закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:39 

Ну-да, ну-да, остановиться, значит, скатиться)) В нашем случае - надуться)))

:umnik:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:21 

девочки, все читаю, всему внимаю, все пытаюсь понять.... да, все из головы, но вот хоть тресни, все перечисленные факторы НЕВОЗМОЖНО исключить, какой-нибудь обязательно будет по пятам следить/шастать, да и не один еще... контроль-контроль-контроль - это я для себя поняла. у меня ни стресс, так генетическая предрасположенность, ни понос, так золотуха :mosking: :mosking: :mosking: вот счас похудела, закрепление вроде тоже закончилось - ан нет, мне себя на стабилизацию выпускать нельзя, чревато возвратными последствиями, попробовала уже :yes4:
в общем, методом проб и ошибок сейчас выбираю под себя разновидность закрепления со стабилизацией с учетом (опять же :wink3: ) вышеперечисленных жизненных факторов))))
а вообще такая картинка ВК попалась, рассмешила меня немного)))) я вот если хочу мороженого никогда в жизни кусок курицы мне его не заменит :mosking: ну или к примеру вместо съесть дольку шоколада погрызть листик сала тоже сомнительное удовольствие :blum3: :Implication:
Вложение:
2fKd4lUr174.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:29 

Картинка, точно не про меня....Я если хочу мороженного...то я ХОЧУ!...
Легче позволить...если не удастся себя уговорить на замороженный творог с сахзамом....а потом отработать...днем разгрузки...
Пока у меня так((

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:46 

Мне тоже когда хочется чего то конкретного , например раз в несколько лет ПОНЧИК.... так мне его ничто не заменет... точней заменяет рыба жареная в кляре (фиш без чипс из Фиш&Чипс, турки так классно делают чиссто англиЙсское блюдо...., тесто , ну чистый пончик , только не саладкий) .... обычно мы покупаем такую рыбу треску раз в несколько месяцев , тесто я на 3/4 откавыриваю , 1/4 съедаю , картошку фри не ем... можно с картошкой брать , а можно и без.....

Если мне хочется конфету , сникерс или печенье ( в ПМС как правило или очень сильный стресс) я могу хоть слона съесть...... но пока я не съем того чего действительно хочется , не успокоюсь..... съем второго слона ..... и всё равно буду думать о сладком..... Убедилась , что мне лучше и легче съесть то , что действительно хочется в малом количестве, чем жрать , и жрать ( другого более приличного выражения тут и не напишешь) .....
В общем многие вещи незаменимы.
Благо такое состояние редко. А вообще я за последний год очень сильно изменилась и научилась ( насколько это возможно ) контролировать свои эмоции. Даже с мамой..... а уж на работе и подавно :don-t_mention: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:08 

Сегодня у Оли-Смеки затрагивали тему, сюда тоже притащу https://www.youtube.com/watch?v=-RT8qjuiLNs

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:20 

Рин, когда идем, или ты уже?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:43 

Ольчик, я уже 2 дня как. Позавчера 3,7 км - с трудом пополам, вчера 4 км - уже полегче, но и была "налегке", а не груженая пакетами с соевым соусом и прочими "шрирачами" - попутно заходила в магазин индийских специй, как на грех к весенним салатам все кончилось :yes4:

Девочки, мои хорошие, не хочу ни кого обидеть, но не читайте до обеда советских газет и тем более - не тяните их в ротики! Это все фуфло. печатному слову нельзя верить, тем более - слову электронному. Всякие профанаторы, которым не найти номрмальную работу, создают себе такие сайтики, чтобы нагнать посетителей какой-нибудь "очень умной" дурью. Разумеется, если вам хочеЦЦа мороженого, это ровным счетом ничего не значит и ни о каком дисбалансе не говорит!!! Ради Бога, ну не верьте вы всей этой чуши!!!

И разумеется, 1200 ккал белков и 1200 ккал углеводов и жиров - это совершенно разные 1200!!! Ну хотя бы потому что организмы затрачивают разную энергию на их переваривание. В первом случае вы еще и потратите немного своего, а во-втором все благополучно поделится на то, что выйдет (частично попутно налипнув на стенки кишечника), и на то, что останется залежами.

1200 ккал клетчатки выйдет в 80%, а 1200 картошки фри останется в 80% с вами навсегда (или до очередного диетического витка)

Можете мне не верить. Но я очень прошу, подумайте своими прекрасными головками!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:46 

Тогда я через часик на прогулку, присоединяйся и сегодня)) :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:56 

непременно! у нас правда моросит (много дней было ясно, так пылищи - по самое не могу! хоть дождик промочит и пришибет ее к асфальту), но я все равно пойду. До встречи, мой пушистый брат!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:00 

и еще парафраз занудства.

если вам хочется картошки, это не организм вам говорит: дай мне скорее калия, - а только ваша хотелка! :mosking: :mosking: :mosking: Очередная придумка очередных вумных вуток :mosking: :mosking: :mosking:

Здесь ремарка: простых углей он может требовать, а также еще каких-то простых элементов. А конкретизировать - "мне срочно требуется эскимо в шоколоадной глазури с выпирающими орехами" (я утрирую) - нет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа