закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:39 

Жаннчик , ты чо извеняешься то .... хорошо что поддержала дисскуссию.....
Но вот со Стрессом - тут сложно всё , пока ты спокоен , или стресс не особо сильный , ну типа стресс , но в рамках - то отношение да (пофигистское) тоже у меня уже выработано, годами...... но когда Стресс неожиданно , и пофигисски ну никак , рукой не махнёшь ..... а всю колбасит - то вот тут "пожрал" , и сразу полегчало ...... с этим очень сложно бороться.
Что сказать себе здраво НЕТ в нормальном состоянии можно , а вот когда совсем совсем стресс .... тут как бы и понимаешь , что не надо , и понимаешь - что если поешь , то хоть временно станет лучше.....

Ну и чувство вины...... типа наши тараканы.......- отношения с родственниками....... тут как бы тоже сложно.....

А вообще книга хорошая , даже если и не можешь ВСЁ изменить , то научится , со временем ДААА - МОЖНО!!!!!
Даже если это не на 100% , но хоть на сколько - уже будет лучше.

Если б я непрерывно года так с 2002/2003 этим не занималась...... то была бы тоже больше 100кг..... предрассположенность есть....... и спорт-физра, активность - не моё , моё с книжечкой на диванчике лежать , с котиком под боком.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:44 

а как вы думаете, что скрывается за словами "генетическая предрасположенность"? - вот это и скрывается: либо генетически вялый метаболизм, либо нарушение усвояемости клеток...

Жанчик, не извиняйся за подобное никогда!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:47 

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :Bravo: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:50 

А вот чем вызвана толерантность к глюкозе - здесь уже следующий виток причин: и нарушения работы желез внутренней секреции, и фарм. средства, и черта-лысого, и... жировые шарики! Упс, круг замкнулся. Пошел его размыкать... :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:10 

да уж, влияет все!Потому что одного без другого не бывает((
Я однажды буквально поймала себя за руку, когда в ожидании одного неприятного телефонного звонка на автопилоте пошла на кухню и начала поедать сладости. :blush2: С таким же успехом можно было бы начать приседать, наверное. Но я пошла на кухню.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:37 

М-дяя.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:23 

Тут еще какая проблема возникает, с головой. Вот так вот взять и поделить на группы причины лишнего веса, конечно, можно. И стараться разобраться с каждой из них в отдельности тоже можно, понятно, до какой-то степени, но в меру возможностей человеческих. Главное, чтобы твоя же голова не завела тебя же в этой игре в ловушку. Потому что анализировать инструмент, которым ты анализируешь - слабая позиция по определению.

Однако другого способа работать над собой нет, и только так можно что-то изменить, и внутри, и снаружи. Ионова, реальный какой психотерапевт или просто подружка могут дать толчок, направление. А дальше - сама-сама-сама... В общем, как я это вижу, финиша нет, есть процесс, и постоянно-переменный результат этого процесса может выглядеть со стороны как финиш и отсутствие работы, а на самом деле он работа и есть. :girl_sigh:

Рина, хорошего дня тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:16 

Наташенька, многие из нас знают причины, но им... с ними более комфортно и они не хотят их лишаться. На мой взгляд, проблема в этом.

А еще - в "дурных" примерах того же форума. Разумеется, есть примеры очень правильные и очень позитивные. Наша Лилечка, например. Шла шаг за шагом. Потом спорт как закреп достигнутого и формирование фигурки.

А есть дурные. Не буду показывать пальцем. Если у человека хорошая конституция - читай: костяк, нельзя сравнивать его процесс похудения с процессом человека, у которого такого нет и повторение похудательных подвигов для него невозможно в принципе. Ну и что что в юности кто-то весил 46 кг. Не факт, что конституция позволит в зрелости дойти хотя бы до 55.

У меня бабушка в блокаду весила около 70-75 кг, естественно недоедая как все и чуть не умирая от голода больше года. Она же не стала весить 55...

Последний раз редактировалось rin03 30 мар 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:19 

:yes4:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:55 

Красульки, приветы :Rose:
Работа над собой....да она важна, а еще важнее продолжать ее...даже без визуально видимого результата...вот когда весы и сантиметры не на твоей стороне...как же тяжело дальше себя мотивировать на ежедневные подвиги))....
Только убеждение...что другого пути НЕТ...
В моем случае....очень понравилась фраза.." У человека два пути: или катиться, или карабкаться"...Вот я и пытаюсь карабкаться)))
А 48-55 кг, я весила наверное совсем ребенком :mosking:
Я школу заканчивала 68 кг)
Ринуля, хорошего дня :Rose: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа