Надия, спасибо за поддержку, салат буду завтра кушать. А гулять мне приходится в любую погоду- малому нужен свежий воздух, поэтому минимум полчаса даже в -15.
Ура, я вынесла мебель. Сразу стало так легко и воздушно. Вернулась с малым с прогулки- ходили в парк, там замерзло озеро и все катаются, кто на коньках, а кто на ногах. Просто супер, море позитива. Только что съела нутелу Дю- это просто нечто- восторг. Лучше любого йогурта, жалко много нельзя и каждый день его есть не буду- боюсь застоя
Нюша, привет! Я тоже нутелой сегодня баловалась. вкусно)))кстати, ты писала, что сыр хочешь, но нигде не можешь найти. Я тут на сайте нашла рецепт плавленного сыра.так как сыр тоже очень люблю, начала пытаться сделать. В первый раз плавила обесжиренный творог Президент - получилась гадость несъедобная. Значит, творог с химией - а его три месяца упорно в себя впихивала . А сегодня поробовала сделать из творога Простоквашино. И ты знаешь - получилось - сыр по типу плавленного Янтаря. Вкусно очень. Так что если хочешь на диете сыра - попробуй.Рецепт на сайте есть, только надо все строго делать как написано.
Добро пожаловать! Я тоже из новеньких ) По- поводу мужа не расстраивайся, я тоже пока на шее у своего. Тоже пыхтел первые дни, но я выкручавалась покупая не дорогие продукты. У нас мясо дорогое, про рыбу я вообще молчу это мой самый любимый продукт, но в Англии он дорогущая. Сейчас муж интересуется а это тебе можно, а это? ) Сначала смотрел на мои муффины как на врага, а теперь сам уплетает. Усё будет хорошо, добьёмся мы результатов!
Привет Элличка, сыр я уже трижды делала- и ни.ига. Но действительно хочется. Попробую на днях последний раз с простоквашенским творогом. Только рецептов несколько, ты по какому делала?
Рецепт такой. Пол кило творога смешать пол чайной ложки соды. Дать постоять час. Через час увидишь, что творог набух от соды и размяк. Тогда добавляй одно яйцо, соль и специи по вкусу (я добавила гранулированный чеснок и паприку) и вари в казанке непрерывно помешивая строго пять минут пока не растворится. Потом в холодильник ставь застыть. Только тут важно, чтобы творог был качественным. Тогда получится.
привет, Нюшики-Надюшики! Нра, как ты пишешь - позитивненько! Желаю тебе удачи в достижении цели! А у меня муж в шутку (а в каждой шутке есть только доля шутки) утверждает, что мы стали тратить намного больше электроэнергии, потому как я теперь по утрам не могу без блинчика или сырничков, а на день пеку хлеб или булочки
Привет, Ведьмочка, рада видеть тебя в гостях. За электроэнергию мне муж говорил после роддома, когда я полгода жарила сухари каждый день- хлеб тогда совсем не хотела. А летом возмущался, что от духовки жара прет. А насчет позитива, то я стараюсь смотреть на жизнь через розовые очки, не забывая про действительность.