закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:40 

С отвесиком :friends: так держать :good:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:41 

Кстати, быстрокекс дела, вкусненький (сколько он должен постоять перед тем, как ставить в микру?)Убежал он тоже у меня, может, чуть тесто погуще делать (форма у меня такого же размера , как твоя)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:54 

Nyuta80 писал(а):
Натуля, привет! С отвесиком!! У меня тоже давление пониженное )), пью кофе много!! Упадок сил обычно в начале, на атаке, организм адаптируется к отсутствию углеводов, многие жаловались на головные боли (мои знакомые)

Привет, спасибо) на атаке я себя чувствовала бодрым огурцом, чему сама была удивлена. Про голову знаю, я себе раньше кефирный день устраивала, вот на нем у меня голова болела просто немилосердно.
Sialma писал(а):
С отвесиком так держать

Спасибки)
Nyuta80 писал(а):
Кстати, быстрокекс дела, вкусненький (сколько он должен постоять перед тем, как ставить в микру?)Убежал он тоже у меня, может, чуть тесто погуще делать (форма у меня такого же размера , как твоя)

Вообще не стоит, все перемешиваю и в микру, я делаю на одну порцию отрубей и в высоких бортах ничего не убегает. Я наоборот пожиже делаю, чтоб кекс влажным получился, так что убавь молоко, но это только по вкусу.

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:58 

Доброе утро, девочки :girl_wink:
Вчера день прошел продуктивно, очень много ходила. Наконец я доехала до продуктовой аптеки и накупила себе всяких разностей (клейковину, изолят, сом, кк и др). И весы сегодня порадовали 85,9, что в итоге -300 гр :dance4: меняю линеечку, с понедельника уже достаточно времени прошло.
Правда сегодня спать хочу жуть, и черт меня дернул до 5 утра киношки смотреть,а дочка то в 7,30 уже разбудила :O: Так что я с нетерпением жду обеда, уложу ее и сама с ней за компанию.

Меню 25,03
Завтрак - салат (помидор, огурец, фета), куробедро в желе, быстрокекс шоколадный, чай зеленый
Изображение
Перекус - стакан кефира
Обед - салат (огурец, 2 яйца, йогурт), индейка запеченая, быстрокекс шоколадный, чай зеленый
Изображение
Ужин - запеканка в микре (творог, яйцо, сахзам, корица), чай зеленый

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:30 

Натале4ка писал(а):
1: у меня эти ширатаки уже год валяются и срок у них на подходе
2: я думаю просто кто-то много съел (целая пачка ширатаков и еще с курицей, салатом)
3: я раньше их ела, для разнообразия когда к мясу чего-то хочется то шли они норм, но это раз в месяц не чаще
4: у меня какая-то хрень с состоянием творится полный упадок сил и от всего тошнит (в прямом смысле слова)

у меня тоже широтаки валялись наверное больше года ) мне кажется они и дольше могут , если герметичность в порядке )
А вот тошнота и голова - это ваще мое обычное состояние :girl_crazy:

Скорее всего давление или погода или и то и другое )
так же переизбыток белка.... Мало воды - болит голова )) Много воды - падает давление , слабость и упадок сил )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 20:09 

Цаца на Диване писал(а):
Много воды - падает давление , слабость и упадок сил )

Вероятнее всего у меня этот пункт т.к. пью я много, очень много :acute:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 09:43 

Доброе утро :Rose:
Вчера был хороший и солнечный день, я много гуляла с дочкой (правда такие прогулки на километраж не тянут ибо горка-качели-песочница и так по кругу). Вчера был ЧБ день, но весы сегодня показали 86,0, что +100 от вчерашнего. Хотя, признаться честно, я знаю почему т.к. нефиг на ночь жрать углеводы :blush2: а именно это я и делала доедая утренний блинчик и дневной быстрокекс. Ну будет мне ярким примером!

Меню 26,03
Завтрак - блинчики на кк, сыр, творог с йогуртом, чай с молоком
Пекерус - стакан кефира
Обед - курочка в желе, быстрокекс, зеленый чай
Ужин - полтора утренних блинчика с куском индейки и сыром, остатки быстрокекса, чай с молоком

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 13:23 

Натале4ка писал(а):
Доброе утро :Rose:
Вчера был хороший и солнечный день, я много гуляла с дочкой (правда такие прогулки на километраж не тянут ибо горка-качели-песочница и так по кругу). Вчера был ЧБ день, но весы сегодня показали 86,0, что +100 от вчерашнего. Хотя, признаться честно, я знаю почему т.к. нефиг на ночь жрать углеводы :blush2: а именно это я и делала доедая утренний блинчик и дневной быстрокекс. Ну будет мне ярким примером!

Меню 26,03
Завтрак - блинчики на кк, сыр, творог с йогуртом, чай с молоком
Пекерус - стакан кефира
Обед - курочка в желе, быстрокекс, зеленый чай
Ужин - полтора утренних блинчика с куском индейки и сыром, остатки быстрокекса, чай с молоком

Привет , ну 100 г - ерунда!! Гуляем мы также (порой думаю, может взять коляску и пройтись подальше на площадку)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 13:25 

Я буду стараться чб делать похожими на атаку (когда я ем допы, типо Сом, даже разрешенное кол-во, вес стоит) такие дела

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 14:02 

Коллега :friends: те же 100 грамм пришли. Ничего, уйдут и друзей своих заберут :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа