мятный Шнапс писал(а):
Я с 16-ти лет в поле ветер, мне эти "байкеры" уже приелись, честно. Нет, потусить можно, даже далеко не нужно ходить - придти в тату-салон на бывшее место работы, и посидеть там пару часиков. Не хочется, вот честно. Как-то перегорело во мне желания вертеть хвостиком перед татуированными бугаями.
Тебе хоть было где, а у меня в анамнезе филологический факультет. Поэтому в личной жизни почти всегда было безрыбье, на которое иногда и рыба была раком, но обычно после случайных связей следовало "да пошёл он нахер, такой секс, я лучше вручную".
Я-то, по крайней мере, точно сделаю себе хорошо. В моей жизни был только один нормальный любовник, удовлетворявший мою требовательную натуру - таки байкер. до сих пор на горизонте маньячит периодически.
мятный Шнапс писал(а):
мать, ты чего

я бы усохла с таким графиком хД
Ну если каждый раз в месяц - то получается три раза в месяц,
а если делать это так, как люблю я, то последствия как раз полторы недели будут заживать. Ой, то есть это. У меня в последние пару лет либидо превратилось в тыкву. Оно плотно подвязано на гормональный фон, который подвязан на хер знает что, поэтому хочется то три раза в день, то раз в месяц, с перекосом в сторону раза в месяц.
А вообще - "секс - это скучно, я читал" (с). Вообще это, блин, трагедия - у меня с парнем вкусы в этом деле кардинально разные, и то, что нравится ему, мне ну просто пиздец как скучно.
мятный Шнапс писал(а):
Да у меня и в "положительности" много нюансов хД Мне надо, чтобы меня любили и давали столько же энергии мне, сколько даю я. Просто хорошим рядом со мной быть не нужно хД Можно даже прикрикнуть, когда я загоняю, но только, если ты мужик не только в этой ситуации.
А у меня отношения энергию только забирают. В идеале-то да,мужик энергию даёт и мотивирует, был у меня такой,вернее, я у него во френдзоне была долго и мучительно) но таких людей, что производили на меня впечатление, вдохновляли и мотивировали, в этой жизни очень мало, я, собственно, уже и не надеюсь такого встретить.
А сейчас отшошения... Вроде и всё хорошо, любит он меня, хороший, ласковый. Но, блин, одной лучше. Никто под личным пространством не путается.