закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176

Re: У меня всё получится!

24 мар 2016, 12:38

Олечка,ты Хде???
Выходиии....... :girl_sigh:
Мы тут по вкусняшкам соскучились...

24 мар 2016, 16:09

Девочки , привет :friends:
Вкусняшек я вам к сожалению не принесла, готовила всё то ,что уже делала раньше , на неделе не всегда удавалось дюканиться, поэтому вес скачет .
Устала уже, что не получается строго по дю питаться :( А весна и лето на носу, а вес не радует ...

24 мар 2016, 21:20

Оль. У тебя уже есть минус 13кг. Хочешь их вернуть? Не думаю! Не уходи в подполье. У меня вот тож чет не получается. Я перехожу на калорийку. Ай да со мной) Оля black-fiance тож на калорийке.

29 мар 2016, 17:33

Привет девочки :friends: :Rose: Я с новыми силами и огромным желанием наконец то начать и продолжить без нарушений :training1:
Не хочу никакую другую диету, с форума не хочу уходить, всех люблю и скучаю . :friends:

Берегиня писал(а):Оль. У тебя уже есть минус 13кг. Хочешь их вернуть? Не думаю! Не уходи в подполье. У меня вот тож чет не получается. Я перехожу на калорийку. Ай да со мной) Оля black-fiance тож на калорийке.

Машунь, нет конечно не хочу, я совсем не перестала дюканиться, просто были нарушения среди недели, пытаемся с дочей их совсем убрать , надеюсь получится.
Мы тут подумали насчёт калорий, я то уже знакома с этой системой и даже благополучно худела на них, но для дочи будет трудно всё это взвешивать и считать .Поэтому мы пока что остаёмся дюканить...

29 мар 2016, 17:41

:friends:
Очень рада тебя видеть!
Очень-приочень!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 мар 2016, 17:43

Лелька-Дю писал(а)::friends:
Очень рада тебя видеть!
Очень-приочень!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Взаимно, Оль :friends: :Rose:

30 мар 2016, 07:28

С возвращением!!!! Удачи в новом старте!
И с возвращением ))))

30 мар 2016, 07:58

Доброго утра и приятного дня!

:friends:

30 мар 2016, 09:45

не теряйся больше :Rose:

30 мар 2016, 12:49

Доброго дня, девочки :friends: :drinks: У меня сегодня короткий рабочий день, и я уже дома :party: Такая тишина, девчёнки ещё спят, у нас каникулы .
У меня отвесик, правда не знаю сколько, вчерашний вес забыла, помню примерно только, надо опять с телефоном с утра в туалет ходить и фоткать, а то память девичья)) Короче где то около - 700 я думаю, начало радует :boast: хоспидяяя, в который раз :mosking:
Всем хорошего дня :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176