31 янв 2012, 12:18
31 янв 2012, 21:07
Zotichka писал(а):Оля, привет!!! рада знакомству!!! у тебя отличные результаты!!! я так понимаю, что ты раньше особо на диетах не сидела или как???? у меня-то опыт уже большой...стройнею целенаправленно с 2008 года...из-за ряда проблем психологического характера вес скакал - уходил хорошо, потом возвращался... с декабря 2010 стоял как вкопанный на отметке 90кг до июля 2011... потом я его решительно сдвинула на 5кг, а уж потом, в сентябре пришла к Дюкану... поэтому результаты у меня скромные, но что меня радует - они стабильны... да, Консолидация - это испытание круче, чем круиз... по крайней мере в начале... вроде много чего можно, но именно эта "свобода" и расхолаживает... непроизвольно начинаешь то там, то сям хватать вкусняшки... насчет фруктов... я на Круизе только вначале страдала, а потом ничего... вот теперь сложнее - вроде и можно, я не хочется..ну, какие на фиг, зимой фрукты... а помелу я тоже очень люблю...цитрусовые - ням-ням... так вот одну помелу съешь в день - это нормально!!!
удачи тебе, Оленька!!!а когда у тебя юбилейный 39???? надо же с цветочками в гости прийти. а мы не знаем когда????
02 фев 2012, 11:01
05 фев 2012, 21:28
Tanastar писал(а):Олечка, доброе утроОтвечаю на твой вопрос у тебя в дневничке, вот тебе ссылочка на приготовление ролов с нашего форума, тут Русалочка описала пошагово viewtopic.php?f=11&t=2407&hilit=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8, но она делает с мягким творожком, а мы делали с омлетом. Суши мы делали на основе вот этого рецепта http://dukandiet.ru/yaponskiy-omlet/ также нарезали, а сверху выкладывали угря, лосося и т.п.
Вот тебе еще ссылочка с инета на пошаговое приготовление суши и ролов настоящих http://www.andreev.org/albums/sushi , если захочешь сделать для мужа, если для себя, то вместо риса омлет, творожок и т.д. в общем, полет фантазии.
Вот еще ссылочка http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=44 здесь есть видеоролики приготовления всех видов ролов и суши, очень большой объем информации, но весьма познавательный![]()
Теперь по фруктам, я раньше просто не могла жить без них, хоть одно яблочко, но я должна была съесть, уже не говоря про лето, когда огромное разнообразие фруктов и ягод. Я уже на консолидации, за три месяца я сама от себя не ожидала, но я вполне обошлась без фруктов, поэтому и сейчас мне хватает 1-2 яблока в день. По поводу летнего разнообразия, на Консолидации есть же пиры, к лету у тебя уже будет два пира в неделю, вот и будешь отрываться на любимых фруктах. Просто проследишь, как они влияют на твой вес, может некоторые, немного ограничишь в количестве
. Мы за эти 4 месяца так привыкли к питанию по Дюкану, нам на нем очень комфортно, а сейчас когда на Консолидации я ввела фрукты и сыр(это моя вторая слабость, после фруктов), так мне вообще ничего особо и не хочется, ну разве что на пиры мы уже два раза готовили суши, которые мы с мужем обожаем. Одного пира в неделю нам вполне хватает, особенно когда пройдут все праздники
![]()
Олечка, удачи, легкого и вкусного тебе похудения и закрепления
P.S. И все таки сделай ссылочку на свой дневничок так как я тебе писала раньше, а то очень не удобно тебя находить
06 фев 2012, 04:43
Лялечка писал(а): Натали, здравствуй. Я Оля.
Я дюканю с 01.10.11 года. 3 месяца практически не нарушала, а сейчас разбалывалась. И на консолидацию боюсь переходить. Хочу дойти до 72 кг, а лучше до 70, но что-то тяжело идет. Было 90, сейчас 74-75.
12 фев 2012, 21:59
Лялечка писал(а):Tanastar писал(а):Олечка, еще ссылочку на свой дневничок сделай в центре пользователя, в профиле, где подпись в конце после линеечки, так будет удобнее и ссылку ты даешь на сообщение, а ты дай на сам дневничок, вот эту viewtopic.php?f=18&t=3314
Спасибо за внимание и помощь, завтра попробую разобраться. Спокойной ночиhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=115934#
17 фев 2012, 15:45
Лялечка писал(а): Я втавляю смайлик, а у меня появляется ссылка, в самого смайлика я не вижу. А вот, если вы читаете мое сообщение, то что вы видите: смайлик или ссылку? Пока.
24 фев 2012, 20:59
Nатали писал(а):Лялечка писал(а): Я втавляю смайлик, а у меня появляется ссылка, в самого смайлика я не вижу. А вот, если вы читаете мое сообщение, то что вы видите: смайлик или ссылку? Пока.
Оля, когда пишешь письмо, то отображается на сам смайлик, а его код. А когда письмо уже отправлено, то все видят твой смайл!
24 фев 2012, 22:26
26 фев 2012, 20:57
Tihmila писал(а):Оля, к меня такая же проблема с анализами крови, превышение по креатинину, мочевине. Меня тоже ругала участковая. Плиз, держи в курсе, что узнаешь в Москве по этому поводу. Мила