закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

25 мар 2016, 08:57

Привет, с отвесиком. Я так понимаю пироженые приготовила? Ну как?
Все получится и даже больше чем хочется. Главное настрой и установка! Я уже не раз здесь на форуме говорила: решиться худеть-это уже успех! Похудеть - это пол дела, а вот суметь остаться в ПВ - это победа.
Сложней всего мне кажется это решиться и удержать достигнутое.


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

25 мар 2016, 11:53

Попробовала, вкусненькие! но отвес сегодня совсем никуда - только 300 грамм.Энтузиазму после взвешивания поубавилось :( Сегодня еще раз прочитывала разрешенные ДОПы на атаке и поймала себя на мысли что вчера готовила с СОМ и йогуртом с фруктами 0% - напрасно.... иду дальше.


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

25 мар 2016, 14:39

Все хорошо, 300 гр - это результат! Энтузиазм вернуть и шагать вперед!


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

25 мар 2016, 22:02

Привет ) С началом :Rose:
расскажи о себе , сколько лет , откуда :wink3:


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

26 мар 2016, 12:26

Аня, спасибо за поддержку! :derisive: сегодня опять скудновато - минус 300 грамм. Расстраивает.... эта попытка на диете №2. В первый раз отвеса на атаке меньше 600 граммов а день не было. :( Иду дальше, точнее плетусь. Вчера прикупила бутербродницу Редмонд 3 в 1 и жизнь вроде веселее стала. сегодня даже выходной взяла, буду осваивать диетические изыски диеты на практике. :mosking: Мне 39, рост 182 см. Лет 7 наедала, теперь проснулась :smile3: после первой попытке похудела на 14 кг за 1.5 месяца. Потом насторожила кожа - начала подвисать на лице и руках - пипец! Решила сделать остановку. и..... расслабилась почти на год, прибавила половину сброшенного веса. Все! ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ и точка! :mosking:


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

26 мар 2016, 12:46

ну так вот же ) Не расстраивайся, что всего - 300 , а радуйся что аж - 300
:wink3:

14 кг за полтора мес это очень жестоко для организма , оптимально это 3-6 кг в мес , в зависимости от исходящего веса.
А что ты в бутерброднице этой готовишь вкусного ? Может и мне такую надо :mosking:


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

26 мар 2016, 15:13

Я на Дюкане в первый раз тоже худела. Может из-за того, что первоначальный вес больше такой результат был?!Но сейчас это уже не важно. Главное результаты в этой, надеюсь последней, попытке. :yes4: Как говорит одна моя хорошая знакомая, каждый раз садясь на диету (у нее уже их с 10 пройдено) "Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Я встала чтобы идти!" И я с ней за компанию:derisive:!


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

26 мар 2016, 15:42

просто Светлана писал(а):Я на Дюкане в первый раз тоже худела. Может из-за того, что первоначальный вес больше такой результат был?!Но сейчас это уже не важно. Главное результаты в этой, надеюсь последней, попытке. :yes4: Как говорит одна моя хорошая знакомая, каждый раз садясь на диету (у нее уже их с 10 пройдено) "Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Я встала чтобы идти!" И я с ней за компанию:derisive:!


а я бы сказала - лучше поздно , чем никогда :mosking:
Хорошо , что вернулась. Не бросай теперь.
Ходи по дневничкам, заряжайся позитивом и к тебе люди заходить начнут. Веселее будет


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

26 мар 2016, 15:53

Привет, Светлана) Мня тоже на второй попытке атака не порадовала большими отвесами. Но, сейчас вес уходит))))


Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

26 мар 2016, 16:05

дорогие мои, вот рецепт тортика - автор говорит нереально вкусненький!
жизнь пошла в гору... :Yahoo!: ИТАК :

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ИЗ ОТРУБЕЙ
Ингредиенты: для коржей: овсяные отруби 4 ст.л.; пшеничные отруби 4 ст.л.; яйца крупные 4 шт.;
какао порошок 1 ст.л.; разрыхлитель 1 ч.л.
для пропитки: вода/ч 70 мл; подсластитель; коньяк/ром/ароматизатор.
для крема: мягкий творог 300 г или кефир 1 л; ваниль/ароматизатор; подсластитель.
для глазури: какао порошок 20 г; вода 100 мл; подсластитель.
Способ приготовления:
1. Для приготовления теста отруби необходимо смолоть в кофемолке. Какао порошок можно вообще упустить, но с ним вкуснее, конечно.
2. Смешать сухие ингредиенты - молотые отруби, какао и разрыхлитель. Можно добавить и подсластитель, но его и из пропитки будет достаточно.
3. Отделить желтки от белков и взбить их отдельно.
4. Смешать треть белков с желтками.
5. Добавить сухую смесь, перемешать.
6. Аккуратно ввести в тесто остаток белков.
7. Выпекать в небольшой форме, не более 19-20 см в диаметре (иначе будет совсем низкий), около 30 минут при температуре 180 градусов.
8. Корж остудить на решетке и разрезать вдоль на две части.
9. Приготовить пропитку. Смешать воду или любой чай (например, вишневый в этой роли очень хорош) с большим количеством подсластителя. Добавить 10-20 капель ароматизатора. Вкус должен быть очень насыщенным и сладким.
10. Ложкой наливать сироп на коржи со стороны разреза, не пропуская нигде. Все коржи должны быть полностью пропитанными - именно в этом состоит главный секрет вкуса этого торта.
11. Для крема взбить мягкий творог с подсластителем и ванилью или каким-то амортизаторов по вашему вкусу.
12. На нижний корж (уже пропитанный сиропом) выложить крем. Сверху накрыть вторым коржом.
13. Приготовить глазурь - сварить очень густое какао. Смешать воду, какао порошок, подсластитель и по желанию ароматизатор. Поставить на огонь, размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить, продолжая помешивать, пока не станет консистенции расплавленного шоколада.
14. Обмазать бока и верх торта глазурью.
оставить торт в холодильнике минимум на 6 часов - это обязательное условие, которое самым принципиальным образом влияет на вкус.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5