Фефы приветы!!! Настроение улучшилось, а почему?! А потому что кто то красопетка))) и этот китото Я ))) Поехала я таки покупать вчера рубашку...не люблю я шопинг в плохом настроение, но делать было не чего В самом первом магазе увидела рубашку стоит 199 ( думаю вот блин как удачно) села идеально.. Ценник потом разглялела 2199 ...расстроилась Пошла по другим одна фигня...либо все бесформенное, либо не сидит... Думаю ладно.. Что я себе рубашку не могу за 2000 купить...а жаба давит..но рубаха идеально сидит, что со мной редко бывает. Но красивая зараза..приталенная с чёрными пугавками и размер 44,))) в общем купила я самую дорогую рубаху в магазине,ИИ самого маленького размера который у меня есть в шкафу Щастлива до безумия!!!
О весе, 60.800 отвалилось ровно кило!!! Лучи добра к солнышуу Талви добавляют свои!!! Удачного денечка
Алёнка. привет! В заплыв -200. А рубашку молодец, что купила! Надо себя, красоту неземную, баловать обязательно. И мне дайте спереть лучик добра, тоже нужен позарез)