Потратила я все лунные деньги , ага ..... Это ж было нечтОооо... в следующий раз буду лучше думать, а не покупать зубные щетки , пасту и прокладки - это тоже с умыслом , шоба КД приходили домой ко мне кажный раз вовремя и не застовляли волновацца.....пускай будут в наличии, как КД , так и прокладки.
Расплатилась - здача Два фунта и ШЫСЯТ ТРИ пенса......
Ну , я книжку то всё равно собралась покупать за 25... доложила к 20тке+ 5 монетами .... 2.63 и как мне показалось 2 фунта и 37 пенсов.... но чойта обсчиталась.... в итоге мелочью у меня вышло 5.06
Зато в книжном , насобирав еще ранее кучу поинтов и стампиков на карточку магазина - книжка вышла за 15 фунтов , на 10 дешевле.... даю десятку и кучку мелочи ...... мне озвращают ШЕСТЬ пенсов...... типа лишнии , и так 5 фунтов есть.....
.....и ..... шо мне с 6 копейками делать!!!!!
Пошла в супермаркет ..... а доложить 4 копейки до ровного счёта у меня в кошельке нету......
Облазила всё Теско ..... нашла муку за 1.23 (обычную или блинную) или 1.36 ( для дрожжевого хлеба) и дрожжи за 1.23...
Пойду думаю гляну , может печенье есть какое , или чай, чтоб на 3 или 6 заканчивалось.....
В конце подошла к полке с шампунем - Й0оооооошкин , головёшкин - стоит мой шампунь , а он мне как раз уже нужен , и уценён до £4.66 , на 1/3!!!!!
http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =275969803Наскребла я 4.60 , доложила ШЕСТЬ пенсов и осчастливленная пошла на работу
Теперяча у мня должны быть средствА на зубы.... парикмаХеров, КД воремя без сюрпризов..... и книжка для души с картинками и вкусными , здоровыми , полезными рецептами ...... ну а чо , вроди ничо так отоварилась.....