закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29

Re: Я стройняшка)

28 мар 2016, 15:57

Я с Урала писал(а):Сашуль, с почками шутки плохи... у тебя с ними проблема ?

пиццу срочно скормить маме-сыну-красивому соседу ))

а сама на тренировку :training1: :training1: :training1:

Так то проблем с почками вроде нет, но после принятия алкоголя на следующий день отекаю малехо всегда.
Красивого соседа нет, блин, а жаль)
А на тренировку завтра!

28 мар 2016, 15:59

Саш, срочно искать красивого соседа в ближайших домах ))

28 мар 2016, 17:16

Приветики, давай дружиться, я тоже вернулась снова на дю, сегодня второй день :Implication: надеюсь на успех

29 мар 2016, 06:59

Всем доброго денечка! мой привес в 500 г сегодня ушел, КД так и нет, еще с пятницы жду... :girl_sigh: ода и та же цифра надоела уже глаза мозолить, когда уже следующая появится?! 8)
Сегодня меню:
яичница с ветчиной
ряженка
2 ложки гречки с печенкой тушеной
салат из огурца и капусты
ужин - печенка и салат

Вот решила я в дни тренировок вместо 2 ложек отрубей употреблять 2 ложки гречки, а то я выдыхаюсь быстро, сил то нет без углей, а Дюкан разрешил заменять, правда в случае непереносимости) я ее даже не варила, взяла 2 ложки кипятком залила и укутала.
Пиццу вчера не ела!!! :boast: пришла домой и быстренька спрятала ее в холодильник с глаз долой, а пицца была зачетная, а как пахла...
Я с Урала писал(а):Саш, срочно искать красивого соседа в ближайших домах ))
Лен, сейчас похудею и пойду соседа присматривать)) :spruce_up:
Кареглазая 82 писал(а):Приветики, давай дружиться, я тоже вернулась снова на дю, сегодня второй день :Implication: надеюсь на успех

Иришь, привет! Конечно, давай дружить! Будем вместе продвигаться к успеху! Ты в первый раз насколько похудела? попозже забегу к тебе в гости

29 мар 2016, 10:33

Сашуль, я б тебе посоветовала вместо гречки купить таблетки Л-Карнитина
и нарушать не будешь и выдыхаться не будешь
я пью перед тренировкой, так в середине треньки кажется уже сил совсем нет. ААА потом РРРАААЗЗЗ, и как будто кто то новые силы вдохнул

так что лучше в аптеку сбегай, чем гречку кушать.
вес итак стоит :unsure:

29 мар 2016, 10:44

Я с Урала писал(а):Сашуль, я б тебе посоветовала вместо гречки купить таблетки Л-Карнитина
и нарушать не будешь и выдыхаться не будешь
я пью перед тренировкой, так в середине треньки кажется уже сил совсем нет. ААА потом РРРАААЗЗЗ, и как будто кто то новые силы вдохнул

так что лучше в аптеку сбегай, чем гречку кушать.
вес итак стоит :unsure:

Ленусь, я тоже Л-Карнитин пью, только с утра в день тренировки, заметила, что если выпью во второй половине дня, потом уснуть не могу( там и в инструкции написано в первой половине дня принимать. Сил дает, да. Но про гречку я решила пусть будет... 2 ложки 3 раза в неделю вреда не принесут. Я с несколькими тренерами разговаривала о питании, и все в один голос твердят: угли нужны хотя бы медленные, хотя бы в день тренировки.

29 мар 2016, 11:13

Алекса74 писал(а):заметила, что если выпью во второй половине дня, потом уснуть не могу( там и в инструкции написано в первой половине дня принимать.
может дозировка большая.
я отлично сплю ))

Алекса74 писал(а):2 ложки 3 раза в неделю вреда не принесут.

ну давай поэксперементируй. и посмотрим на результат ))

29 мар 2016, 12:02

Я с Урала писал(а):может дозировка большая.
я отлично сплю ))

нет, дозировка, наоборот маленькая, по инструкции при спортивных нагрузках и в целях похудения - 3 мерные ложки, а я 1,5 пью, я давно его пью, года 1,5, эксперементировала по-всякому и заметила именно эту особенность, что если полную дозу выпью или выпью его во второй половине дня - все, гудбай сон!

29 мар 2016, 12:15

Я с Урала писал(а):таблетки Л-Карнитина

Лен, скинь фотку твоих таблеток, я жидкий пью, в таблетках только сильно дорогие мне попадались

29 мар 2016, 12:35

Сашуль, вот такие я пью... дешовские были

Изображение

покупала правда давно год наверно назад

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29