закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хочется быть стройной...
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:28 

всем привет! я наталья. решила пообщаться,но не очень дружу с компьютером,впервые на форуме.
на диете с 5 декабря,ушло 12 кг,до цели,как до китая пешком,но я не сдаюсь! иногда очень нужна поддержка и совет,поэтому я и с вами,линейку сделать пока ума не хватает,буду учиться.

Заголовок сообщения: Re: хочется быть стройной...
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:42 

Привет Натусик! :Rose: все у тебя получится...) чесна)))
линеечку сделать просто) нажимаешь на чью нибудь любую понравившуюся линеечку и переходишь на др сайт..там следуешь указанием,вставляешь свои данные..когда там будет готова твоя линеечка.копируешь ссылку которая начинается с букв url.
далее здесь на форуме,в самом вверху есть слова " центр пользователя" - нажимаешь,далее " профиль"-далее " подпись" и вставляешь туда ту скопированную ссылку..
надеюсь понятно обьяснила?))

а это тебе!

Изображение

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:03 

hatasha писал(а):
всем привет! я наталья. решила пообщаться,но не очень дружу с компьютером,впервые на форуме.
на диете с 5 декабря,ушло 12 кг,до цели,как до китая пешком,но я не сдаюсь! иногда очень нужна поддержка и совет,поэтому я и с вами,линейку сделать пока ума не хватает,буду учиться.

Наташа, привет. У тебя замечательный результат за 2 месяца, и хоть ты и пишешь, что тебе нужна поддержка на самом деле ты тоже здесь нужна. :ok: Делай быстрее линеечку, пиши больше о себе : свой "формат", рацион и вообще, как тебе удалось достичь такого замечательного результата. :victory: Ждем!!! Линеечку можешь выбрать на сайте "надиетах.ru". Заполнишь все как там говорится, тебе выдадут две ссылки, вот которая нижняя, ее копируешь, входишь в "Центр пользователя", далее "профиль" , "подпись" и в окошко вставишь свою ссылку. Чтобы менять вес в ней, будешь также заходить в цент пользователя и менять только значения веса.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:12 

спасибо всем! вот я чайник,ничёёёё не умею! надеюсь,что отвечаю вам всем. села на диету с весом 108,но вообще он у меня был 110,так что по линеечке 10 кг,а я себя тешу 12-ю кг.результат такой у меня наверно из-за того,что веса лишенго много,вот организм и отдает пока без опаски. поесть я очень люблю,так что готовлю себе всякость,могу поделиться рецептиками.
муж мной гордится,хотя ни разу не упрекнул лишним весом,но смотреть как я "сдуваюсь" ему очень нравится!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:17 

ой! получилось написать....
значит могу подробнее рассказать о себе и соем весе.
до рождения дочери весила 64 кг,после рождения - 87, затем вторые роды. во время беременности дико болел копчик,я думала,что защемление,оказалось,что в двух местах неправильно сросся после травмы. каждый шаг отзывался болью уже с 3 месяца беременности,сами понимаете,двигалась я мало,кушать хотелось всегда. итог - вес достиг 100 кг. младшему сейчас 7 лет,на диету села при весе 108,рост 168. что-то щелкнуло,так надоело видеть в зеркале толстушку,думаю,ведь молодая еще (мне 33), а лучшие годы подарила лишнему весу,ни одеться во что хочу,ни с детьми побегать.вообщем,задюканилась.эта диета мне подходит,я мясо люблю и овощи,сидеть на ней комфортно,хотя иногда вечерами тянет чем-нибудь похрустеть,но... на атаке ушло 3 кг,с 12 декабря ушла круизить,на сегодня 98.на новый год вес не сбрасывала,а скорее удерживала.хочу сбросить до 70 кг? сейчас пишу и кажется чем-то немыслимо-несбыточным такой вес,но я очень стараюсь!
пишите мне,буду ждать

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:19 

Девочки,может кто-нибудьнапишет свой рацион на круизе?(...как выменю составляете на день?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:20 

hatasha писал(а):
на диете с 5 декабря,ушло 12 кг,до цели,как до китая пешком,но я не сдаюсь! иногда очень нужна поддержка и совет,поэтому я и с вами

Тезка, добро пожаловать! :Rose:
12 кг за 2 месяца - это замечательный результат!
Очень хорошо, что муж тебя поддерживает! :kiss3:
Будут вопросы - не стесняйся, спрашивай! Поможем и подскажем! :friends:
ПыСы. Ко мне в гости можно зайти, нажав на "добро пожаловать" под моей линеечкой.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:23 

девочки,а как удалить? а то меня сейчас две:"хочется быть стройной" и "немного о себе",по незнанию наделала себя много...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:27 

hatasha писал(а):
девочки,а как удалить? а то меня сейчас две:"хочется быть стройной" и "немного о себе",по незнанию наделала себя много...

те 2 дневничка? :mosking:
Это или Дюканку просить вот тут
viewforum.php?f=19
или забросить один (но сделать там ссылку, на новый дневничок). :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:54 

девочки,опять вопрос,а как фотку причпандорить,хочется себя показать и ужой похвастать результатом,пусть небольшим,но все же.... :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа