1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1136
29 мар 2016, 13:31
питание мое примерно одинаковое вот уже две недели. утром каша овсяная, иногда банан или яблоко, кофе. обед свежий салат и крупа какая-то, ужин аналогично. долго ела хумус, понравился, вот только чеснока надо по минимуму
Варила фасоль, первый раз выбросила тк она была страшно горькая, наверное срок хранения истекший был. сварила еще разок, долго она у меня стояла замоченная, воду несколько раз меняла, сварила - понравилось. добавила к ней обжаренный лук с морковью и сельдереем, еще туда огурец маринованный, оченьдаже! рыбу ем иногда, больше ничего не хочется совсем. я спокойна, стараюсь не раздражаться, вокруг меня какой-то купол спокойствия. вес держится в одних цифрах, совершенно никуда не растет, все нормально. всем хорошей весны!
29 мар 2016, 13:36
29 мар 2016, 13:39
irisha писал(а):я спокойна, стараюсь не раздражаться, вокруг меня какой-то купол спокойствия. вес держится в одних цифрах, совершенно никуда не растет, все нормально. всем хорошей весны!
30 мар 2016, 06:30
31 мар 2016, 09:33
Вчера были мысли о том, что надо добавлять белка, что-то у меня так и не складывается дружба с бобовыми, да и вообще с таким количеством овощей, круп и фруктов. Наверное питаясь в основном белковой пищей с небольшим количеством овощей это тоже было не очень хорошо, вот теперь организм бастует. Но неприятные ощущения в кишках меня не покидают. Это оказалось проблемой. И неудобством. Я же хожу на работу
Не знаю что делать, думаю.
Столько углеводов вчера на ночь умяла,ужас. мужу пекла беляши обычные, запрос поступил, а себе завела тесто на дрожжах и воде и испекла оладьи, конечно вечером я от них не отказалась, к тому же на ужин были макароны и свежий салат. Крупы уже надоели. вот и решила немного макарон съесть. Переела
31 мар 2016, 09:38
31 мар 2016, 13:16

irisha писал(а): Вчера были мысли о том, что надо добавлять белка, что-то у меня так и не складывается дружба с бобовыми, да и вообще с таким количеством овощей, круп и фруктов. Наверное питаясь в основном белковой пищей с небольшим количеством овощей это тоже было не очень хорошо, вот теперь организм бастует. Но неприятные ощущения в кишках меня не покидают. Это оказалось проблемой. И неудобством. Я же хожу на работуНе знаю что делать, думаю.
здоровье все таки должно быть на первом месте. Тем более, что у тебя проблемный ЖКТ. Я бы добавляла понемножку белка (наверное лучше рыбу) и смотрела на реакцию организма: когда прекратятся неприятные ощущения - это и есть твой баланс. Можно недельку "побалансировать", а потом потихоньку убавлять белок (ну если все таки решишь продолжать пост).
31 мар 2016, 14:28
, я тоже за то , что здоровье должно стоять на первом месте.
31 мар 2016, 14:28
gattta писал(а):Дискомфорт в кишечнике - это серьезно, это повод задуматься![]()
Здоровья тебе, Ириш! Налаживай комфортную жизнь
Nатали писал(а):Я думаю,здоровье все таки должно быть на первом месте. Тем более, что у тебя проблемный ЖКТ. Я бы добавляла понемножку белка (наверное лучше рыбу) и смотрела на реакцию организма: когда прекратятся неприятные ощущения - это и есть твой баланс. Можно недельку "побалансировать", а потом потихоньку убавлять белок (ну если все таки решишь продолжать пост).
ИМХО.
Страшного конечно ничего нет, просто дискомфорт. Я вспомнила, что такое было у меня перед тем как я начинала диету. Я даже ходила тогда к врачу, обследовалась, и гастроскопию делала и еще кое-что. Сказали что нужно исключить ряд продуктов. После того как на Дюкане посидела, вообще забыла о тех симптомах. И вот опять. Совсем не моя еда. Лучше как Лена, поменьше есть ваабще
Рыбу добавила, кальмаров тоже, а вот бобовые исключу и капусту туда же
Крупы по минимуму.
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1136