Продолжая тему того, что я люблю - не буду даже ставить скромно на последнее место есть - есть - оно в лидерах
У меня в квартире жила огромная банка с овсянкой и был кусок тростникового сахара размером с кирпич и такой же твердости - вот из них я варила по утрам овсянку. Вообще из-за разницы во времени в 7 часов я не сильно страдала, я просто в 8-9 ложилась спать. В час-два просыпалась, гуляла часок, переписывалась с Москвой, а потом снова засыпала часов до 7. В 7 вставала, лениво пила кофе и собиралась. А к 10 уже бодро была где-нибудь на экскурсии в центре Манхэттена, а то и в Гарлеме.
Что я впервые толком распробовала - так это бейглы - небольшие пухлые бублики, не такие большие как у нас, размером с донат, которые делают с разными добавками в самом тесте, а потом разрезают вдоль и поперек и добавляют еще прослойку - джем, французский плавленый сыр, салаты, семгу, че хочешь. Моими саааамыми любимыми стали бейгл с маком и французским сыром - стоило 2-3 доллара, а очень вкусно и очень сытно. Из них чаще всего был мой второй завтрак в районе 12.
Навестила я и Магнолию Бейкери, эта кондитерская есть уже и у нас, но я в ней была всего 1 раз и так и не пробовала их знаменитого бананового пудинга. В Нью Йорке их несколько, самая знаменитая, снятая в сериале Сексе в большом городе находится в Гринвич Вилладж (именно там и жила Керри Бредшоу).
Ну и посетила старую любовь - рынок Челси. Находится в модном районе (там 50% районов очень модные, и 50% очень иммигрантские и опасные)))
Это крытое здание в котором расположено куча магазинчиков и лавчонок, в основном продуктовых, где можно вкусно поесть и купить с собой. с крыльями я - это там как раз. Так вот там есть один бар где с 4 до 6 happy hour на устрицы - все по 1 доллару. Тебе дают устричное меню и ты выбираешь, сколько и каких хочешь съесть. При этом обстановка очень премиальная.