1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49
24 мар 2016, 08:25
МарияКа писал(а):Какой хороший хирург)) А внутрь водочно не прописал?))
но низя
24 мар 2016, 08:26
Irina79 писал(а):Привет,Маришка! Отличный отвес![]()
![]()
Так держать
И мне свою отвесную фею пригони
- а то я вишу((( Рука пройдет,погоди,еще спина болеть будет((( У меня не проходила,пока мелкая не начала ходить сама хорошо - на руках же постоянно таскаем наших головастиков
начиталась уже, что пока не пойдет, не будет мне счастья
но там уже свои приключения будут по ловле ребенка везде, куда он побежит
24 мар 2016, 08:28
Сегодня -600
посмотрим конечно по обстоятельствам. И да, мы со вчерашнего дня пересели в прогулочную коляску наконец
Теперь и полегче и удобнее и девочка моя разглядывает все вокруг
24 мар 2016, 09:48
24 мар 2016, 09:51
Т.е. когда надо было успокоить, пожалеть, перенести через улицу - тогда да, на руках. Но по дому - нет, исключительно сами дети передвигались. Младший вот сейчас просится иногда по дороге в сад "на уськи", но он тяжеленный, я его уговорами отвлекаю. Иногда поднесу немного, если совсем уж никак не отвлечь. Эх, детки наши детки
24 мар 2016, 09:58
Nyuta80 писал(а):Марин, с отвесом и с Прогулкой!!!! Я так счастлива была, когда мы пошли и отказались от коляски, сейчас берем кучу игрушек и рядом на площадку выходим ))
Я дочку подмываю до сих пор на весу (она 15 кг - большая), не любит в ванной стоять, у меня спина болит , но зарядки и спорт помогают
24 мар 2016, 10:00
Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
С отвесищем тебя!
Я про спину ничего не скажу - у меня она лет с 20 болит периодически. А вот руки не болели с детьми, я их не носила просто на рукахТ.е. когда надо было успокоить, пожалеть, перенести через улицу - тогда да, на руках. Но по дому - нет, исключительно сами дети передвигались. Младший вот сейчас просится иногда по дороге в сад "на уськи", но он тяжеленный, я его уговорами отвлекаю. Иногда поднесу немного, если совсем уж никак не отвлечь. Эх, детки наши детки
![]()
Про коляски - я прогулку купила когда мелкому было 1,5 месяца - на лето. В ней спинка раскладывалась до упора -красота! И легкая - в автобус заносила с малышом легко))) В большой коляске катались с осени до весны - наш танк везде проходил))
Хорошего дня тебе!
да мы тоже дома редко на руках держим, только если перенести или пообниматься)
24 мар 2016, 10:04
24 мар 2016, 10:06
МарияКа писал(а):Марин, привет! А я давно в прогулочном блоке вожу, просто полностью не сажаю, конечно. Мне он удобнее как-то. С отвесищем, стахановка!
Спасибо
24 мар 2016, 14:13
- а фиг мне! Только пока маленькая была - покатала. А в полгода где-то нам подарили кенгуру,была весна как раз,тепло,красиво! И я её так погуляла - и всё! Никаких больше сидеть или лежать - только торчать стручком на маме
- тогда спина вообще болела жестко,после таких прогулок. Но ей интересно все разглядывать и терпела
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49