Я с Урала писал(а):
бизнес-план хорош !!
посмотрим на эффективность
я пару лет назад тоже не могла без пива
уж больно рыбка вкуснА с ним ))
а сейчас пью очень редко. можно сказать вообще не пью
раз в месяц возможно
возраст видно даёт о себе знать

Пока не выходит каменный цветок, но я работаю, правда-правда!
Мне никакая закуска не нужна, я просто очень люблю не обычное пиво, а вкусное, хитрое, так сказать. Самый любимый сорт на данный момент IPA.
Современный IPA, или India Pale Ale, — это напиток, который с первого глотка полностью переворачивает представление о пиве даже у достаточно опытных пивоманов. Его аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, цитруса, персика, ананаса, тропических фруктов и цедры, а горечь настолько сильна, что даже самые сухие пилсы севера Германии остаются далеко позади. И всё это достигается четырьмя классическими ингредиентами: дрожжами, водой, солодом и самым важным элементом IPA — хмелем.
К нему не нужна никакая закуска. Нужен только правильный бокал. Ну и компания таких же ценителей. У меня это муж) И у меня это хобби. Мы балуем себя по вечерам пятницы и субботы. Оцениваем ароматику, каждый чувствует разные нотки, но общий букет получается один. После каждого глотка по разному чувствуешь горечь. Блин, да даже разными частями языка чувствуешь разные ноты вкуса! Вот такой вот я идейный алкоголик.