Да , Татьян , давай возрождай ходьбу , и скорейшего тебе похудания для улучшения самочувствия для той же ходьбы и жизненной активности.
На самом деле если уже потребность ( а у тебя уже потребность) , то уверена , что Дюкан у тебя сейчас пойдёт легко, и всё лишнее скинешь быстро.
Мне вот физически белок в чистом виде не лез ( до полуобморочного токсикоза), а с овощами нормально. А сейчас я вообще дОжила - вИган на двух постах , английский уже кончился , продолжаю русский до 1 мая. Вес не растёт, но я стараюсь двигаться , как можно больше.... Тебя очень понимаю , как движение сводится к минимуму (сиднем дома)- вес начинает тут же прибывать.... у всех.
Всё оторвала попу от стула, пошла в парк ходить , благо время уже летнее , и парк открыт до 8 вечера !!!!
И в планах на вечер - пылисос и смена постельного белья - вместо спорта!!!!! Надо ж что то полезное и для дома - дома - делать.
ПС - согласна , работает только Классика

, всё остальное туфта. Если мне самой когда то сново нужно будет похудеть , то вернусь на первоночального Дюкана.
Пока слава всему на свете , внешний вид устраивает..... но я и поддерживаю, хоть и не дюканом......