закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:49 

Привет, красотка)

Какая тема у вас тут серьезная..Почему-то мне сразу вспомнилась недавно прочтенное мною интервью с Чулпан Хаматовой:
http://www.pravmir.ru/chulpan-hamatova- ... oyashhemu/

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:01 

Приветики, отличного дня :Rose:

Я Ира
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты: почти Дюлайт
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 09:10 

Итак, всем привет. Впереди лето, а тут такое :mosking: Короче, девчонки, я снова с вами. Я рада, что мне удалось сохранить результат, но сейчас мне хочется чего-то большего. При выборе диеты я опять таки остановилась на Дю. НО! У меня Лайт, по крайней мере ближе всего. Потому как питаться, строго соблюдая все-все мне тяжело (силы воли никакой), а вот просто нацеливаться на правильное питание, гораздо легче. Сначала, конечно, худеется неплохо, так как для моего организма это уже дефицит каллорий, а дальше будем смотреть. Мой рацион примерно таков:
Завтрак: каша из отрубей (1,5 овсяных + 1 пшеничных)
Обед: мясо (омлет с мясом) и, когда можно гарнир из овощей. На этой неделе я не подготовилась, была только замороженная смесь, я ела ее пару раз, правда там попадался горошек зеленый и кукуруза (помню, что нельзя, в эти выходные куплю обязательно капусту/кабачок)
Полдник: кефир 1% (о! я научилась его пить! оказывается я люблю несладкий кефир, только он должен быть комнатной температуры!)
Ужин: мясо, творог (иногда отдельно, иногда вместе), еще был как-то салат (курица, яйца, соленый огурец, зелень)
Выпечка на неделе: сырники-оладьи, 1 раз пекла 6 булочек, мне их хватило на 2 дня.
Да, и еще зелень сыплю везде, где можно: омлет, салат и т.п.
Меню скудновато, зато более или менее правильное, готовить сил нет, работа отнимает последние. На неделе пару раз ухватила ананас по нескольку кусочков (ну что поделать, жизнь в коллективе, она такая), а вчера очень психовала, слопала полшоколадки :blush2: Не оправдываюсь, пишу для истории. Планирую питаться правильно всю оставшуюся жизнь, так что ищу пути :ok:
А с водой... С водой все отлично, пью на работе в основном только воду, добавляю себе пару чашек зеленого (несладкого) чая, дома выпиваю чашку кофе с утра, а так стараюсь воду.
Сахзам: для кофе - сукразит, и тут открыла для себя жидкий милфорд. Прекрасно подошел мне для каши и для выпечки.
Хочется купить ширатаки, дабы посвободней себя чувствовать на работе в обед, как раз на 2 дня ЧБ понедельник и вторник, а потом уже обед с кабачком и капустой. И еще мне нравится сироп со стевией я с ним ем творог, без него не катит. Какой-то обделенности я не чувствую, фактически убрала гарниры и заменила хлеб (ну и ограничила, конечно, так как Дювыпечку столько не съешь)
Спорта нет, пока по крайней мере, зная себя, особо и не надеюсь, а ходьба есть, на работу бегом, с работы бегом, по лестницам в метро - тоже бегом.
Отчитываться смогу, наверное, примерно раз в неделю.
Всех люблю, целую, заходите в гости.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:31 

Привет, привет)))ну наконец то, а то я вот все жду жду тебя))))ты давай не пропадай))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 13:00 

Тамара31, приветик, рада тебя очень видеть. Постараюсь не пропадать. Ну вот, а вес сегодня опять подскочил :( Но у меня типа в выходные расслабон :blush2:
Вес утром: 71,10
Надеюсь, что по итогам недельным останется все-таки минус, а не плюс :girl_crazy:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:39 

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наконец-то я заползла в твой дневник
Привет, друг :friends: успехов и результатов!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:10 

Доброго утра, дорогая!
Добро пожаловать обратно!
Надеюсь, ты очень быстро нащупаешь нужный тебе путь, я тоже сейчас в поисках)

Легкой недели! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 10:40 

black_fiancee, Олечка, приветик, уж не знаю по поводу нащупывания, вчера вес вроде как нормальный, потом "пир на весь мир" и сегодня "опять двадцать пять"! Радует, что он (вес) как-то все равно держится в районе 70,5 (в течение недели), но ведь ниже-то не спускается! И строгость в будни ничего не дает :(
Поэтому буду стараться максимально приблизиться к классическому Дюкану и никаких пиров по выходным. Времени осталось фактически 4,5 недели и я прекрасно понимаю, что результат хоть и небольшой получить возможно.
В общем, для совести, купил мне муж целый пакет диет продуктов. Ну по моему списку, конечно же.
Теперь у меня 3 вида сахзама, есть сироп со стевией (для творога), ширатаки для обеда на работу, ну и по мелочи для выпечки. Так что сейчас причин для отмаза нет, буду стараться.

На самом деле все с утра 71,6 (это за вчера набрала), посмотрим, что будет завтра, но с другой стороны и на сегодняшнее меню посмотрим.
В общем, завтра опять ЧБ.
Сантиметрики немножко уходят, по единичке отвсюду, так что надеюсь, что процессы все равно идут, и любая попытка бесследно не проходит.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133

Часовой пояс: UTC + 3 часа