1, 2
29 мар 2016, 09:47
29 мар 2016, 11:43
Kapibara2 писал(а):Всем привет. Меня зовут Женя, мне 37 лет, вес с которого начинаю (второй раз) аж 110. Атака будет - 6 дней (-2,6), чередование - 283 дня (-37,9), закрепление - 405 дней. Правильный вес для меня (говорят) 69,5, сегодня второй день атаки (-0,6). Большой плюс, что каждое утро хожу пешком примерно 55 минут и ещё хожу на тренировки три раза в неделю. Но боюсь, как бы с изменением питания справиться...
29 мар 2016, 13:18
Lemon Juice писал(а):женя, привет! ты евгениЯ, я правильно поняла? а что помешало в первый раз? и насколько кардинальны для тебя изменения в питании? может ты не любишь белковую пищу или слишком любишь углеводную, или еще в чем-то проблема?
29 мар 2016, 14:41
Kapibara2 писал(а):Lemon Juice писал(а):женя, привет! ты евгениЯ, я правильно поняла? а что помешало в первый раз? и насколько кардинальны для тебя изменения в питании? может ты не любишь белковую пищу или слишком любишь углеводную, или еще в чем-то проблема?
Здравствуй, Татьяна! Да, Евгения. В первый раз результаты были очень хорошие, на мой взгляд (-16,8 за два с половиной месяца). Мне очень нравилось питаться по Дюкану, но заболел муж (саркома) и стало не до себя. Потом долго переживала и не занималась собой. Время лечит и нужно браться за себя, приводить в порядок. Начала сама не знаю почему с других диет, но где ограничение в мясе и подсчёты оказалось не мой вариант. И в воскресенье рассчитала план жизни в новом теле и с понедельника приступила к атаке. Сижу на форуме, читаю дневники (спасибо их создателям за бесценный опыт и мотивацию), разрабатываю меню. Надеюсь довести дело до конца.
29 мар 2016, 15:06
Да, к сожалению долго не могли диагноз поставить и упустили время. Я как раз читала твой дневник, твою история совершенствования. Хочу сказать, ты очень сильный человек ( не только про диету). Прошла такой большой путь и сейчас с помощью Дюкана вернёшь свой результат. Получается, что это образ жизни и мыслей, наверное... Буду пробовать, ведь столько примеров, главное победить себя.Lemon Juice писал(а):прости пожалуйста, мужа вылечить не удалось? очень сочувствую в любом случае.
эта диета гениальна, но только пока у тебя все ровно и хорошо. любые форсмажорные обстоятельства губят все усилия на корню. этой диетой надо жить, погрузившись в нее с головой и постоянно думая только о ней - тогда все получается.
я уже давно закончила и вес держала на приемлемом уровне, и в прошлом году дети пошли в первый класс. событие само по себе радостное, но они как зарядили болеть! учились по системе "два дня в школе, два месяца на больничном". а живем в маленькой квартирке, спрятаться некуда. один принес вирус - болеют все. и я с ними болела безостановочно весь учебный год. болела, сидя за компом, у нас тут даже лежать негде, не гуляла, ела, набирала вес. набрала примерно треть от сброшенного, ну и сейчас возвращаюсь на полноценного дюкана с самого начала. а здесь в основном все те же лица. кто все еще продолжает первую попытку, кто пришел на очередной заход.
29 мар 2016, 15:26
29 мар 2016, 15:43
казачка писал(а):Женя,здравствуй!!!
Таня сказала правильные слова,в этой диете нужно жить.И всё получится!!!!
И готовиться к тому,что это на всю жизнь.(это уже мои мысли)
И еще..не нужно бороться с собой,просто научись себя любить(слышать,понимать,чувствовать себя).Я тоже учусь.
Удачи тебе!!!
30 мар 2016, 09:28
30 мар 2016, 09:58
Kapibara2 писал(а):Сегодня третий день атаки (-0,9), начинаю ощущать кетоз и это очень хорошо. Отчёт за вчера: завтрак - котлеты куриные с творогом, обед - они же, второй обед - филе куриное, ужин - краб. палки.
Вода +
Ходьба +
Тренировка +
Буду кушать сегодня:
Завтрак - кефир + булка в СВЧ, котлета
Обед - котлеты
Ужин - очу омлет
30 мар 2016, 10:49
Lemon Juice писал(а):все хорошо, только с крабопалками поосторожнее. они официально разрешены в каких-то там количествах (8 шт. что ли в день), но на самом деле их стоит избегать, в них не столько рыбы, сколько крахмала, сахара и красителей. кр. палки могут изредка служить перекусом, если ничего другого нет под рукой, но не основной едой, да еще на ужин.
Крабопалки были т.к. не успевала перед тренировкой нормальной едой перекусить. На будущее урок, записаться нужно впрок
1, 2