Привет всем
КД мои где-то задерживаются, что странно, мой организм обычно работает, ка часы. Вчерашний привес не ушел( вешу так же, как вчера... Надоело, блин! Я вот думаю в моем стояке веса не только ПМС виноват, еще и то, что тренироваться начала. Много читала об этом, что первые 2 недели может вес стоять или прибавиться даже, т.к. добавляется мышечная ткань, а жирок уходит, и на весах не видно поэтому.
Сегодня я такая молодец!

Встала ни свет ни заря, свою степ-платформу с балкона достала, еле нашла гантели у сына в игрушках и каааак по занималась с утра натощак. Теперь вот сижу довольная и жду, когда час пройдёт, чтобы позавтракать. Ох, летом стройная буду
Вчера я все таки попробовала и сделала сама себе гель-лак на ногах. Есть у меня такой прозрачно-розовый цвет, если где-то и не ровно, то не заметно) у меня проблема есть на большом пальце - полногтя синего цвета уже лет 5, вырастает - опять синий

так я на большие наклейки наклеила. Так здорово получилось! Будто в салон сходила
Сегодня мама приедет, буду ей делать. У меня лампа недавно, я еще только нарищиваю мастерство)