А мы стоим... Работы дофига. Малая седня учудила, потеряла ключи и чтоб не отхватить люлей решила мои взять. Я позже нее выхожу. Кинулась-от авто на месте, а моих нет. Все перерыла, думала крыша поехала. Пришла дочь домой, слышу шерудит- пытается ключи подкинуть в шкаф. Дескать вот они, мамочка, вот ты клуша)))) спрашиваю, чем думала, когда выкрутиться пыталась моей связкой. Молчит. Студентов отпустила. Осталась дома доделывать висяки по работе. Потом ученик пришел. Ему через 2 месяца егэ сдавать, а он в информатике не в зуб ногой. Эхххх))) но вроде умный, научимс. Потом дипломники, миксер мне в глаза от их работ, это пипец, граждане...
Привет, Машуль Я с отчётиком , получила посылочку от своей весенней феи ( Лелька-Дю) Вот такую красавицу куколку Олечка, спасибо большое за такую красоту
Красотка! Как назовешь?) домой приду отредактирую отчетный пост. ----- А тем временем... Кто лошара? Маруся лошара. А все почему? Потому что в штурманы мне низя, ток в сусанины. Я три часа ездила на трамваях по краснодару в поисках нужного автовокзала. Сначала приехала на краснодар 1. А это оказалась задрыпаная автостанция с двумя автобусами. Потом поехала на краснодар 2. Это северное направление. Поехала обратно типа на краснодар 1. Приехала наконец в нужный. ..... А теперь о наболевшем. Дюканить я завязываю. Перехожу на калорийку. Извиняюсь, но когда я хожу в туалет по-маленькому мне кажется, что я писаю бульоном. Запах не ацетона, ни аммиака, а именно мясного бульона на косточке. Пипец. ))))
Привет,Марусечка! Скажи чайнику куда надо поступать ,чтобы выучиться на айтишника(я даже не знаю как это правильно написать)И какие предметы туда готовить нужно
apohitiya писал(а):Привет,Марусечка! Скажи чайнику куда надо поступать ,чтобы выучиться на айтишника(я даже не знаю как это правильно написать)И какие предметы туда готовить нужно
apohitiya писал(а):Привет,Марусечка! Скажи чайнику куда надо поступать ,чтобы выучиться на айтишника(я даже не знаю как это правильно написать)И какие предметы туда готовить нужно
Тонь. Для хорошего спеца в любой области работа будет. А для тяпляпера- свободная касса и вам чем-нибудь помочь. Я мечтала стать криминалистом или патологоанатомом. Мама сказала ток через мой труп. Пришлось идти в айтишники. )))) прикоснулась к космонавтике, теперь детей мучаю. Она сама то чего хочет? К чему больше склонность?
Берегиня писал(а):Тонь. Для хорошего спеца в любой области работа будет. А для тяпляпера- свободная касса и вам чем-нибудь помочь. Я мечтала стать криминалистом или патологоанатомом. Мама сказала ток через мой труп. Пришлось идти в айтишники. )))) прикоснулась к космонавтике, теперь детей мучаю. Она сама то чего хочет? К чему больше склонность?
Ну вроде бы ей это направление нравится...С людьми общаться у нас проблемы ,а выполнять какую-то работу самостоятельно ей, мне кажется ,будет комфортно