закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:44 

Какая тут галерея!
Рина, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Про колбасу я остыла. Осознала, что все-таки слишком хорошо у меня запахи по холодильнику распространяются, чтобы сушить там кнуты и ждать созревания балыка :girl_sigh: А именно на них и мылилась...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:13 

Катюня, Эффичка, Оксик, Талви, Наташенька, :drinks:

Наташ, ну и зря, что остыла! Пахнут они незначительно и не критично! Вся еда имеет свой запах!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:21 

rin03 писал(а):
Жанчик, надо убрать острое, соленое и продукты молочно-кислого брожения. Аптечные препараты - Канефрон (схема приема: 3 дня х 2 таблетки х 3 раза в день, оставшиеся - 1 таблетка 2 раза в день). Или Палин (1 таблетка 3 раза в день). Возможно, у вас они называются по-другому, надо смотреть действующее вещество.

Эх....про Палин знаю, пью порой курсами, но он такой термоядерный для желудка...мой гастрит сразу на него начинает реагировать и приходится параллельно пить от желудка((( Вот нынче взяла Уролесан...все то же....
Думала, может Мудрый Кот чего нового знает...
Ринуль, хорошего дня :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:51 

rin03 писал(а):
Пахнут они незначительно и не критично! Вся еда имеет свой запах!

С этим не поспоришь. Нужен второй холодильник, чтобы торты-пирожные спокойно в нем жили. А пока так, без колбасы :pardon: Но если в апреле по деньгам будет все как надо, куплю причендалов и буду варить рулеты)) Оно ж потом в герметичной емкости жить нормально будет, да?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:24 

Жанчик, попробуй Канефрон, он для желудка мягче.

Наташенька, с рулетами аккуратнее, есть пленка наша (очень мне НЕ понравилась), а есть - польская, Ольчику и Свете-Конфетке она понравилась. Про герметичную упаковку не поняла. Ты что имеешь в виду? Что пленку и оболочку можно там хранить? Пленку - да. Оболочку - только если сухая. А черевы, например, надо хранить в холодильнике, они соленые.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:30 

Ринуль,поняла :yes4: :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:40 

То ли настроение у меня слишком... авитоминозное, то ли не надо было мужа лишаться (и всего прилагающегося :mosking: ), но:

1. ездила сегодня к бухгалтеру, прошлась 3-4 км, чуть не сдохла от слабости и трясучки в коленях...

2. пришла к выводу, что у меня начинается параноидальная страсть все упрощать: мои действия по работе, алгоритм раскладывания пасьянса :mosking: , приготовление и потребление еды. Но что вообще непонятно - упростились мои, до недавнего времени заковыристые и витиеватые суждения. В частности, диалог в дневничке Талви натолкнул меня на простую и смешную штуку, которую я не понимала совсем недавно: сейчас я думаю (возможно, ошибочно :blush2: ), что все-все-все случаи лишнего веса можно подвести всего под 2 причины.

а. банальное переедание и потребление быстрых углей
б. толерантность к глюкозе.

в первом случае диеты не помогут, потому что дадут временный эффект, переедание - это в голове, и причина - в голове... (если диета хорошо вставит - голова одумается :mosking: )

во втором случае они тем более не помогут, потому что надо улучшать проводимость клеток или искать другие физиологические причины толерантности...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:58 

.... о день открытий чудных........

Я сегодня наскоками книжку Л. Ионовой по ссылки от Жанны читала........ и тоже поняла , что НАМ НЕ ПОМОГУТ....... так как от Головы всё.......
- ну вот КТО может реально исключить стресс из своей жизни...... и поменять своё отношение к еде.....
Я лет с 15 с переменным успехом этим занимаюсь...... да я не толстая, но......

из всего этого списка , у меня пожалуй только пищевые привычки уже хорошие , выработаны за много лет, и сексуальных проблем нет , а вот всё остальное есть!!!!
Думала сон хороший , посчитала баллы 35, а хороший ниже 30......
В общем Пищевые Привычки - да вырабатываются , я выбираю мандарин , а не пончик..... и чай без сахара и без сахарозаменителя пью с 15 лет..... и да стараюсь включать ходьбу, й0гу, плаванье - движение в жизнь , НО изменить ВНЕШНИЕ факторы я не в состоянии, и да в нежелании - не еду же я жить в какой малообитаемый женский монастырь..... так как там будут другие проблемы..... и не меняю работу , что б больше двигаться..... Сложно всё в общем , и изменить ВСЁ невозможно...... тоже у меня какой то авитаминоз похоже..... или ПостПМС...

-

Итак, набору веса способствуют:

Внешние факторы

Стиль жизни

Пищевые привычки

Неудовлетворенные потребности

Стресс

Импульсивность при выборе пищи

Неудовлетворительный сон и усталость

Невозможность различать физическое и эмоциональное состояние

Тревога и другие болезненные чувства

Сексуальные проблемы

Социальное окружение

Низкая физическая активность

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Внутренние (физиологические) факторы

Генетическая предрасположенность

Эндокринные нарушения

Прием медикаментов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:05 

Вооооот, так я о чем....
В моем случае... с головой тоже надо договариваться, и пищевые привычки менять...чем меня и зацепила Л.Ионовоа...комплексным подходом!
А ты Эффик воооон уже скоко с собой сделала.... поэтому и весишь 54 кг, а я вот уже 3 мес. 85 кг пинаю...+/-1,5 кг..
Я ведь раньше и не задумывалась...думала похудею...а потом живи и радуйся...ан нет...дальше только осознанный выбор...либо пончик, либо яблоко...другого не дано. Да и полезное поглощать тазиками не есть гуд((
А про стресс...
Там я на эту неделю в понедельник задание выкладывала и теорию...что мы не можем изменить...меняем свое отношение! Иначе ТУПИК!
Простите, встряла :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:13 

Цитата:
Да и полезное поглощать тазиками не есть гуд((

Аплодисменты.
Я тут был, все читал. Умно (ударение на последную букву) написано. Все таки хорошие пищевые привычки потихоньку вырабатываются. Все в голове, а мы сами хозяева наших голов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа