закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72

Re: 60 на 40

22 мар 2016, 17:47

apohitiya писал(а):У меня тоже дочке в субботу 15 будет и мы тоже без папы...Только мне уже 52 :mosking: А ты вот похудеешь и найдешь себе получше :yes4: А детки вырастут... :Rose:

Вот прям золотые слова!!!! :Bravo: Хотя в 52 тоже еще можно пожить от души :girl_wink:

24 мар 2016, 16:05

Оксаночка, привет! А я вот чувствую, как много мяса уходит :O: И почти все съедаю я, даже стыдно )))

24 мар 2016, 22:54

Nyuta80 писал(а):Оксаночка, привет! А я вот чувствую, как много мяса уходит :O: И почти все съедаю я, даже стыдно )))

Ага, такая же фигня :yes4:

27 мар 2016, 07:09

Привет! Как дела?

27 мар 2016, 09:45

Оксана, привет :friends:
Как ты там?

30 мар 2016, 12:05

Девчоночки, пропала я..... сгорела на работе.... :read: Голову поднять нет времени, а еще дачный сезон начался (дополнительная физ.нагрузка) тоже радует. Так что, буду исчезать переодически :blush2:

30 мар 2016, 12:09

Натале4ка писал(а):
apohitiya писал(а):У меня тоже дочке в субботу 15 будет и мы тоже без папы...Только мне уже 52 :mosking: А ты вот похудеешь и найдешь себе получше :yes4: А детки вырастут... :Rose:

Вот прям золотые слова!!!! :Bravo: Хотя в 52 тоже еще можно пожить от души :girl_wink:

Спасибки, Наталочка. Я уже так давно живу одна, что начинаю задумываться, нужно ли мне это? Вот только еще одного ребеночка хотелось бы родить... а без кормильца это сложно :blush2:

30 мар 2016, 12:13

Натале4ка писал(а):
Nyuta80 писал(а):Оксаночка, привет! А я вот чувствую, как много мяса уходит :O: И почти все съедаю я, даже стыдно )))

Ага, такая же фигня :yes4:

Аналогично, мяса много.... но если сесть и посчитать сколько ты раньше сьедала хлеба, майонеза, сл.масла, плавленых сырков и сыра, растительного масла, сладостей и сахара итд. - вредных продуктов которые ты не еще, то по затратам это все получится почти столько же сколько ты сейчас ешь мяса.
Я уже пробовала считать, у меня даже меньше получилась сейчас чем раньше. Уж очень много на сладости тратила.
:blush2: :sorry:

30 мар 2016, 12:27

Вчера опробовала новый рецепт дю-майонеза. Не могу сказать, что я фанат этого соуса, но очень уж захотелось салата "шуба", а без майонеза ее не сделаешь. Все соусы имитации на майонез которые я встречала делаются из творога с добавление рас.масла или вазелинового. Маслом я не хочу злоупотреблять, а с творогом мне майонез не понравился. И вот на одном из сайтов я нашла рецепт без масла и творога.

Итак, дю-майонез
2 желтка
250 мл. обезжиренного молока
1 сл. л. кук.крахмала
1-2 табл. сахзама
0,5 ч.л. соли
1 ч. ложка горчицы
1 сл. л. лимонного сока или уксуса

200 мл молока + сахзам нагреваем, но не кипятим
2 желтка + 50 мл. молока + горчица + соль + КК - смешиваем и вливаем в подогретое молоко. И все вместе доводим до кипения. Принцип такой же как варится заварной крем. немного остужаем и взбиваем миксером постепенно добавляя уксус.
Все соус готов. По вкусу как по мне, это самый приближенный вариант майонеза из всех.

31 мар 2016, 08:09

Оксана, привете Как вес? Майонез надо попробовать, я как то заказывала настоящий дюканский из Франции, но мне не понравился ))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72