Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
27 мар 2016, 12:32
Домира* писал(а):
Лелька-Дю писал(а): соевую муку
Оль, девочки говорили , что сою нам нельзя. Там столько белка! Я соевый гуляш делала _ низя ! Может , что изменилась почти за год? С закупкой тебя!
Ириш привет! Да много всего изменилось соевую муку можно по норме КК, она вместо него идет Изменения вступили в силу когда дюканить начили веганы, которые мясо не едят, так же можно и соевые макароны, и заменителя мяса (или как оно там праИльно называется) а сою да нельзя.. ибо это боб
27 мар 2016, 17:25
Спрашивали про рецепт теста для пельменей... Пока не делюсь. Так как оно получилось жесткое как кирпич. Пока делала пельмени едва в голос не материлась... В мыслях то точно... Все руки сбила. Буду пробовать другой рецепт. Или дорабатывать этот.
-200 сегодня. КД обещали быть дней через 5... Скоро буду отекать и накапливать жирик. Сегодня пила самый вкусный молочный коктейль по Дю. Молоко 300 мл у меня 0.5 домик в деревне 1 ст.л. СОМ Сироп земляничный черное море. И блендером это все... Блендером. Масса увеличится за счет пены. И все. Можно наслаждаться.
На шедевр меня натолкнул рецепт на упаковке Черного моря. Там все то же самое. Только вместо СОМ - сухое мороженное.
Еще ела курицу. И вареную говядину. Безъяичный кекс и омлет. Вот.
27 мар 2016, 18:10
если тесто "деревянное" значит воды мало лила я сама первый раз так же поступила потом "исправилась" вначале отруби в воде замачивала минут на 10-15, потом все остальное добавляла
28 мар 2016, 09:51
Доброе утро! Вес 96.2 (-100) Сегодня 1й БО.
И у меня на работе отрубили наш сайт. Я теперь с телефона...
Утром съездила в кожвен. Показала спеСЬЯлисту беспокоящие меня родинки. Одну сказал надо удалять. Хирургическим иссечением. Теперь буду к хирургу записываться.
Ем сегодня: Чай. Кекс Безъяичный. Кофе. Капустная лазанья. Хлебец. Помидорка свежая. Курица запеченная в духовке с цветной капустой в яйце. ДОПы: соевая мука. Воду выпью. Прогулку отгуляю.
Настроение улучшается. Не смотря на ПМС. Поговорила с мамой. Донесла до нее свою точку зрения на проблемму. Меня даже выслушали и поняли. Но результат получился не совсем тот, что я хотела. Но близкий к нему. Так что меня мало мало отпустило.
28 мар 2016, 14:04
У меня 3 крупные родинки. Одна из них ОЧЕНЬ крупная на лобке. Она об белье трется и воспаляется, чешется. Плюс бритвой иногда ее задеваю. Она в беременность выросла. Еще акушер тогда сказал, мол удалять надо. Не эстетично... А тут она цвет менять начала с темного на светлый. Ну я и испугалась. Теперь вот на 12 апреля к хирургу на 8.00 записалась. Еще что он скажет. Могут и в онкологию отправить...
28 мар 2016, 21:39
Тем временем уложила малого. Отпоила мужа ромашкой с малиной. И пишу вам из-под одеяла... Очень хочется есть. Поела еще творога ванильного сладкого. И 2 крабовые палочки на закуску.
29 мар 2016, 07:26
Доброго утра всем моим любимым девочкам! Я сегодня забыла взвеситься. Так что с меня 0 во все игры... Хотя по ощущениям отвес. Малой проснулся аж в 6.30. А это даже на полчаса раньше моего будильника... Поспать, короче не удалось.
Все сопливятся. Муж сегодня даже спал в другой комнате. Плохо себя чувствует. Лечу сразу всех. Главное, что бабушка держится.
Сегодня 2рой БО. И я пошла собираться на работу. От туда еще загляну.
29 мар 2016, 10:30
Так, даю установку НЕ БОЛЕТЬ !!!
Лелька-Дю писал(а):У меня 3 крупные родинки. Одна из них ОЧЕНЬ крупная на лобке. Она об белье трется и воспаляется, чешется. Плюс бритвой иногда ее задеваю. Она в беременность выросла. Еще акушер тогда сказал, мол удалять надо. Не эстетично... А тут она цвет менять начала с темного на светлый. Ну я и испугалась. Теперь вот на 12 апреля к хирургу на 8.00 записалась. Еще что он скажет. Могут и в онкологию отправить...
а ж то недавно тоже искала , у кого родинки гембельные ))) у само 4 (уже) родинки чешутся и растут) правда они махонькие были , сча стали чуть больше , но зараза как чешутся сил нет... Никак до врача не доеду