закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:34 

black_fiancee писал(а):
Татьян, день добрый!
А почему лишние килошки вернулись? Если это не секрет, конечно.
Я проверила, Дюкан работает сколько хочешь раз, если его точно соблюдать.

дети в прошлом году пошли в школу, и как начали болеть! приносили вирус за вирусом, а у меня иммунитета практически никакого, я все от них цепляю и более даже потяжелее, чем они сами. пока их лечу, пока болею, не меньше месяца дома сижу. так проболела весь учебный год без остановки. стала меньше двигаться и больше есть. все банально.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:47 

Таня, рада тебе! Ты первая откликнулась на мое появление здесь. И я очень тебе благодарна, потому что нет ничего ценнее, чем вовремя данный умный совет.Думаю, ты быстро избавишься от лишнего.Успехов!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 17:51 

О, Таня вернулась. Еще бы и Катерина за тобой с Гулькой , вот было бы здорово.

Ну при твоём старании ты 10тку скинешь быстро!!!!!

А с повторный и далее возвращением - всё работает , но есть некие подводные камни организма по отношению к большому количеству белка. Но это мне кажется больше не возвращенцев касается , а тех кто на высокобелковой диете долго.
У меня с 2011 до 2013 всё было отлично 2 с половиной года, а потом организм физически стал возмущаться от большого количества белка, до тошноты и обморочного состояния, и я заметила у многих подобное самочувствие на форуме встречается и описано.
И еще , при существенном увиличении физической нагрузки - тоже вес не снежается, тут и аппетит повышается , и стресс у организма , и отёчность - много всего.

На ходьбу это не распространяется впрочем.

Удачи Тань :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:05 

effi писал(а):
О, Таня вернулась. Еще бы и Катерина за тобой с Гулькой , вот было бы здорово.

Ну при твоём старании ты 10тку скинешь быстро!!!!!

А с повторный и далее возвращением - всё работает , но есть некие подводные камни организма по отношению к большому количеству белка. Но это мне кажется больше не возвращенцев касается , а тех кто на высокобелковой диете долго.
У меня с 2011 до 2013 всё было отлично 2 с половиной года, а потом организм физически стал возмущаться от большого количества белка, до тошноты и обморочного состояния, и я заметила у многих подобное самочувствие на форуме встречается и описано.
И еще , при существенном увиличении физической нагрузки - тоже вес не снежается, тут и аппетит повышается , и стресс у организма , и отёчность - много всего.

На ходьбу это не распространяется впрочем.

Удачи Тань :Rose: .

спасибо, дорогая. у меня не было никаких физических проявлений неприятия белка, просто он надоел смертельно, и его в какой-то момент уже стало в себя не запихнуть. к тому же чисто психологически надоедает постоянно себя контролировать.
хотелось же наоборот, углеводного чего-нибудь. притом не сахара, нет, а вполне себе "правильных", казалось бы, углеводов - типа гречки, бурого риса, перловки, фруктов, овощей. а если я при таком рационе еще и сижу, то привет, вес набирается с пугающей скоростью. у меня после инсульта проблемный обмен веществ... особенно в пострадавшей левой стороне тела. левая рука и нога непропорционально отекают. половина моего лишнего веса - в них.
с лишними даже 5-ю кг мне уже становится очень трудно просто жить. помимо отеков, давление скачет. если у большинства людей проблемы типа "штаны не застегиваются", то мне прям по жизненным показаниям надо держать вес.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:06 

Таня, заходила, читала, обрадовалась тебе. То, что вес набрался, это бывает. Главное во-время опомниться.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:08 

Я прошлой весной-летом перешла на ежедневный БО, но строго без ДОПов и без глупостей (плюс не есть после 16-18:00). При наличии овощей общая калорийность питания снизилась, а сытость повысилась. Может ты тоже так попробуешь?
ЧБ возродить пыталась пару тройку месяцев, но че то нет у меня от этого особых результатов.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:17 

Таня, привет! рада твоему возвращению (но не лишнему весу!) :Rose:

я думаю, ты очень быстро все скинешь, ты же всем пример :mosking:

удачи :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:18 

suslik47 писал(а):
Таня, заходила, читала, обрадовалась тебе. То, что вес набрался, это бывает. Главное во-время опомниться.

ира, привет! да ну колебания все время были, мне удавалось гасить их простой нормализацией рациона и прогулками. летом это легко. а вот зимой... ой-ой. после всех этих вирусов, посидишь дома, потом так трудно себя одеть в сто одежек и выпихнуть на улицу. почувствовала, что надо идти на полный цикл дюкана.

в какой-то момент, когда появилась лайт-версия, я ее попробовала ради интереса. пришла к выводу, что лично для меня это полная туфта. сначала воодушевление - круто, фрукты можно! сыр можно! ну и все прочее. но потом оказывается, что это работает ооочень медленно и дает мизерный результат. мне не подходит. да и тут, я видела, многие пробовали, но никто на ней так и не остался.

еще я поняла, что без закрепления и стабилизации по всем правилам ни классика, ни лайт это не работают. т.е. похудеть-то можно, но обратно наберешь моментально. да и с ними тоже наберешь, если ослабишь контроль, но хотя бы не так быстро :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:25 

Lemon Juice писал(а):
не знаю, заметили ли вы, но я вернулась. решила, что десяток дополнительных кг, ухудшение самочувствия и затруднения с ходьбой - достаточный повод для того, чтобы уже начать все сначала. Собираюсь доказать прежде всего самой себе, что повторно Дюкан тоже работает.
Уверена, что у меня все получится, если только не случится чего-то совсем уж форсмажорного.
у меня много мыслей по этому поводу, вот сосредоточусь и буду их потихоньку записывать. :scratch_one-s_head:
всем знакомым привет! я вижу, почти все здесь, новичкам удачи!
:friends: :ok:

Приветики с возвращением тебя :Rose:
и давай будем сгонять то что набрали вместе :friends:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:28 

Да , Татьян , давай возрождай ходьбу , и скорейшего тебе похудания для улучшения самочувствия для той же ходьбы и жизненной активности.
На самом деле если уже потребность ( а у тебя уже потребность) , то уверена , что Дюкан у тебя сейчас пойдёт легко, и всё лишнее скинешь быстро.

Мне вот физически белок в чистом виде не лез ( до полуобморочного токсикоза), а с овощами нормально. А сейчас я вообще дОжила - вИган на двух постах , английский уже кончился , продолжаю русский до 1 мая. Вес не растёт, но я стараюсь двигаться , как можно больше.... Тебя очень понимаю , как движение сводится к минимуму (сиднем дома)- вес начинает тут же прибывать.... у всех.

Всё оторвала попу от стула, пошла в парк ходить , благо время уже летнее , и парк открыт до 8 вечера !!!!
И в планах на вечер - пылисос и смена постельного белья - вместо спорта!!!!! Надо ж что то полезное и для дома - дома - делать.

ПС - согласна , работает только Классика :yes4: , всё остальное туфта. Если мне самой когда то сново нужно будет похудеть , то вернусь на первоночального Дюкана.
Пока слава всему на свете , внешний вид устраивает..... но я и поддерживаю, хоть и не дюканом......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа