закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:09 

Лунаточка, с праздником!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 15:46 

Натик, с весенним праздником тебя!
Счастья и улыбок!
Приходи, мы тебя любим и ждем!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:42 

Девочки мои любииииииииимые!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Как же я соскучилась!!!! Всем вам огромное спасибо, что не забываете. Как приятно заходить сюда, а здесь тепло, уютно, тебя ждут. Уникальное место.

У меня все хорошо. Два дня отпуска выпросила себе, практически "ни в чем себе не отказывай!". Два дня, даже смешно, но мне вообще-то пока еще ничего не полагается - испытательный срок полгода, так что я и этому рада. У деток начались школьные каникулы, так я хоть два дня с ними проведу.

Работа идет. Не знаю, сколько еще понадобится, чтобы перейти из категории новичков в категорию "я хоть что-то понимаю". Наверное, годы. Сложно. Это какой-то нескончаемый процесс обучения. Мало того, что сама IT-область развивается космическими темпами, сложно быть все время "в теме". А я пытаюсь нагнать это все, начиная с нуля. Планку задрала себе, конечно, до небес. Но и результат вижу. А для себя решила: не догоню, так согреюсь, главное, не останавливаться. Чуть позже, возможно, пересмотрю свои приоритеты. Ведь живем же не только для того, чтобы работать. Тем более, что и материальное удовлетворение очень сомнительное (у меня самый невыгодный налоговый класс). А так вроде все устраивает.

Есть смысл писать про питание и спорт? :smile3: Все уже похудели к лету? :mosking: Мой вес 70,5. Смотрюсь нормально. Но мне не нравится! :no: Спрашиваю себя сама, ну неужели нельзя было за 6 лет тренировок построить себе не только нормальное, а шикарное тело?! Как же хочется хотя бы раз в жизнь испытать это чувство - просто офигевать от своего тела, задирать майку перед каждым зеркалом и щелкать каждые три минуты селфи. :mosking: Ведь это же возможно. Но почему-то я до сих пор этого не сделала. Почему-то до сих пор случаются непонятные откаты (хотя бы не зажоры, уже хорошо!). Не знаю, что еще делать. Жира дофига, несмотря на "вес в норме". Может, у вас есть идеи? Я для всех экспериментов открыта.

Девочки, очень по вам скучаю. Не обижайтесь, что не успеваю заглянуть ко всем. Побежала с сыном в библиотеку: расчищаю книжные полки, отдаю им все в дар, т.е. безвозмездно :mosking:

Всех вам обнимаю по тысяче раз! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:25 

Привет Наташик! А я к тебе в гости!!!
Ты большая молодец!!!
Цитата:
IT-область развивается космическими темпами, сложно быть все время "в теме". А я пытаюсь нагнать это все, начиная с нуля. Планку задрала себе, конечно, до небес. Но и результат вижу. А для себя решила: не догоню, так согреюсь, главное, не останавливаться. Чуть позже, возможно, пересмотрю свои приоритеты. Ведь живем же не только для того, чтобы работать. Тем более, что и материальное удовлетворение очень сомнительное (у меня самый невыгодный налоговый класс). А так вроде все устраивает.

Ты УЖЕ! Много сделала!!! И сделаешь, а может действительно что-нибудь другое себе найдешь, еще интересное. А этот шаг просто подтверждение, того что ты можешь, можешь многое!!!! Тот путь, который ты прошла ПОТРЯСАЮЩИЙ, упорство, внутренняя сила!!! Это восхищает!!! ТЫ БОЛЬШАЯ УМОЧКА!!!

Цитата:
Все уже похудели к лету? :mosking: Мой вес 70,5. Смотрюсь нормально. Но мне не нравится! :no: Спрашиваю себя сама, ну неужели нельзя было за 6 лет тренировок построить себе не только нормальное, а шикарное тело?! Как же хочется хотя бы раз в жизнь испытать это чувство - просто офигевать от своего тела, задирать майку перед каждым зеркалом и щелкать каждые три минуты селфи. :mosking: Ведь это же возможно. Но почему-то я до сих пор этого не сделала. Почему-то до сих пор случаются непонятные откаты (хотя бы не зажоры, уже хорошо!). Не знаю, что еще делать. Жира дофига, несмотря на "вес в норме". Может, у вас есть идеи? Я для всех экспериментов открыта.

Не буду говорить за всех, но я точно ПОКА в процессе... не похудения... стройки :mosking: И вот точно такие же мысли, как у тебя, меня и на стройку и подбили :mosking: И СЕЛФИ ХОЧУ ЫЫЫЫЫ :)
:friends: пойдем со мной друГ, будем строить и мараковать вместе :friends:
Толпой интереснее, толпой веселей :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:27 

Дашуль, да я и так на ПП и три раза в неделю треньки. Но, видимо, этого недостаточно. Я очень сильная. И выносливая. Просто потому что не жалею себя. Мне иногда кажется, что я, наверное, мазохистка, потому что если не могу.... Как не могу? Что значит не могу?! И от этого и мотор заводится, и оборотов добавляется. Вот делаю болгарские выпады, и аж плакать хочется, и так я эту скамеечку сзади ненавижу, и задница потом три дня болит, и все равно делаю. У меня всегда во время трени чувство, что я работаю на пределе, на износ. Но ведь зеркало не врет, значит, все-таки жалею где-то себя, значит, недостаточно выкладываюсь.

Тема давно заезженная, уже всем надоела, но приятно знать, что у тебя есть единомышленники.

А вообще мой, видимо, последний вариант - сокращать общий калораж и налегать на кардио (буэээээээ!!!). На первое согласна. А вот кардио.... :no: Что-то оно мне вообще не катит последнее время.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:05 

Lu-Natik писал(а):
Дашуль, да я и так на ПП и три раза в неделю треньки. Но, видимо, этого недостаточно. Я очень сильная. И выносливая. Просто потому что не жалею себя. Мне иногда кажется, что я, наверное, мазохистка, потому что если не могу.... Как не могу? Что значит не могу?! И от этого и мотор заводится, и оборотов добавляется. Вот делаю болгарские выпады, и аж плакать хочется, и так я эту скамеечку сзади ненавижу, и задница потом три дня болит, и все равно делаю. У меня всегда во время трени чувство, что я работаю на пределе, на износ. Но ведь зеркало не врет, значит, все-таки жалею где-то себя, значит, недостаточно выкладываюсь.

Тема давно заезженная, уже всем надоела, но приятно знать, что у тебя есть единомышленники.

А вообще мой, видимо, последний вариант - сокращать общий калораж и налегать на кардио (буэээээээ!!!). На первое согласна. А вот кардио.... :no: Что-то оно мне вообще не катит последнее время.

Ну Наташик, откель я знаю, на ПП ты или где :mosking: ты ж в подполье в мире ИТ обитаешь :smile3:
Тема не заезжена пока на жопках жир не усох она будет актуальна как никогда. Ну и пока нам будет кого очаровывать :yes4:
Знаешь чего я думаю, давай с научной точки зрения подойдём :smile3:
Вот будет неделя у тебя, нормальная рабочая со всеми траблами и пр. Распиши подробно каждый день своей тренькни и что потребляешь в плане еды (рацион :yes4: ) считанем прикинем. Может там и урезать нечего, а метаболизм убит или почти и его надо реанимировать.... (Это только предположение, я ж пока не экстрасенс :mosking: ) Надо считать, смотреть и анализировать. Может быть пора и скамейке дать немного отдыха :mosking: а мы тебе немножко поменяем нагрузки.
Скажу по секрету, никто кардио не любит :secret: даже я, но его можно сделать веселее. Мне например не скучно на кардио, и оно может быть разным.
Обнимаю тебя, все решаемо :friends: мы ж вместе!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:37 

Натик, привет! Молодец, что держишь планку высоко.
По поводу тела: ежедневная бдительность = 70 кг. И это супер! А если не ПП и не фитнес, то возможно, что вес поползет вверх. Так что ни шагу назад.
Ты умница. Тело и красота очень важно. Но работа тоже важна.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:34 

Наташ, приветик) Читаю про кардио и вспоминаю себя в зале. Я люблю до силовых и после))) Но главное в кардио регулярность, а это при наших плотных графиках только жесткая дисциплина. Нет ее, нет кардио и сразу результаты хуже.

Но держать вес тоже весьма сложно. Поэтому ты большая молодец! А силы подкопишь и сделаешь рывок! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:17 

Привет, девочки.
Спасибо, что заходите.

Сегодня выходной, который растянется на 4 дня, поэтому треня была уже сегодня утром. Зал набит битком, очень заметно, как в последние годы фитнес набирает обороты. Это хорошо, но с другой стороны очень утомительно в самом зале. Мой фитнес-клуб очень маленький, и когда у тебя под ногами или между тренажерами постоянно кто-то туда-сюда снует, тренировку хочется побыстрее закончить. Но сегодня я выложилась по полной. Потому что уезжаю на два дня в Гамбург, там не будет возможности потрениться.

Дашуль, принимаю твое предложение, будет время - распишу как-нибудь один-два дня еды и трени.

Оленька, ты умничка, жалко, что не получается с тренажеркой, но 20 км ходьбы - это еще постараться надо! Главное - это же куча времени! У меня движение в жизни сократилось почти до нуля. 8 часов в день я сижу! :O: :O: :O: Если бы не тренажерка, то вообще бы превратилась в тюленя. Как еще бороться с гиподинамией?

Всех вас обнимаю, приеду в понедельник. :friends: :friends: :friends:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 09 апр 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:47 

Натик, 20 км это по фитнес браслету, сюда же входит и офис, и дом, и улица. Средняя цифра за февраль была 7км, март 12, в апреле хочу выйти на 15, ну а летом на 20. Ибо бывают дни, когда активность резко снижается. С залом у нас также, поэтому я жду, когда откроют новый просторный.

По фото ножки прямо палочки. :blush2:
Обожаю твою улыбку! :air_kiss:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа