закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушистый дневник.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:56 

Привет всем. Меня зовут Инна, я из Беларуси, Брест.
Очередная 100500ая тема о похудении. На этот раз все должно получиться.
Исходники: вес 84,6. Такой жирной чушкой я еще никогда не была. И, знаете ли, не хочется. К осени вес должен составить 60 кг.
Сегодня второй день атаки и на весах 83,3. Вчера в меню были куриные котлеты, яйца, легкий сыр, йогурт. А еще вкалывание на даче. Домой приехали чуть живые))
В сегодняшнем меню тоже самое, ибо готовила на два дня, плюс добавлю суп куриный и рыбные котлеты. Ну,и фитнес, куда ж без него.
Воды удается пить норму, хотя для меня это самое сложное. А еще напрягает, что ДД по большей мере- это череда каких-то перекусов, а не "первое-второе-и компот". Очень не хватает супов. Хотя, может, я просто плохо вникла.
На атаке надо продержаться еще 4 дня.

Заголовок сообщения: Re: Пушистый дневник.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:37 

Та-дам! Еще небольшой минус. Сегодня полдня за рулем , запаслась ссобойками, чтоб не было соблазна схомячить булку.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:20 

Как же хочется сладкого.... Захзам могу только в кашу добавить или в чай. В выпечке он отдает горечью и привкусом соды почему-то. Варю суп с фрикадельками. Как бы еще три дня продержаться. Хорошо еще, что соблазнов нет в виде праздников. За новогодние набрала 4 кг. Пока все конфеты не уплела, не успокоилась. А сейчас стою перед зеркалом в спортзале с гантелями в руках и думаю про себя, что толстеть было намного легче)) Ездим в тренажёрку с подружкой, она тоже буренка знатная. Но еще на гербалайф немного подсаженная, и, знаете ли, вроде худеет с виду. Поживем-увидим.
Дочка просится на море летом. Мы почти каждый год туда ездим, не хочется нарушать традицию, тем более, что отдых у нас всегда мега бюджетный. И так хочется купальник на два размера меньше купить.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:32 

С утра неожиданный отвес в 500гр, хотя накануне я схомячила полпряника. Даже не стыдно особо. Конечно, жир так быстро не уплывает, либо вода, либо еще что. Ну, да ладно.
На обед большая тарелка супа
( фрикадельки, яйцо, молоко, краб. Палочки, лавр. Лист), на ужин отварная печенка, перетертая блендером, чай с сахзамом..
И, к сожалению, совсем нет воды. Не хочется((. Вчера тоже стакан- два выпила... Допрыгаюсь. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:49 

Сохраню для наглядности.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 07:49 

Еще два денечка, и перейду на чередование. Сегодня утром +100.
Бессонная ночь. Вчера вечером всем семейством прикорнули под телик на диване, никто не захотел расходиться по комнатам, так и спали втроем всю ночь. Причём спал, по ходу, один муж- он с краю лег. Не ночка, а мучение, причем по собственной тупости. :swoon2:
Кофе пить не буду, у меня на него непредсказуемая реакция. Пока завтракаю вчерашним паштетом плюс яйцо и чай, вместо хлеба хрустящие отруби.
С некотым ужасом представляю себе чередование. Когда придется вместо привычных продуктов употреблять изолят, аромики, клейковину, еще куча непонятных веществ. Вот какую пользу они приносят организму? Почему нельзя блины испечь из ржаной , гречневой муки грубого помола? Кукурузный крахмал можно, а картофельный нет? А разница?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:52 

Последний день атаки.
Меню:
1. З: чай липовый, 50 гр плавл. Сырка Орбита, хлеб,яйцо.
О: суп куриный (две спинки, 50гр сырка, яйцо, чуточку стеклянной лапши, петрушка, все в" лохмотья"), очень вкусный. И чай.
У: что-то будь рыбное.
Весы показали 82,4, боюсь, что не доберусь до планируемого отвеса в 2,4.
Чувствую, что тело полегчало, а вот настроение как-то не очень. Пойду по работаю, должно помочь :ok:
Зы. наверное, я одна тут такая сумасшедшая, которая каждый день пишет?просто хочется довести начатое до конца, а дневник меня хоть как-то, но дисциплинирует. :blush2:

Последний раз редактировалось Fluffy Bunny 26 мар 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:15 

Fluffy Bunny писал(а):
Последний день атаки.
Меню:
1. З: чай липовый, 50 гр плавл. Сырка Орбита, хлеб,яйцо.
О: суп куриный
У: что-то будь рыбное.
Весы показали 82,4, боюсь, что не доберусь до планируемого отвеса в 2,4.
Чувствую, что тело полегчало, а вот настроение как-то не очень. Пойду по работаю, должно помочь :ok:
Зы. наверное, я одна тут такая сумасшедшая, которая каждый день пишет?просто хочется довести начатое до конца, а дневник меня хоть как-то, но дисциплинирует. :blush2:

Приветствую! Не одна :mosking: С последним днем атаки.
Меню на ДД очень разнообразное, нужно время втянуться, перестроиться, потом в привычку войдет и первое и второе и компот))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 14:49 

И вам здрасте)) да, втягиваться придется. Иначе никак. Я, правда, ни на каких диетах больше не сидела, но эта мне нравится. Сегодня леденцов прикупила "Diet" от Малвик. Вполне себе съедобные. И видов много.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 07:12 

Ну, вот, со скрипом, но все-,таки удалось втиснуться в рекомендуемые-2.4 на Атаке.
Я молодец :boast:
Иду в Круиз!
Все, сейчас меня ничто не остановит.
Залезла, девчата, в татошкину кухню... что сказать... не курогрудкой единой сыт дюкановец))))
Готовка сегодня:
Суп куриный с помидорами, морковью и морской капустой. Вкусный.
Пудинг: творог мягкий, йог. обезжиренный, молоко, корица, ванили, с/з, желатин. Мне досталась только одна порция... Объедают на диете :mosking:
Ночью в дорогу. Купила флячки и помидоры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа