закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31

Re: Ивушка. Превращение из коровушки в фею) Юля

24 мар 2016, 18:41

Ивушка13 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):с непривесом . Эй , оставить плохое настроение. Пхудение идет полным ходом , за окном весна - какие уж тут поводы грустить ? :acute:

Спасибо)
"С непривесом" прикольно звучит))))))
просто никак не могу работу найти... никогда такого не было... даже на собеседования не приглашают

Все будет . все найдется . Москва вон какой большой город )))
а кем хош быть ? :wink3:

24 мар 2016, 21:29

Да, с работой у нас тяжко сейчас.. Если потерял - хрен куда воткнешься. Народ уже за гроши работает вообще.

25 мар 2016, 10:28

Цаца на Диване писал(а):Все будет . все найдется . Москва вон какой большой город )))
а кем хош быть ? :wink3:

МарияКа писал(а):Да, с работой у нас тяжко сейчас.. Если потерял - хрен куда воткнешься. Народ уже за гроши работает вообще.

Я менеджер по продажам. Всегда быстро находила куда пойти, а сейчас вообще непонятно, что твориться...
Правда после рождения дочери уже несколько мест поменяла и в резюме последние места работы по нескольку месяцев, может и-за этого не приглашают?
Не хочеться а копейки работать, буду тратить на обеды и проед всю зп, проще дома сидеть....
А дома все мысли посещают про свое дело или совместные закупки, но пока не выбрала товар. На закупках не видела еще продуктов Дюкановских, но там совсем небольшие деньги будут. Видимо проще всем в интернет-магаине заказывать.

Если есть интересные идеи, буду рада, кто поделится))))

Сегодня +100гр, зато измерилась и -2 см на талии)) Видимо автра минус будет, надеюсь)))

25 мар 2016, 22:16

Давай, Юль, ждем отвес на завтра :yes4:
Что, менеджерам по продажам тоже никуда уже? Да, раньше полно было. Сама когда-то три года на Горбушке отторчала)

26 мар 2016, 13:36

а мне кажется для прожажников никогда не закончится работа. Так что просто ты еще свое не нашла. Тебе же хочется куда то сразу в хорошее место :wink3:
Сама всегда с продажами работала ( нупочти)

27 мар 2016, 09:48

МарияКа писал(а):Давай, Юль, ждем отвес на завтра :yes4:
Что, менеджерам по продажам тоже никуда уже? Да, раньше полно было. Сама когда-то три года на Горбушке отторчала)

Сейчас на продажников пытаются весь цикл повесить: найди клиента, уговори, съездей с презентацией, которую сам сделай, подпиши договор и еще первичку и дебиторку не забудь!
Если так впахивать, то проще делать это на себя сразу. Не понимают компании, что есть раные продажи и что поиск клиентов это глупость, надо в рекламу вкладывать!

Цаца на Диване писал(а):а мне кажется для прожажников никогда не закончится работа. Так что просто ты еще свое не нашла. Тебе же хочется куда то сразу в хорошее место :wink3:
Сама всегда с продажами работала ( нупочти)

Конечно, хочеться в нормальное место)))) и желательно в крупную компанию и недалеко от дома)))

27 мар 2016, 09:49

Вчера был отвес -100гр, а сегодня уже +300гр) Позавчера мама в гости приехалаи отмечали ее др вчера))
Ела я все свое, но вот бокал полусухого пропустила))) :blush2:
Теперь до линеечки еще 200 гр

27 мар 2016, 21:22

Ой, Юльк, 200 - это фигня, к завтрему не будет :yes4:

27 мар 2016, 21:55

МарияКа писал(а):Ой, Юльк, 200 - это фигня, к завтрему не будет :yes4:

надеюсь))
мы сегодня еще 2 часа по сокольникам гуляли)))

27 мар 2016, 21:56

Ой, Сокольники обожаю, но от меня далеко очень. Представляю, сейчас все зацветет, какая там красота будет :tender:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31