закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Следуй за белым кроликом
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:19 

Ну сё, послезавтра на БО поедет ко мне редисий салат :girl_crazy:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:03 

мятный Шнапс писал(а):
Talvi писал(а):
мятный Шнапс писал(а):
Редис, вареные яйца, зелень любая, красный лук, чеснок (по вкусу и желанию), обезжир.натуральный йогурт, соль, черный перец)
Вкуснота неимоверная, я сегодня чуть ни прослезилась от счастья хД

хотет.
а мне сцуко жрать ещё 5 часов нельзя, ибо в поликлинику сдаваться для опытов, а спать не хочу, ибо весь день спала. Жызньболь.

не спящий бро 8)
а я пытаюсь себя в кровать уложить, но пока получается плохо =____=
сейчас улягусь и буду смотреть вторую серию первого сезона "Взвешенные люди" :dntknw: помнится, как-то я пыталась посмотреть оригинальный американскую версию, но там на скачку так мало было, что подзабила.

У нас (в Украине) уже 5 сезонов было и я все смотрела и каждый раз с ними пыталась похудеть..... Так что если все страны просмотришь, посмотри и наших «Зважені та щасливі»

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 05:11 

А чо бы нет.
У всех свои заморочки. Я вот, например, западаю на мальчиков не младше 30. Желательно, чтоб они при этом были здоровенные бородатые накачанные брутальные мужики. Ну ок, хотя бы бородатые, а то чтоб всё в сочетании - мне такого в жизни не встречалось пока что)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 05:28 

мятный Шнапс писал(а):
В защиту себя могу сказать, что это чистой воды тип моего папани - высокий, бородатый пухлый медведь с милыми щечками =____=

У меня папа такой же, только не бородатый. Больше похож на котика британской породы. Но мне такой типаж чото не аллё. Вот по характеру мужчино мой на папу моего сильно похож. А по внешности - рост 182, сложения среднего и таки бородатый.

мятный Шнапс писал(а):
Взрослые, бородатые и брутальные подкатывают ко мне только с одной целью хД А у меня, в плане серьезных отношений, видимо, синдром матери выработался.

А я бы вот на херу вертела эти серьёзные отношения, но они как-то так завелись, что теперьот них грязными трусами не отмахаешься. Меняю одни серьёзные отношения с положительным любящим мужиком на троих брутальных байкеров на предмет раз в месяц потрахаться :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 06:18 

мятный Шнапс писал(а):
Я с 16-ти лет в поле ветер, мне эти "байкеры" уже приелись, честно. Нет, потусить можно, даже далеко не нужно ходить - придти в тату-салон на бывшее место работы, и посидеть там пару часиков. Не хочется, вот честно. Как-то перегорело во мне желания вертеть хвостиком перед татуированными бугаями.

Тебе хоть было где, а у меня в анамнезе филологический факультет. Поэтому в личной жизни почти всегда было безрыбье, на которое иногда и рыба была раком, но обычно после случайных связей следовало "да пошёл он нахер, такой секс, я лучше вручную". Я-то, по крайней мере, точно сделаю себе хорошо. В моей жизни был только один нормальный любовник, удовлетворявший мою требовательную натуру - таки байкер. до сих пор на горизонте маньячит периодически.

мятный Шнапс писал(а):
мать, ты чего :mosking: я бы усохла с таким графиком хД

Ну если каждый раз в месяц - то получается три раза в месяц, а если делать это так, как люблю я, то последствия как раз полторы недели будут заживать. Ой, то есть это. У меня в последние пару лет либидо превратилось в тыкву. Оно плотно подвязано на гормональный фон, который подвязан на хер знает что, поэтому хочется то три раза в день, то раз в месяц, с перекосом в сторону раза в месяц.
А вообще - "секс - это скучно, я читал" (с). Вообще это, блин, трагедия - у меня с парнем вкусы в этом деле кардинально разные, и то, что нравится ему, мне ну просто пиздец как скучно.

мятный Шнапс писал(а):
Да у меня и в "положительности" много нюансов хД Мне надо, чтобы меня любили и давали столько же энергии мне, сколько даю я. Просто хорошим рядом со мной быть не нужно хД Можно даже прикрикнуть, когда я загоняю, но только, если ты мужик не только в этой ситуации.

А у меня отношения энергию только забирают. В идеале-то да,мужик энергию даёт и мотивирует, был у меня такой,вернее, я у него во френдзоне была долго и мучительно) но таких людей, что производили на меня впечатление, вдохновляли и мотивировали, в этой жизни очень мало, я, собственно, уже и не надеюсь такого встретить.
А сейчас отшошения... Вроде и всё хорошо, любит он меня, хороший, ласковый. Но, блин, одной лучше. Никто под личным пространством не путается.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:40 

мятный Шнапс писал(а):
По-хорошему, такие связи приносят только моральное удовлетворение, но никак не физическое.

Да не, обычно ни того, ни другого. У меня после было, как правило, гадостное ощущение. Единственная польза - для статистики. Ну и какой-то совершенно сторонний профит,типа, один неудавшийся трахарь навёл меня на хорошее дешёвое кафе, другой показал пару прикольных фильмов.. включая их на фоне секса, и фильмы были гораааздо интереснее

мятный Шнапс писал(а):
В этом я тебя тоже очень хорошо понимаю хД но у меня очень хорошая способность к регенерации и высокий уровень мазохизма хД

у меня уровень тоже высокий) регенерация средняя)
не, ваще, если б у меня была гарантия хорошего секса, его бы хотелось чаще) а так какой смысл хотеть, если всё равно ничего не будет. мудрый организм подстраивает желания под возможности)

мятный Шнапс писал(а):
Вообще странно, как бы считается, что мужчины наоборот хотят экспериментов больше, чем женщины.

Ну, моё чудо в перьях, во-первых, вылезло из леса, во-вторых, сам себя боится, в-третьих, противник насилия. В-третьих отсекает половину экспериментов, во-вторых отсекает вторую половину, во-первых - как отягчающее обстоятельство. Ну а я старая развратница (на 13 лет его младше), у меня главная эрогенная зона - мозг. И если не скормить ему чего-нибудь такое, на что он скажет "ого!", кина не будет. Будет бревно.

мятный Шнапс писал(а):
Хотела мужчину, а получила сынка =___=

угу, вот так всегда. (а у меня вообще ещё один кот получается таким образом, только коты меньше личное пространство загаживают)
Я вот, если честно, на херу вертела быть доминантом в отношениях. Но по-другому чот не выходит, потому что кто, если не я?

Вообще вспоминается одно псто на эту тему. http://zadolba.li/story/13664?eV%1F если по этой классификации, то мы с тобой, похоже, сёстры, а мужчины наши - сынки. Итог немного предсказуем.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:36 

Ох, ну и натрындели)
А мне кажется, все дело в химии... Когда она возникает, там уже пофиг и на типаж, и на предпочтения. Иногда этот процесс крайне забавный - влюбляешься в того, кто полярно противоположен всем твоим представлениям об идеальном мужике... Или это я такая увлекающаяся натура просто? :scratch_one-s_head: Каких только не было: высоких и низких, пухлых и худых, с бородками и без... Ой, прямблядюга какая-то[s][/s]непостоянная я женщина)

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:50 

МарияКа писал(а):
А мне кажется, все дело в химии... Когда она возникает, там уже пофиг и на типаж, и на предпочтения. Иногда этот процесс крайне забавный - влюбляешься в того, кто полярно противоположен всем твоим представлениям об идеальном мужике...

Ага, было дело. У меня, с моей сознательной любовью к здоровенным двухметровым качкам, сорвало крышу на мужика ниже меня ростом сантиметров на пять и весом в два раза меньше меня. Это прям такая отборная химическая химия, когда мозг выносит с одного прикосновения.
Мне, правда,себя наблюдать под химией не нравится, но как оно в процессе проходит - почему бы и нет..
Только, имхо, на химии отношения строить ваще нельзя. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:04 

Talvi писал(а):
Только, имхо, на химии отношения строить ваще нельзя. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет.
Да, Зим, тут ты права. Ну, возможно, есть исключения, но это можно всю жизнь искать и не найти

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:09 

МарияКа писал(а):
Ох, ну и натрындели)
А мне кажется, все дело в химии... Когда она возникает, там уже пофиг и на типаж, и на предпочтения. Иногда этот процесс крайне забавный - влюбляешься в того, кто полярно противоположен всем твоим представлениям об идеальном мужике... Или это я такая увлекающаяся натура просто? :scratch_one-s_head: Каких только не было: высоких и низких, пухлых и худых, с бородками и без... Ой, прямблядюга какая-то[s][/s]непостоянная я женщина)

Абсолютно согласна! Я тоже считаю что это все на уровне химии и гормонов происходит. Природа, не зря это все придумала, что бы мы меньше головой выбирали. И не [s]блядюга какая-то[s][/s][/s] а свободная женщина в поиске.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа