1 пакетик чая Турбослим (очищение) - так что все ок
Аня, как часто принимаете и через сколько он действует?